Оральные контрацептивы - какие лучше?

Сайт о НоваРинге, по-моему, даёт всю исчерпывающую информацию.

Мне интересно ещё вот что.

1. если вдруг это кольцо мне до жути не понравится, можно ли его просто достать раньше срока, ведь OK надо допить месяц по-любому.

2. Как предохраняться от болезней, передающихся половым путём. при применении OK нельзя использовать фарматекс или другие свечи, а как дела обстоят с Рингом?

А вообще я уже созрела для его использования, быть может допью этот месяц таблетки и попробую Ринг.

Достать можно в любой момент.

Насчёт предохранения от ЗППП в инструкции было написано, но я не помню. Могу вечером дома посмотреть.

На сайте можно вопросы дополнительные задавать

Могу вечером дома посмотреть.

На сайте можно вопросы дополнительные задавать

Посмотри, пожалуйста!

Нет сил читать всю тему,так что сорри,если где-то повторюсь:-)

Кто принимал три-мерси?Были ли какие-то побочные эффекты вроде головной боли,увеличения груди,и.тд.

Я пропила только месяц.До этого пила жанин достаточно долго,в результате исчезли месячные.Врач меня "пересадил"на три-мерси.В результате:

-грудь увеличилась на 2 размера(а у меня и так было 80С)

-дикие головные боли по несколько дней подряд(правда,я еще и на погоду грешу)

-когда голова не болит-дикое сексуальное желание.Муж уже вешается.

Так что я теперь в раздумьях: принимать три-мерси дальше,или опять на жанин перейти?

эх, ну что ж за жизнь такая

у одних нифига, у других дофига - а так, чтоб в самый раз было - хрен дождешься.........

простите за офтопик

про три-мерси ничего я не знаю

Я много наслышана о негативной реакции организма на Диане-35.. И тошнота, и рвота, и апатия и т.п. мелкие приятности.

Я ее лет 5 принимала.Без перерыва.Ничего такого не было.Перешла на жанин,т.к вены повылазили

у одних нифига, у других дофига - а так, чтоб в самый раз было - хрен дождешься.........

простите за офтопик

Это точно:-))

ОФФ.Ни в один бюсгальтер не влезаю.Хотела на выходных бельем затариться,а на мой размер-ничего симпатичного.Только а-ля "чехлы для танков"

" Как предохраняться от болезней, передающихся половым путём. при применении OK нельзя использовать фарматекс или другие свечи, а как дела обстоят с Рингом? "

В инструкции написано, что о взаимодействии НоваРинга с противогрибковыми и спермицидными средствами информации нет.

"а сколько стоит этот Nuva-Ring?"

Чем дальше, тем больше Я покупала в первый месяц его появления в России за триста с чем-то руб. Сейчас уже 440 руб. Покупаю через инет, в аптеках дороже. Видела и за 500 с лишним руб.

Одного не пойму. КАК его вынимать.

Вынимается очень просто, пальчиком.

а на фоне фемодена у Вас были какие-то побочные эффекты, кроме связанного с либидо?

Других побочных не заметила

Более того, на фемодене я даже умудрилась похудеть на 30 кг за 7 месяцев, несколько месяцев держала вес, ну а потом начала поправляться постепенно, но это уже другая история, совершенно не связанная с фемоденом

При этом с первых же дней на мерсилоне у меня начались сильные отеки и мощный набор веса.

Сначала врач связывала это с чем угодно - с жарой, с пищей, даже почки проверяли.

Однако, спустя 3 курса, все-таки, отменила пррепарат - это была моя индивидуальная реакция.

Когда я первый раз приобретала кольца Нова-ринг, была акция и мне 3 кольца достались за 1000 рэ, сейчас акция закончилаь и 1 кольцо стоит 550 рэ.

Приобретаю у своего гинеколога в частной клинике.

В инструкции написано, что о взаимодействии НоваРинга с противогрибковыми и спермицидными средствами информации нет.

интересно, чтобы это означало?

, я собсно имела в виду либидо

сиськи у меня тоже на новинете отросли

хрен чего поймёшь. то есть я поняла что спрогнозировать наличие-отсутствие побочных эффектов от конкретного вещества в конкретном теле невозможно

остаётся только продолжать пробовать

, а вес-то, вес увеличился от три мерси? Если нет, то супер ср-во получается, грудь увеличилась, либидо усилилось.

Патология, а вес-то, вес увеличился от три мерси? Если нет, то супер ср-во получается, грудь увеличилась, либидо усилилось.

Вес вроде бы не изменился...Ну максимум пару кг набрала,но мне это только в плюс(я при росте 175 вешу 48 кг).

А либидо у меня и без таблеток нехилое,а с таблетками вообще,бешенство матки

... у меня Nuva-Ring уже неделю как. Депрессуха такая, что поубивать всех хочется. Не интересно ничего, ничего и никто не радует, т.е ВООБЩЕ ничего. От белары у меня такого ступора не было...

Назад
Сверху