Оргазм. Расскажите, у кого как?

• Автор темы Автор темы Аннна
  • Теги Теги
    оргазм
Аннна написал(а):
Самое распространенное объяснение: оргазм-похож не ощущение, когда долго хочешь в туалет и потом, наконец, доходишь до него), только приятнее

Да, чувство разрядки (разрешение) это можно сказать лакмусовая бумажка оргазма

А у меня его ещё ни разу не было. В раннем детстве стала жервтой педофила( это вообще отдельная тема), и с самого детского сада могла и знала как сделать себе хорошо, соответственно организм привык за эти многие годы к определённому процессу. С любимым оргазма нет, вначале были комплексы, а теперь я сделала для себя эту проблему не нужной, ведь мне и так хорошо.

...............вот.

la-femme написал(а):
А у меня его ещё ни разу не было. В раннем детстве стала жервтой педофила( это вообще отдельная тема), и с самого детского сада могла и знала как сделать себе хорошо, соответственно организм привык за эти многие годы к определённому процессу. С любимым оргазма нет, вначале были комплексы, а теперь я сделала для себя эту проблему не нужной, ведь мне и так хорошо.

...............вот.

ДА уж история... Педофилы - это, конечно... да что там... лучше в аду побывать...

А по поводу привычки - это нередко, когда зацикливаешься на одном способе... Но это можно исправить, главное - желание.

Колюнчик, желание есть, но не надо зацикливаться на оргазме, просто отдаться теченью и плыть, парить. Эт я не тебе., скорее психотренингом занимаюсь .

P.s.А тот отморозок, получил срок...и женские колготки...

la-femme написал(а):
Колюнчик, желание есть, но не надо зацикливаться на оргазме, просто отдаться теченью и плыть, парить. Эт я не тебе., скорее психотренингом занимаюсь .

P.s.А тот отморозок, получил срок...и женские колготки...

В смысле - женские колготки?

А тренинг... При зацикленности есть стандартная методика - надо постепенно в привычном способе делать маленькие изменения (типа, ногу отодвинуть или руку) потом делать изменения всё более сильные и разнообразные. Плюс желательно делать это с партнёром

Всё это уже сто раз прочитано, пробовать сложнее. Наверное я не так донесла свою мысль, я не чувствую себя какой-то ущербной из-за отсутсвия оргазма! Сам процесс дарит мне массу удовольствия и ощущение удовлетворённости. Наверное я просто отношусь к тому проценту женщин у кого этого не бывает. А и фиг с ним...

P.S.Отвечаю на вопрос, на суд подсудимого привели в женских колготках (были видны из под брюк), что говорит о том, что его уже опустили (попросту говоря отпетушили)в течении следствия, а на зоне с его параграфом всех ждёт эта участь........Меня это почему-то только радует, хотя почему "почему-то"...

la-femme написал(а):
Всё это уже сто раз прочитано, пробовать сложнее. Наверное я не так донесла свою мысль, я не чувствую себя какой-то ущербной из-за отсутсвия оргазма! Сам процесс дарит мне массу удовольствия и ощущение удовлетворённости. Наверное я просто отношусь к тому проценту женщин у кого этого не бывает. А и фиг с ним...

Дютру в Бельгии сегодня осудили. Ох мне бы власть, педофилам и растлителям не поздоровилось бы.... Твари...

Ладно...

По поводу оргазма.... Насколько я понял от мастурбации Вы достигаете оргазма, а не достигаете его при обычном сексе. Понимаете, может быть физиологические ощущения и не будут отличаться от самостоятельного оргазма, но вот моральное удовлетворение всегда бывает больше. Да и Вашему мужчине будет очень приятно, если именно он даст Вам оргазм.

Моему мужчине это кажется не очень важно, может потому, что став моим первым мужчиной, он неосознанно вырвал из-под сознания все воспоминания об этом случае, до этого всё было так глубоко, что я и сама как бы не знала, что это было. Было тяжело обоим, он меня так сказать выходил и несмотря на свои юные годы (19 лет), очень мудро реагировал.Он говорит для него это не так уж и важно.

La-femme написал(а):
Моему мужчине это кажется не очень важно, может потому, что став моим первым мужчиной, он неосознанно вырвал из-под сознания все воспоминания об этом случае, до этого всё было так глубоко, что я и сама как бы не знала, что это было. Было тяжело обоим, он меня так сказать выходил и несмотря на свои юные годы (19 лет), очень мудро реагировал.Он говорит для него это не так уж и важно.

Что тут можно сказать - молодец он у Вас. Спасибо ему, что он есть!

Молодая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Скажем так Лев Моисеевич Щеглов стал известен Благодаря телевизионным передачам, а прославился многочисленными работами по сексологии и основанием института сексологии в Петербурге.

Это его сайт

http://sexology.spb.ru/shcheglov.htm

Для меня он - почти непререкаемый авторитет в сексологии.

Молодая, а у Тебя что за проблемы?

У меня не проблемы у меня "тараканы".

А вот у подруги моей проблемы (после изнасилования), тут не только в оргазме дело, а и в самом сексе... Хочу помочь ей, т.к. сама она делать ничего не хочет (или не может).

У меня быда одна такая проблема: мне как то пришлось занятся оральным сексом с несимпатичным мне человеком. Спустя какое то время у меня начались мучения: не могу видеть, даже слышать и чувствовать как парень кончает. От вида и ощущения спермы меня буквально начинало выворачивать, еле сдерживала судорожные позывы желудка. Сначала не поняла, чот чего. Потом дошло..... Я помогала себе сама. Клин клином выбила: заставляла себя смотреть на сперму и настраивала, что это нормально, так задуманно природой, ничего отвратительного в этом нет и все в этом духе. Помогло!!!!!!!!

Мда , вот как бывает , когда что-то делаешь нехотя , принуждая себя...

Потом действительно только клин-клином...

Назад
Сверху