Оральный секс

• Автор темы Автор темы qwerty
Q

qwerty

Помогите мне,я не понимаю в чем дело.Мой мч не целует мою киску,он даже рукой там почти не водит.Почему?Как мне ему об этом сказать,что я тоже хочу,что бы он меня там ласкал. Он как-будто боиться до нее дотрагиваться.Хотя чего ее бояться,там мышеловку я не ставила.А я так этого хочу.Помогите,как ему сказать об этом.

Дубль темы намбе ....дцать....

Девушка вы по страничка полазийте, поищите, таких тем было НУ ОЧЕНЬ много!!! и везде давались дельные советы!!!!!

Хотя чего ее бояться,там мышеловку я не ставила.

может, твои предшественницы ставили! и у парня уже условный рефлекс выработался! ни рукой, ни членом туда!

давай уже сразу к аналу переходить

Хотя чего ее бояться,там мышеловку я не ставила.

может, твои предшественницы ставили! и у парня уже условный рефлекс выработался! ни рукой, ни членом туда!

давай уже сразу к аналу переходить

Тссссс, рано еще!!! Только ведь второй пост!!! Погди до следующей стр.....

Ребят,ну не смешно.В самом деле.

А где вы улыбку увидели????

И мы с6ерьезно!! Тем тких было дофига, полистайте, воспользуйтесь поиском!!!!!! Там есть реальные, дельные ответы и советы!!!!

Как мне ему об этом сказать

Прямо так и сказать,(томным голосом ) пока будете говорить можно попробовать начать процесс "приучения" (опять ), если он не сможет вам ответить(рот занят)- значит всё прошло успешно

На крайняк, если не знаете как поговорить - посмотрите с ним вместе порнушку, если не дурак- догодается, если дурак, в нужных местах разворачивайте плакат с надписью "Я хочу точно так же"

Да прямо скажите ему об этом...дескать, хочу, чтобы ты поласкал меня там...и там...

Да мне как-то не по себе ему об этом говорить.Я все надеюсь,что он сам додумается,не маленький все же. Но наверно надо его как-то к этому подтолкнуть. Может кто знает какую-нибудь статью в инете,чтоб ему ссылкой кинуть?

Да мне как-то не по себе ему об этом говорить.Я все надеюсь,что он сам додумается,не маленький все же. Но наверно надо его как-то к этому подтолкнуть. Может кто знает какую-нибудь статью в инете,чтоб ему ссылкой кинуть?

кинь ему эту ссылку:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=2335597#2335597

если уж и это не поможет - тады всё

Назад
Сверху