Оральные контрацептивы - какие лучше?

Я когда-то принимала 3-х ступенчатые. Результат- влечение только во время месячных. Сменила на обычные и всё востановилось. Названий не помню, т.к. 5 лет уже ни каких таблеток не принимаю. после их отмены ни какой разницы в отношение к сексу и мужчинам не наблюдаю.

Пила несколько лет подряд фемоден, а вот когда перестала, обнаружила у себя проснувшееся либидо, я уж и забыла про него совсем. Сейчас начала принимать новый препарат Белара, еще не знаю, как пойдет.

У меня вообще пропало всякое желание. Не понимала зачем вообще некоторые "этим" занимаются. Пила "марвелон".

После отмены желание где-то через три месяца вернулось.

Пила "Диане-35" в течение полугода. Желание пропадало. Перестала принимать - восстановилось.

Проблема с либидо - дополнительная контрацепция!

Счас пью Ригевидон и с либидо все в порядке, а вот с трехфазными я ненавидела всех мужиков и не понимала зачем вообще занимаются сексом

Спасибо бабоньки! Читаю ваши сообщения.

А вот вопрос который был еще в теме -- " и изменение вкуса-предпочтений к другим типам мужиков в результате приема ОК? Или после того, как перестала принимать ОК? "

Не обращали ли вы внимание на эту зависимость?

http://195.128.158.97/apple/vb/show...760#post2080760

Журавлик, голодаю.

"Я знал. Я знал!"

Эх, везет же кому-то. Я вот 7 лет на марвелоне, и хоть бы хны этому либидо. А тут еще вторая половина на 3 дня в командировку улетел.

Интересно как бром, на особей женского пола действует. Брому мне. Ведро бромууууу.

Интересно как бром, на особей женского пола действует.

Думаю тоже будет действовать. Только постоянно спать захочется. Знаю и испытал это в армии на срочной.

В армии, когда я служил - в кисель или компот - всегда добавляли бром. Называл его санитар, который каждый день его туды наливал - этот бром антистолбняком.

, так ты выходит женщина? А я чёто думал - не-а. У тя пол не указанный. Хотя я, практически, не хожу туды, где ты модерируешь, так что мог и не знать.

Девочки, все кто страдает от снижения желания- попробуйте таблетки "ЯСМИН", итальянские. Они выпускаются всего-то года 2 и на себе я их не испытала... Но у них пониженный уровень гормонов и те кто пользовался говорят что довольны, даже ПМС уменьшается.

vecherok

А вы думаете, что прием ОК как-то влияет не либидо?

В в верху в теме указана ссылка - под " изменение"

Кликнуть следует на ссылку.

Я вообще никогда не думала об этом, поэтому и спросила...

Девочки, все кто страдает от снижения желания- попробуйте таблетки "ЯСМИН", итальянские. Они выпускаются всего-то года 2 и на себе я их не испытала... Но у них пониженный уровень гормонов и те кто пользовался говорят что довольны, даже ПМС уменьшается.

Неоднократно уже их обсуждали в различных темах про ОК, у нас они продаются под названием Жанин - от них побочных эффектов также как и от более ранних ОК, если не больше

Правда??? Ну я в эти темы не захожу, мне не актуально... А подруги прям в восторге.

Y меня такои вопрос, может ли ОК повлиять на тест которыи определяет беременность. Ответье пожалуиста. И не переносите тему никуда пожалуиста, у меня ето строчныи вопрос.

Если принимаете ОК, то беременности вообще не должно быть. А если был сбой - забыли таблетку принять и месячные в определенный день не наступают - как обычно через пару дней задержки сделайте тест.

Тест был сделан через месяз после акта. Был прокол, поетому и думаю а может ли ОК как то повлиять на тест. ОK начала принимать опять потому что думала что вероятность забеременность маленькая.

Назад
Сверху