Оргазм женщины

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

О женском оргазме сказано и написано столько, что, казалось бы, уже ни одного нового слова втиснуть в эту занимательную тему невозможно. Ученые же продолжают разрабатывать эту достаточно благодатную и стопроцентно беспроигрышную почву, и периодически на свет появляется очередная оргазмическая сенсация. Так произошло и в этот раз. Биолог Элизабет Ллойд (Elisabeth Lloyd) из Индианского университета, основательно изучила все, что накопилось за прошедшие несколько десятилетий в этой области знаний, и пришла к однозначному, но неутешительному выводу. Женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/90320.html

Ндя.. Много я бреда повидал в сети, но это нечто особенное. Люди, давайте просто радоваться жизни, а? Да получим же радость от секса и оргазм заодно :))).

нужен, не нужен... Раз природа дала - владей, пользуйся и радуйся!

Каждому - свое. Для одних женщин и секс явление не слишком приятное, а уж какой там оргазм! А я, зная себя, могу сказать, что являюсь просто хрестоматийным примером женщины, у которой во время оргазма все "застои" дурных мыслей в голове проходят и настроение улучшается и т.д. Так что, мысль статьи не поддерживаю!

Назад
Сверху