- Активность
- 20
Не пользовалась
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочки, пропустила 3 дня приёма таблеток джес плюс, выпила сегодян все три, завтра получается ещё 2 нужно (за сеггодня и за завтра), кровотечение отмены уже есть... короче, волнуюсь я, не знаю, правильно ли поступаю, успокойте то-нибудь, что всё ок. а то в интернете мнения расходятся(у врачей в т.ч.), я инструкции следую, но в инструкции написано только про один день...
сама на ок уже неесколько лет. недавно сходила к новому гинекологу, а он сказал, что нужно хотя бы раз в год-полтора делать перерыв с ними на месяц, для здоровья. кто тоже о таком слышал? что думаеете об этом?
тоже слышала о таком, правда или нет не знаю. но сама как-то боюсь так отменять и снова принимать, вдруг наоборот сбой будет... организм же тоже не сразу к переменам адптируется...
а если на ок начались месячные раньше времени?(на 2 дня) что это может значить и что делать?
а если на ок начались месячные раньше времени?(на 2 дня) что это может значить и что делать?
Отношусь очень негативно. Они снижают уровень гормонов, меняют гормональный фон женщины. Ни в коем случае
Назначение комбинированных оральных контрацептивов (КОК) обычно требует комплексного подхода, чтобы выбрать препарат, который подходит именно вам и не вызывает побочных эффектов. Прежде чем назначить КОК, врач учитывает множество факторов, включая ваш возраст, здоровье, наличие хронических заболеваний и ваши цели в контрацепции.Хм, а как вообще их назначают? Сдают анализы, и какие?
думаю перейти на ок, но как и многие боюсь последствий
Да, оральные контрацептивы могут вызывать молочницу у некоторых женщин. Это связано с несколькими факторами:вопрос по поводу оральных контрацептивов.. могут ли они вызывать молочницу?
Логест и Диане-35 — это комбинированные оральные контрацептивы, которые содержат синтетические аналоги женских половых гормонов. Оба препарата эффективны для предотвращения беременности, но имеют свои особенности.Почти любой низкодозированный контрацептив хорош для молодых женщин. Логест относится именно к таким. Сама пью среднедозированный Диане-35, но при правильном применении, если не пропускать прием таблеток, промахов не было никогда. Если у Вас постоянный партнер и нет инфекций, то советую избавиться от презервативов! Сами поймете, насколько приятней секс без этой резинки
Очень много кто принимает сейчас, один из самых популярных методовМне еще мама моя про их вред говорила. Не знаю кто вообще их принимает