Оргазм. Расскажите, у кого как?

• Автор темы Автор темы Аннна
  • Теги Теги
    оргазм
А

Аннна

Я слышала, что чуть ли не 60% женщин не получают оргазма обычным способом. По крайней мере у меня этого за 2 года так и не получилось( Расскажите, у кого как? Можно ли это изменить как-то?

Я не отношусь к 60%, но как то ещё лет 6 назад слышала в одной передаче, что есть упражнение чтобы усилить оргазм, не знаю поможет ли чтобы он вообще появился. Делается так, заранее прошу прощение, за откровенность, когда вы в туалет по "маленькому" ходите, задерживаете несколько раз струю. Должно какието мышци накачивать, которые при оргазме важны. Сразу говорю, экспертом меня назвать нельзя, но попробуйте, вреда наверное не будет

Аннна написал(а):
Я слышала, что чуть ли не 60% женщин не получают оргазма обычным спростсобом. По крайней мере у меня этого за 2 года так и не получилось( Расскажите, у кого как? Можно ли это изменить как-то?

До рождения первого ребенка почти никогда не испытавала оргазм.

Теперь практически никогда не бывает его отсутствие, 100% -это в позе, когда я сверху.

А упражнений никаких специльных не делала, все само пришло)

Аннна написал(а):
Я слышала, что чуть ли не 60% женщин не получают оргазма обычным спростсобом. По крайней мере у меня этого за 2 года так и не получилось( Расскажите, у кого как? Можно ли это изменить как-то?

Статистика в сексологии - это вещь очень коварная. Лучше никогда не думайте, что там в сексе у других - думайте что там в сексе лично у Вас.

Если обычным способом не получается, то скорее всего у Вас что-то одно из двух. Либо зацикленность на мастурбации (особенно это видно, когда оргазм при мастурбации достигается строго определённым способом в строго определённой позе и малейшее отклонение не позволяет прийти оргазму), либо в "некомфортной" (в самом широком смысле) сексуальной ситуации при сексе с партнёром. Всё надо конкретно выяснять у сексолога.

Колюня (не вошедши) написал(а):
Если обычным способом не получается, то скорее всего у Вас что-то одно из двух.

Т есть это считается физическим недостатком, с которым необходимо бороться?

Рыжая написал(а):
Колюня (не вошедши) написал(а):
Если обычным способом не получается, то скорее всего у Вас что-то одно из двух.

Т есть это считается физическим недостатком, с которым необходимо бороться?

Не понял вопроса.... (есть анекдот такой: "Это квартира А. В. Тупого? - Э-э-э... не понял вопроса...)

Я ж написал, что как раз не физическая причина, а психологическая.

Необходимость же каждый решает для себя самостоятельно. Бывает, что человеку и без оргазм не очень напряжно.

я вот получаю оргазм только от орального секса, и даже не комплексую из-за этого, надеюсь, что после родов что-то изменится

У меня роды на частоту оргазма никак не повлияли, я, правда, и до них не жаловалась.

Мне кажется, что действительно, может быть какая-нибудь психологическая причина, всё остальное для меня звучит не правдоподобно .

А у меня просто никак. За 5 лет я не узнала что это такое.

Только как-то любопытство и желание испытать оргазм, взяло вверх. Принимая ванну, точнее душ, направила струю куда положено сначала ничего не поняла, но в одной точке поймала сладкое ощущение, так и узнала через 10 минут что такое оргазм.И пока только так, хотя и так уже не нравится, как то неловко ощущаю себя, молодая, красивая, одна в ванной, сама себя Но что делать?

Партнеров менять наверно бестолку.

Все дело в желании партнера тебе помочь достичь оргазма и твоем умении объяснить, как и что он должен делать. Главное ваше взаимное желание помочь друг другу.

Ну и психологическая подоплека тут тоже важна

Никак написал(а):
А у меня просто никак. За 5 лет я не узнала что это такое.

Только как-то любопытство и желание испытать оргазм, взяло вверх. Принимая ванну, точнее душ, направила струю куда положено сначала ничего не поняла, но в одной точке поймала сладкое ощущение, так и узнала через 10 минут что такое оргазм.И пока только так, хотя и так уже не нравится, как то неловко ощущаю себя, молодая, красивая, одна в ванной, сама себя Но что делать?

Партнеров менять наверно бестолку.

Ничего такого зазорного в самоудовлетворении. Здесь есть очень важный момент - постарайтесь не зациклиться на душе. Т. е. используйте и другие способы мастурбации (рука, вибратор и т. д.)

Глядишь через это можно будет и с партнёром достичь

Мне все же кажется, что получениа оргазам зависит от типа, темперамента женщины. Может у кого-то есть в этом месте эрогенные зоны, а у кого-то их просто там нет...Психологическая сторона тоже влияет, конечно, но не настолько же!

Например, у некоторых коленки - эрогенная зона. А всем, кому не в кайф гладить коленки - срочно исправлять психику!

Аннна написал(а):
Мне все же кажется, что получениа оргазам зависит от типа, темперамента женщины. Может у кого-то есть в этом месте эрогенные зоны, а у кого-то их просто там нет...Психологическая сторона тоже влияет, конечно, но не настолько же!

Это Вам кажется!

Во-первых, стимуляция эрогенных зон - это лишь малая часть оргазма. Основа оргазма в воспритии сексуальной ситуации в целом. Если бы всё зависило от эрогенных зон, то надо было бы всего лишь потереть зоны, как лампу Алладина, и оргазм выскакивал бы как джин. Но многим известна ситуация, когда сегодня всё до мелочей как вчера, но вчера оргазм был, а сегодня - нет. Это потому что меняется восприятие одной и той же ситуации.

Во-вторых, если нет эрогенных зон в одном месте, значит они есть в другом.

Да! я об этом и говорю! если я могу получать оргазм в одном месте, но при ТЕХ ЖЕ обстоятельствах и в ТО ЖЕ время не могу его получить в другом! Причем тут тогда обстоятельства?

Аннна написал(а):
Да! я об этом и говорю! если я могу получать оргазм в одном месте, но при ТЕХ ЖЕ обстоятельствах и в ТО ЖЕ время не могу его получить в другом! Причем тут тогда обстоятельства?

Я не знаю причём тут обстоятельства!

Я как раз говорю, что почти всё зависит от головы. А всё, что в голове (во всяком случае в сексуальном плане), можно поменять. Вопрос лишь времени, усилий и хорошего специалиста.

Назад
Сверху