K
Krin
⚪
ВЫбираю разнообразие..... куни предпочитаю для разогреву.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
to Андрес. Напиши, какой вариант добавить.
секс, если уж так сильно захочется, можно и в другом месте получить, а мужа хорошего найти -довольно сложно, особенно, если тебе не 20 лет.
Упсс, Аньчик!
Какая ты все -таки молодец! Все замечаешь
Вариант 4-й, как у меня в первом посте:
"4. Ну а что - хорошая жена. Я б не отказался от такой жизни"
Хотя, судя по ответам наших мужчин - никого такая жена пока не прельстила
Но все же повесь, если не сложно, для равноправия
Вариант 4-й, как у меня в первом посте:
"4. Ну а что - хорошая жена. Я б не отказался от такой жизни"
Хотя, судя по ответам наших мужчин - никого такая жена пока не прельстила
Но все же повесь, если не сложно, для равноправия
Ок. Добавила. Тока за ради рвноправия
секс, если уж так сильно захочется, можно и в другом месте получить, а мужа хорошего найти -довольно сложно, особенно, если тебе не 20 лет.
Тоже рад за эту семью, но сам бы не смог, все таки рот и влагалище - абсолютно разные ощущения, разделить их не считаю для себя возможным
Упс А как это - хороший муж и без секса? Лучше уж тогда без мужа, хотя мне уже и не 20 лет
Упс А как это - хороший муж и без секса? Лучше уж тогда без мужа, хотя мне уже и не 20 лет
А по сути - еще не знаю, что для меня легче - кунни, или вагинальный ... минет получить точно проще
Да я тебе больше скажу - практически все мужчины, особенно в молодости, только ради регулярного секса-то и женятся
Да я тебе больше скажу - практически все мужчины, особенно в молодости, только ради регулярного секса-то и женятся
если жена не получает оргазма от секса с мужем, то мужу впору задумацца - а нахрена моей жене такой муж?