Оргазм только от кунни

• Автор темы Автор темы zpv

zpv

🟢
Активность
8
Здравствуйте! Моя партнерша кончает только от кунни. Получает полноценный оргазм. Никак не могу ее удовлетворить по другому. Пробовал доводить ее почти до оргазма при помощи кунни, затем вводил член, но у нее все ощущения сразу пропадают. Говорит чувствует что приятно, но как то не догоняет она. Что Вы посоветуете?
Пробовал применять для себя пролонгирующую смазку, но ведь она действует и на девушку... Секс в презервативе она вообще не приемлет. Говорит ничего не чувствует.

Насколько активно вы стимулируете клитор во время куни? Были ли у вашей девушки партнеры до вас? Если да, то были ли аналогичные проблемы?

Да... Стимулирую очень активно... Партнеры конечно были. И всегда были проблемы. Вообще по ее словам, она со мной впервые стала испытывать оргазм с мужчиной, хотя бы таким способом.
Еще она часто мастурбировала душиком в ванной и нормально кончала )
Самое удивительное что женщина очень темпераментная в постели... С такой очень сложно партнеру долго сдерживаться во время полового акта.

Последнее редактирование:
Да... Стимулирую очень активно... Партнеры конечно были. И всегда были проблемы. Вообще по ее словам, она со мной впервые стала испытывать оргазм с мужчиной, хотя бы таким способом.
Попробуйте выбирать такие позы, в которых стимуляция клитора максимальна, и/или чтобы ваша патрнерша дополнительно стимулировала клитор во время акта.

Попробуйте выбирать такие позы, в которых стимуляция клитора максимальна, и/или чтобы ваша патрнерша дополнительно стимулировала клитор во время акта.

Это все понятно.... :confused: Но не получается у нас никак...
И почему то дополнительная стимуляция клитора ей неприятна.
Спасибо огромное за то что уделяете нам внимание!

Если у тебя нет оргазма, попробуй пойти другим путем. Я получаю только анальный оргазм, когда меня долбят жестко в зад. У меня болит после этого дырка не знаю что делать.

Попробуй поменять позу. Смена позиции порой играет важнейшую роль.
Или так: предварительно ласкай её, делай ей куни, но до оргазма не доведи, сразу продолжи половой акт стандартно. Попробуй, поэксперементируй!

У девушек оргазм рождается в голове. Может быть её возбуждает сама поза при куни, рождает в неё сильные эротические переживания.

Назад
Сверху