Оргазм. Расскажите, у кого как?

• Автор темы Автор темы Аннна
  • Теги Теги
    оргазм
Может , ей сначала с психологом тогда побеседовать? Изнасилование - тяжелая травма , тут сексолог может не справиться , не его профиль.

Душу ведь надо лечить , а не эрогенные зоны искать...

Вообще-то хороший сексолог - это всегда хороший психолог. Во-вторых, сексолог не только вопросы техники секса рассматривает, хотя и это тоже.

А в третьих, после изнасилований нужно не просто к психологам обращаться, а к конкетным специалистам по профилю "Психотерапия лиц, подвергшихся насилию" Есть даже специальные центры, и насколько я знаю, они бесплатные. (насчёт последнего могу ошибаться)

Как я хочухлть раз в жизни познать нормальный оргазм от близости с мужчиной, а не с самой собой! Любимому всяко пыталась помочь,объяснить как и что мне нравится, в итоге я заколебалась... Притворяюсь теперь

Ни рука, ни игрушки всякие, только душ дарит мне этот восторг!!!

Почему?

Неужели к сексологу?

ещё нужно постараться от всего отключиться, расслабиться и не думать об оргазме как таковом. Просто получать удовольствие.

Цитата: написал(а):
Любимому всяко пыталась помочь,объяснить как и что мне нравится, в итоге я заколебалась

а почему ? порой можно не объяснять словами, я пожалуй не смогла бы а какими то жестами, ответной реакцией на какое-то действие мужчины, направить его руку, куда Вам хочется.

Когда вы притворяетесь, он и будет думать, что всё прекрасно, чего ещё придумывать. Большинство считает, например, что грудь у женщины- одна из основных эрогенных зон. Но есть женщины абсолютно равнодушные к такой ласке... Ну и как он об этом догадается сам

Мышцы влагалища надо развивать. Напрягайте их несколько раз в день, сколько сможете. Хоть на работе, всеравно никто этого не заметит. В час Х обхватывайте вашего партнера со всей силы, и отпускайте, пусть будет такая "пульсация". Сильная и очень частая. Ему будет приятно! Когда вы натренируете свои внутренние мушцы, с оргазмом проблем не будет, и вашему партнеру будет тоже хорошо. Проверено!

Никак написал(а):
Как я хочухлть раз в жизни познать нормальный оргазм от близости с мужчиной, а не с самой собой! Любимому всяко пыталась помочь,объяснить как и что мне нравится, в итоге я заколебалась... Притворяюсь теперь

Ни рука, ни игрушки всякие, только душ дарит мне этот восторг!!!

Почему?

Неужели к сексологу?

Такое ощущение, что для Вас сексолог - это какой-то ужасный врач.

Зацикленность на одном способе мастурбации - это нередкое явление. Надо постепенно от него отучаться.

Притворяетесь зря! Это всё равно всегда выходит наружу, и чем позже выходит - тем сложнее это потом всё решается.

А Вы объясняли и Ваш партнёр не хотел делать то, что Вы ему говорили и поэтому не было оргазма, или он делал всё как Вы ему объяснили, но оргазма всё равно не было?

Кoлюнчик написал(а):
Вообще-то хороший сексолог - это всегда хороший психолог. Во-вторых, сексолог не только вопросы техники секса рассматривает, хотя и это тоже.

А в третьих, после изнасилований нужно не просто к психологам обращаться, а к конкетным специалистам по профилю "Психотерапия лиц, подвергшихся насилию" Есть даже специальные центры, и насколько я знаю, они бесплатные. (насчёт последнего могу ошибаться)

Согласна , хорошим психологом должен быть вообще любой врач. Но опять же - сексолог занимается нормой , а жертва уже пострадала , причем тело ее пострадало в последнюю очередь, а на первом месте - душе. Насчет помощи пострадавшим от насилия и служб "телефона доверия" - абсолютно согласна , именно их я и имела в виду , спасибо за уточнение.

Я тоже знаю о таких службах, только подруга говорит, что это было давно а сейчас толку нет идти (говорит надо было сразу идти)... А срок у неё уже большой... года 3 наверное...

Молодая написал(а):
Я тоже знаю о таких службах, только подруга говорит, что это было давно а сейчас толку нет идти (говорит надо было сразу идти)... А срок у неё уже большой... года 3 наверное...

Не поздно никогда- проблема уходит вглубь , но ничего не проходит. Раз у нее с сексом проблемы - совсем время не вылечило. Уговорите ее!

Чебурашка написал(а):
Молодая написал(а):

Не поздно никогда- проблема уходит вглубь , но ничего не проходит. Раз у нее с сексом проблемы - совсем время не вылечило. Уговорите ее!

Да по её словам, как я понимаю, вообще и секса-то не было.

Anonymous написал(а):
Простите за глупый вопрос, но как его (оргазм) узнать то

"А я милого, уууууууузззззззнаю, а, по походке" ))

А если серьёзно, то это вопрос на который никто не может толком ответить. Однако, когда приходит оргазм - этот вопрос отпадает сам собой.

Все- таки я не понимаю чего-то. Вроде был оргазм, при обычном сексе, безо всяких мастурбирований и пр. Но все равно он клиторальный, а не вагинальный. Снаружи чувствую-а внутри-нет...

Аннна написал(а):
Все- таки я не понимаю чего-то. Вроде был оргазм, при обычном сексе, безо всяких мастурбирований и пр. Но все равно он клиторальный, а не вагинальный. Снаружи чувствую-а внутри-нет...

Ну и ничего страшного! Клиторальный и клиторальный. Или Вам прям обязательно вагинальный нужен. Немало женщин, у которых только клиторальный. Это нормально

Anonymous написал(а):
Простите за глупый вопрос, но как его (оргазм) узнать то

Самое распространенное объяснение: оргазм-похож не ощущение, когда долго хочешь в туалет и потом, наконец, доходишь до него), только приятнее

Назад
Сверху