Оргазм. Расскажите, у кого как?

• Автор темы Автор темы Аннна
  • Теги Теги
    оргазм
Кoлюнчик написал(а):
Аннна написал(а):
Да! я об этом и говорю! если я могу получать оргазм в одном месте, но при ТЕХ ЖЕ обстоятельствах и в ТО ЖЕ время не могу его получить в другом! Причем тут тогда обстоятельства?

Я не знаю причём тут обстоятельства!

Я как раз говорю, что почти всё зависит от головы. А всё, что в голове (во всяком случае в сексуальном плане), можно поменять. Вопрос лишь времени, усилий и хорошего специалиста.

Мне что, к сексопатологу идти? Да ни за что!

все таки многое от психологии и физиологии женской зависит

я всегда испытывала оргазм и до родов и после,и многое зависит от партнера и как ты сама относишься к нему,у меня если просто дело техники то не о каком оргазме не может быть речи,а если мне партнер не безразличен-то обязательно получу оргазм

Аннна написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Аннна написал(а):
Да! я об этом и говорю! если я могу получать оргазм в одном месте, но при ТЕХ ЖЕ обстоятельствах и в ТО ЖЕ время не могу его получить в другом! Причем тут тогда обстоятельства?

Я не знаю причём тут обстоятельства!

Я как раз говорю, что почти всё зависит от головы. А всё, что в голове (во всяком случае в сексуальном плане), можно поменять. Вопрос лишь времени, усилий и хорошего специалиста.

Мне что, к сексопатологу идти? Да ни за что!

не сексопатологу , а к сексологу. Разные , извините , специалисты. Первые патологией занимаются , а другие - нормой. Учат познавать себя , если хотите... Если не справляетесь сами и Вас это беспокоит - почему бы и сходить ? Пылесос сами ведь не почините , к специалисту пойдете...Тут - то же самое. Только идти надо безусловно - вдвоем с партнером - проблема ведь общая , он - Ваш главный помощник в этом.

Чебурашка написал(а):
не сексопатологу , а к сексологу. Разные , извините , специалисты. Первые патологией занимаются , а другие - нормой. Учат познавать себя , если хотите... Если не справляетесь сами и Вас это беспокоит - почему бы и сходить ? Пылесос сами ведь не почините , к специалисту пойдете...Тут - то же самое. Только идти надо безусловно - вдвоем с партнером - проблема ведь общая , он - Ваш главный помощник в этом.

Ох, и Чебур! Ох и молодца!

Чмок

А кто -нибудь посоветует хорошего сексолога? или даже если кто-то и ходит к нему - на свет никогда не выносит?

Айна написал(а):
А кто -нибудь посоветует хорошего сексолога? или даже если кто-то и ходит к нему - на свет никогда не выносит?

Доктор Щеглов. Но он в Питере

Опять же в Питере есть клиника ОНА - на Фонтанке .Тел. 320-65-33. Фамилию врача не скажу , не знаю - клиника с уклоном женской - специалисты разного профиля ( гинекологи , невропатологи, ...) , но они решают разного рода семейные проблемы. А сексолог у них точно есть , я читала их газетку - там как раз была статья этого специалиста, давал советы молодым парам и приглашал на консультации по поводу лечения аноргазмии. Лечение - помимо психологической подготовки- различного рода треннинги ( для мышц) и использование препаратов ( афродизиаков). Короче , подберут индивидуально.

За рекламу . что ль с них спросить - скидку ?

Колюня (не вошедши) написал(а):
Айна написал(а):

Ой а скажите, что за доктор такой? И где его найти???

Молодая написал(а):
Айна написал(а):

Вы , видно , и впрямь - очень молодая Лев Щеглов прославился в передачах Кирилла Набутова "Адамово яблоко" Это было... лет 10-15 назад ?

А где его искать - не скажу, не знаю.

Чебурашка написал(а):
Молодая написал(а):
Айна написал(а):

Вы , видно , и впрямь - очень молодая Лев Щеглов прославился в передачах Кирилла Набутова "Адамово яблоко" Это было... лет 10-15 назад ?

А где его искать - не скажу, не знаю.

10-15 лет назад меня этот вопрос точно не интересовал. Спасибо, будем искать.

Айна написал(а):

А ведь это, наверное, дико дорого? Не подскажете, сколько примерно?

Я бы сходила, но только одна, без партнера, не хочу ему говорить что у меня проблемы с этим... Я ведь знаю, что это не из-за него, а из-за меня... Как раз проблемы с головой, полностью поддерживаю эту теорию...

А мне кажется, что дело именно в партнёре. Я до своего мужа никогда не получала удовольствия. А теперь мы вместе уже 7,5 лет и всё это время у меня всё ОК. Хотя оргазм клиторальный. а не вагинальный, но это не минус. Может когда и другой будет

Скажем так Лев Моисеевич Щеглов стал известен Благодаря телевизионным передачам, а прославился многочисленными работами по сексологии и основанием института сексологии в Петербурге.

Это его сайт

http://sexology.spb.ru/shcheglov.htm

Для меня он - почти непререкаемый авторитет в сексологии.

Молодая, а у Тебя что за проблемы?

Rana написал(а):
все таки многое от психологии и физиологии женской зависит

я всегда испытывала оргазм и до родов и после,и многое зависит от партнера и как ты сама относишься к нему,у меня если просто дело техники то не о каком оргазме не может быть речи,а если мне партнер не безразличен-то обязательно получу оргазм

Разрешите подписаться?

Это точно, что от партнера многое зависит. И не только в плане техники, но и в психологическом.

Кoлюнчик написал(а):
Скажем так Лев Моисеевич Щеглов стал известен Благодаря телевизионным передачам, а прославился многочисленными работами по сексологии и основанием института сексологии в Петербурге.

Это его сайт

http://sexology.spb.ru/shcheglov.htm

Для меня он - почти непререкаемый авторитет в сексологии.

Молодая, а у Тебя что за проблемы?

У меня не проблемы у меня "тараканы".

А вот у подруги моей проблемы (после изнасилования), тут не только в оргазме дело, а и в самом сексе... Хочу помочь ей, т.к. сама она делать ничего не хочет (или не может).

Назад
Сверху