Оральные пары

• Автор темы Автор темы Natusik2005
N

Natusik2005

Тема навеяна веткой "Брак без секса".

Хотел эту историю "опубликовать" там, но потом решил, что лучше завести отдельную тему.

Так вот, есть у меня одна знакомая пара, сексуальная жизнь которой тоже необычна. Началось у них все, как обычно. Жили - любили друг друга. Жена - страстная женщина, всегда бурный оргазм после траха. Ребенка родили... Вдруг (он уже не помнит когда - после 30-ти с хвостиком) он неожиданно (после лет пяти совместной жизни!) узнает, что она НИКОГДА не кончала с ним от вагинального секса (только который у них и был, плюс минет при месячных).

Не кончала, а только делала ему приятное - изображала оргазм. Самой же хватало и душа. Вообще она считала, что главное - чтобы человек был хорощий, а секс - дело десятое, можно и мастурбацией позаниматься. Вот такие странные понятия до сих пор, оказывается, есть...

Призналась же в этом она тогда, когда они начали "на старости лет" кунни пробовать, по инициативе мужа. И она неожиданно для себя стала на самом деле испытывать оргазм.

Короче, слово за слово. Дальше признание мужа, не менее неожиданное. Оказывается, от тоже больше любит минет, а вагинальным сексом занимался только чтобы ей удовольствие доставить...

Вобщем, последние годы у них секс только оральный, по очереди. Сначала - он ей кунни, а потом она ему - минет. Причем именно в такой последовательности, так как он говорит - наоборот не может, после минета кунни не так приятно делать. А ей нравится перед минетом от кунни кончить, после этого ей особенно приятно минет делать. Психология у нее такая странная. А, может, у всех женщин так...

Короче, уважаемые Форумяне, вот такая странная, на мой взгляд, пара.

Так как я люблю во всем дотошно разбираться, решил заодно еще опросик повесить Могли бы Вы жить с таким мужем (женой?)

1. Нет, мне такой муж не нужен.

2. А почему бы и нет? Я тож только от кунни оргазмирую.

3. Нет, мне такая жена не нужна. Я на одних минетах не протяну.

4. Ну а что - хорошая жена. Я б не отказался от такой жизни.

Андрес, дотошный ты наш, у тебя ведь с етьбой всё путём? На кой куй тогда опрос-то?

За семью из примера рада, что нашли друг друга. Это всегда здорово

Но поскольку я испытываю только вагинальный оргазм, то куни мне не достаточно такой муж мне не нужен

Кхм... Ну, неделю куни, месяц... Неее... Иногда и "нутром" прочувствовать важность процесса хочется

Тоже рад за эту семью, но сам бы не смог, все таки рот и влагалище - абсолютно разные ощущения, разделить их не считаю для себя возможным

Андрес, дотошный ты наш, у тебя ведь с етьбой всё путём? На кой куй тогда опрос-то?

Путем-то путем (тьфу - тьфу - тьфу), но иногда бы тоже минет предпочел, чем трахаться. Ан положение "обязывает" вагинальным занятся, чтобы и подругу не оставить "обделенной"...

А у тебя нет? Завидую твоим силам

Или твоей работе

Белой завистью, конечно

Опрос зачем... - потому что интересно... И не только о сексе...

Дурацкая такая черта характера

to модераторы

Какого-то фига последний вариант опроса не получился, 4-й...

Нельзя ли добавить, если не трудно?

Путем-то путем (тьфу - тьфу - тьфу), но иногда бы тоже минет предпочел, чем трахаться. Ан положение "обязывает" вагинальным занятся, чтобы и подругу не оставить "обделенной"...

Или твоей работе

Белой завистью, конечно

Бывает, конечно, и такое. Тока завидовать надо не работе или силам, а юному возрасту, в силу которого организм ещё на что-то по праздникам способен.

Одним минетом сыт не будешь... Хочется и "вдуть" по самые помидоры...

Тока завидовать надо не работе или силам, а юному возрасту, в силу которого организм ещё на что-то по праздникам способен.

А чего ему завидовать?

Он быстро проходит...

Не знал?

Сначала минет, а потом сойтись пупок к пупку в пульсирующем оргазме... што может быть лучше..

а вот так однобоко.....нет не согласен, язык отвалица, а ствол заржавеет или усохнет

Или твоей работе

Белой завистью, конечно

Бывает, конечно, и такое. Тока завидовать надо не работе или силам, а юному возрасту, в силу которого организм ещё на что-то по праздникам способен.

А вот поверишь - не завидую я возрасту. Не хочу обратно в 20-ть лет вернуться.....

Здоровью 20-тилетнему - иногда завидую. Но не в сексе. А, допустим, способности выпить с десяток пива и наутро быть свежим, как огурец

Пока нашел выход тока один... не пить 10 пива за вечер

Сначала минет, а потом сойтись пупок к пупку в пульсирующем оргазме... што может быть лучше..

а вот так однобоко.....нет не согласен, язык отвалица, а ствол заржавеет или усохнет

Хм-м-м... а по опросу -две женщины, согласные на такие отношения - уже нашлись

лично для себя я бы не хотела такого варианта,но если народу так в кайф.то почему нет??? Неужели лучше развестись???

Назад
Сверху