И
Игонин С.Н.
⚪
Хочу, но песок под горками лишним не будет.
Ох, Сестричка..., думаю, что в данном конкретном случае что песочек, что соломка, что асфальтик - разницы ни-ка-кой Аминь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу, но песок под горками лишним не будет.
в данном конкретном случае что песочек, что соломка, что асфальтик - разницы ни-ка-кой
в данном конкретном случае что песочек, что соломка, что асфальтик - разницы ни-ка-кой
Насколько я понял, в данном конкретном случае именно имеет значение: песок, горшок или тампакс ...э-э-э... памперс
А вы любите американские горки?
А где такие горки находятся? Я бы прокатилась не знаю, живая бы оттуда вышла или нет, но прокатилась бы
Катька, ужас какой!!! Я смотрю, ты и ручки сложила... приготовилась
Или это не ты?? (заметила, что купальники разные)
а, и там только в такой позе нужно лежать, иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь
а, и там только в такой позе нужно лежать, иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь
Кать, я не могу поверить, что они позволяют людям кататься на горке с таким высоким риском для жизни ("иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь"). То есть, от страха всякое может случиться... руку отпустишь или приподнимешься чуток.... часто там люди погибают то?