Оральные пары

• Автор темы Автор темы Natusik2005
хорошо, что они все же договорились и пришли к согласию.

если люди хотят быть вместе и их это полностью устраивает, топочему бы и нет. секс, если уж так сильно захочется, можно и в другом месте получить, а мужа хорошего найти -довольно сложно, особенно, если тебе не 20 лет.

to Андрес. Напиши, какой вариант добавить.

Упсс, Аньчик!

Какая ты все -таки молодец! Все замечаешь

Вариант 4-й, как у меня в первом посте:

"4. Ну а что - хорошая жена. Я б не отказался от такой жизни"

Хотя, судя по ответам наших мужчин - никого такая жена пока не прельстила

Но все же повесь, если не сложно, для равноправия

секс, если уж так сильно захочется, можно и в другом месте получить, а мужа хорошего найти -довольно сложно, особенно, если тебе не 20 лет.

Это ты к тезису о том, что она оргазм только имитировала, а сама в душе мастурбировала? И считала это нормальным? (Ну, еще до их "договора" про оральный взаимный секс?

Меня вот лично такая ее позиция сильно удивила...

Неужели это тоже распостранено?

Упсс, Аньчик!

Какая ты все -таки молодец! Все замечаешь

Ок. Добавила. Тока за ради рвноправия

Ок. Добавила. Тока за ради рвноправия

Чмок тебя, Аньчик, спасибо!

Какое все - таки счастье, что ты у нас есть

секс, если уж так сильно захочется, можно и в другом месте получить, а мужа хорошего найти -довольно сложно, особенно, если тебе не 20 лет.

Упс А как это - хороший муж и без секса? Лучше уж тогда без мужа, хотя мне уже и не 20 лет

Тоже рад за эту семью, но сам бы не смог, все таки рот и влагалище - абсолютно разные ощущения, разделить их не считаю для себя возможным

Где-то я читал, что повышенная любовь к минету у мужчин свидетельствует о чрезмерно раннем сексуальном созревании...

Хотя логичнее - у женщин, наверное...

У меня вот одна такая знакомая есть - обожает минет. Я ей иногда в шутку говорю: "Ты прамо как ребенок, все, что увидишь, в рот тянешь"

А по сути - еще не знаю, что для меня легче - кунни, или вагинальный ... минет получить точно проще

Упс А как это - хороший муж и без секса? Лучше уж тогда без мужа, хотя мне уже и не 20 лет

Да я тебе больше скажу - практически все мужчины, особенно в молодости, только ради регулярного секса-то и женятся

все зависит от того, что тебе от брака (странное слово, однако) надо. Иногда достаточно того, что приходишь домой и кто-то есть рядом, кто-то поможет - просто друг. А если встретится лбовь - то все можно поменять! а если не встретится - что тогда?!

А по сути - еще не знаю, что для меня легче - кунни, или вагинальный ... минет получить точно проще

Андрес, минет хорош или для разогрева, разнообразия, если он нравится девушке и когда просто лениво заниматься традиционно, а энергию надо скинуть, но только минет - не представляю для себя

Да я тебе больше скажу - практически все мужчины, особенно в молодости, только ради регулярного секса-то и женятся

оочень похоже на правду

только некоторые не понимают (из мужиков), что женщину достаточно зажечь как спичку, потом ведь фиг погасишь!!!! она - гиперактивна, а он поигрался, полюбился и больше не хочет. Вот в таком разрезе, конечно, женщине с мужем без секса - кранты

если жена не получает оргазма от секса с мужем, то мужу впору задумацца - а нахрена моей жене такой муж?

Куни - хорошо... в качестве прелюдии. А потом - секс! Как же без него?

Короче, для меня это не вариант, а за ту пару рада искренне: главное - гармония.

если жена не получает оргазма от секса с мужем, то мужу впору задумацца - а нахрена моей жене такой муж?

Скорее всего он подумает - Я весь из себя такой супер-пупер,а она просто фригидная...Пора её менять.....

Назад
Сверху