А
Аннна
⚪
Я слышала, что чуть ли не 60% женщин не получают оргазма обычным способом. По крайней мере у меня этого за 2 года так и не получилось( Расскажите, у кого как? Можно ли это изменить как-то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аннна написал(а):Я слышала, что чуть ли не 60% женщин не получают оргазма обычным спростсобом. По крайней мере у меня этого за 2 года так и не получилось( Расскажите, у кого как? Можно ли это изменить как-то?
Аннна написал(а):Я слышала, что чуть ли не 60% женщин не получают оргазма обычным спростсобом. По крайней мере у меня этого за 2 года так и не получилось( Расскажите, у кого как? Можно ли это изменить как-то?
Колюня (не вошедши) написал(а):Если обычным способом не получается, то скорее всего у Вас что-то одно из двух.
Рыжая написал(а):Колюня (не вошедши) написал(а):Если обычным способом не получается, то скорее всего у Вас что-то одно из двух.
Т есть это считается физическим недостатком, с которым необходимо бороться?
Никак написал(а):А у меня просто никак. За 5 лет я не узнала что это такое.
Только как-то любопытство и желание испытать оргазм, взяло вверх. Принимая ванну, точнее душ, направила струю куда положено сначала ничего не поняла, но в одной точке поймала сладкое ощущение, так и узнала через 10 минут что такое оргазм.И пока только так, хотя и так уже не нравится, как то неловко ощущаю себя, молодая, красивая, одна в ванной, сама себя Но что делать?
Партнеров менять наверно бестолку.
Аннна написал(а):Мне все же кажется, что получениа оргазам зависит от типа, темперамента женщины. Может у кого-то есть в этом месте эрогенные зоны, а у кого-то их просто там нет...Психологическая сторона тоже влияет, конечно, но не настолько же!
Аннна написал(а):Да! я об этом и говорю! если я могу получать оргазм в одном месте, но при ТЕХ ЖЕ обстоятельствах и в ТО ЖЕ время не могу его получить в другом! Причем тут тогда обстоятельства?