Организация здравоохранения

• Автор темы Автор темы Marina1
M

Marina1

Пора бы уже выбирать жизненную тропинку...

Дык вот появился вопрос: на сколько перспективно пойти в данном направлении?

в смысле - перспективно? Насколько реально туда попасть или чем придется заниматься?

вот вот...
Организация здравоохранения
а это мысль! товарищи, we want more information!!!!... Честно говоря, звучит гордо, а вот в чем суть-то и ума не приложу... правда, реально слышал от одногруппников, что мол перспективно, хоть и не ремесло, и податься туда мол благое дело... но, много ведь что говорят ... Я вот как понимаю, заканчиваешь по этой части и менее чем главврачем тебя на работку уже и не возьмут, можно сидеть в каком-нить министерстве здравоохранения и получать деньгиииииии..... и организовывать, организовывать и еще раз организовывать...

Попробую связаться со знакомым интерном с оргздрава, может, он что-нить дельное расскажет.

Попасть в ординатуру, по моему, не сложно. Но главарями (глав. врачами) станут не все. Но некоторые станут. А интернатуры на оргздраве вроде нет, только ординатура

Ну раз пошла такая пьянка, и никто ничего конкретного сказать не может, придется, всю инфу добывать самому, схожу к ним в логово - поспрашаю.

схожу к ним в логово - поспрашаю.
это в 31-ю что ль? ну ну ... дык ежели когда цикл будет (если будет))), то можно вот тогда и задать вопросик в лоб, для чего они собственно нужны и чего тут распинаются...

Мне кажется, что тут всё просто: три основных составляющих работы организатора здравоохранения: ум, связи, деньги. И тут ты уже можешь быть кем захочешь!!!

Как я слышал: сначала поработаешь врачем, а потом, при желании и возможности, можно в ординатуру. А после: Головная боль, работа с 8 до 22 и начальницы "С" класса.

Назад
Сверху