Оральные контрацептивы - какие лучше?

нет я себе представить не могу позу, шоб вылез фантазии не хватает

Единственное, что я чувствую - это на след. день после введения кольца, мне начали немног болеть мышцы на руках и на ногах. Но это не из-за физ. нагрузок, т.к. я ничего не делала. Это единтвенный отрицательный момент.

странно, у меня ничего такого не наблюдается... хотя каждый организм - индивидуален...

да вроде все ок, при правильном дробном питании даже худеется оч хорошо

И значит даже если оооччч активно заниматься сексом он не вылезет?

Нет.

Только добавит массу приятных ощущений

Николь

да вроде все ок, при правильном дробном питании даже худеется оч хорошо

худеть не пробовала, может попробовать для разнообразия.. Этот месяц у нас урожайный на праздники был, может поэтому у меня такое ощущение сложилось - "всё время кушаю"..

Ладно, подождём ещё отзывов..

А то через недельку нужно решать сново на Ярину или очередное колечко..

Только добавит массу приятных лщущений

Согласна..

И не только вам заметте..

Не переживайте так дамы - пробуйте и дано будет вам

Хотя прекрасно понимаю, у самой были те же "блохи"

И значит даже если оооччч активно заниматься сексом он не вылезет?

Про вылезет мне даже в голову не приходило, мне казалось, что оно просто будет давить на стенки влагалища, но оказалось, что это пустые волнения.

странно, у меня ничего такого не наблюдается... хотя каждый организм - индивидуален...

У меня раньше тоже такого не было, хотя до этого я пила Диане, Новинет.

Только добавит массу приятных ощущений

Не заметила

Согласна..

И не только вам заметте..

Я специально партнёра не предупреждала о кольце, думала, что если будут какие-то ощущения (приятные или не очень), то скажет. ничего сказано не было, поэтому вывод - нормально.

все равно как-то не укладывается у меня в голове - как это инородное тело может не мешать..

как-то не укладывается у меня в голове

Мне кажется, что Вы себя просто психологически настраиваете

все равно как-то не укладывается у меня в голове - как это инородное тело может не мешать..

вот и попробуйте если считаете нужным.. Кроме того, раз чужой опыт вас не убеждает - единственный можна сказать выход остаётся..

вот и попробуйте если считаете нужным..

Чем хорошо кольцо, так это если не понравится, ты его можешь достать, в отличие от таблеток

таблетки тоже можна перестать принимать, так что тут принципиальной разницы не вижу..Оба препарата - гормональные.. Главное условие - индивидуальная переносимость с наименьшими побочными эфектами.. Желательно..

таблетки тоже можна перестать принимать

об этом в инструкции прямо не сказано, а вот к кольцу - написано

ну это от желания "клиента" зависит..

А последствия отмены будут одинаковыми..

Конечно если его физически ощущать, или там тошнить начнёт.. Кто ж заставит вас ещё месяц его донашивать в себе?

точно и большое увы по этому поводу..

Собственный аргонизм как никак..

а Тампакс не мешает?

Тампакт вводится на время и психологически легке

Серьги в ушах?

Они же не внутри уха

Назад
Сверху