Организм и ваше здоровье

Активность
14
Здравствуйте, кому нужна Диагностика всего организма на клеточном уровне могу оказать помощь,только в Москве,в других филиалах знакомых нет. Звоните 8 967 139 94 23 Евгений Михайлович (реально дешево,2000 рублей)+цветная распечатка проблем (и начальных стадий) органов,консультация врача и составление курса лечения.

Здравствуйте, кому нужна Диагностика всего организма на клеточном уровне могу оказать помощь,только в Москве,в других филиалах знакомых нет. Звоните 8 967 139 94 23 Евгений Михайлович (реально дешево,2000 рублей)+цветная распечатка проблем (и начальных стадий) органов,консультация врача и составление курса лечения.

Спасибо, ваш курс дорого обойдется моему здоровью.

Под новыми обследованиями можно просто накосить себе денег, а результат просто написать какой вам нужен. ПРи куда более простых обследованиях, врачи просят карточку больного и смотрят все записи, чем он болел, на что жаловался.Только тогда пишут свое заключение.

Что то я с недоверием отношусь к такого рода обследованиям, тем более что отзывов практически нет. Это может быть простая выкачка денег.А человек, разуверившийся в обычной диагностике, с опаской относится ко всему новому.

В будущем основой лечения заболеваний станет генетика. Генетические исследования позволяют выявить предрасположенность организма к заболеванию до момента его проявления и предотвратить развитие заболеваний, вовремя предприняв меры профилактики.

Выявить еще можно ,но как предотвратить? Вот в этом,думаю, будет основная трудность.

Мне самому не понятно как все это будет действовать, но кругом идет информация, что мы на пороге прорыва в генетике и лечении или устранении наследственных патологий .

Генетические нарушения можно скорректировать генными методами в клетках, полученных от пациента, затем превратить их в индуцированные плюрипотентные стволовые клетки, которые в свою очередь можно ввести в больной организм и превратить в клетки той ткани организма, где проявляется генетическое нарушение, устранив тем самым заболевание", -
Мне самому не понятно как все это будет действовать, но кругом идет информация, что мы на пороге прорыва в генетике и лечении или устранении наследственных патологий .

Интересно!. Теория звучит заманчиво, правда пока реализация еще хромает. Но наука на месте не стоит, генная медицина распахивает широко двери.

В любом случае такие новшества только настраивают людей на оптимистический лад, ведь существуют такие заболевания, которые можно устранить только на генетическом уровне.

Назад
Сверху