Оргазм, золотой дождь или коричневый...

• Автор темы Автор темы Negative
Хочу, но песок под горками лишним не будет.

Ох, Сестричка..., думаю, что в данном конкретном случае что песочек, что соломка, что асфальтик - разницы ни-ка-кой Аминь

А мне вспомнился комик Мистер Бин.

В одном из его сюжетов было , что он при катании на "американских горках" сначала зевает... а потом и вообще ...засыпает...

Я очень долго хохотала. Потешно было ...

А вот помню я каталась на такой штуке. Сейчас объясню:

как бы тоже "горка", но только не вагончик, а ты сидишь на сидении, которое сверху прикреплено. Под ногами опоры нет, болтаешься, как гроздь. А так тот же принцип американской горки...

Блин, помню, сначала подняли потихоньку на высоту, притормозили...Я глянула с ох...ной высоты на вечерний в огнях город Бремен ( туда приезжал этот парк)... и понеслася...

Мотало так...такие перегрузки...

Я глаза закрыла от ужаса и всё время орала матерно. Не шучу. Пережила такой шок, были такие жуткие ощущения, что меня потом долго подтрясывало...Кошмар. Глаза смогла открыть только при "приземлении"...

Всё катание я очень хотела остаться в живых...

в данном конкретном случае что песочек, что соломка, что асфальтик - разницы ни-ка-кой

Насколько я понял, в данном конкретном случае именно имеет значение: песок, горшок или тампакс ...э-э-э... памперс

в данном конкретном случае что песочек, что соломка, что асфальтик - разницы ни-ка-кой

Насколько я понял, в данном конкретном случае именно имеет значение: песок, горшок или тампакс ...э-э-э... памперс

Ну... разве что песок - "из", а горшок, тампакс, памперс, туалетную бумагу, блевательницу и пр. - "для" и "опосля"

Ой...Я бы хотела прокатится!!Я никогда не каталася на таких горках..даже на самых нестрашных.. ХАААААЧУУУ!!!

Правда подозреваю что первый раз не так страшно будет как во второй!! Поентому мне одного разочка хватит!!!

ЭЭээээхх.....

Уже каталась на такой. Ну, чуток поменьше, правда. Но было просто СУПЕР! Не так уж и страшно как казалось. Вобщем, будет возможность, обязательно ещё раз прокачусь

Так были же фото катающихся с мокрыми штанами!... Где-то с месяц назад мне такую барышню присылали...

я обажаю такие вещи, правда однажды села, морально не настроившись, так чуть не умерла там, казалось что я сейчас из седения выскользну, а там на этом сидении 20 раз перекрутил вниз головой, а потом еще и на сумашедшей скорости вниз...только спиной. Сейчас попробую найти фотку самой страшной горки на которой когда либо каталась, правда она водная...

Вот это самая страшная горка в мире, представье: лежите вжавшись в нее, так как если немножко привстанешь, то нафик вылетишь и в тот момент, когда летишь горизонтально, горку на чувствуешь, а просто такой, свободный полет. Несмотря на то что в парке летом огромное количество людей и на каждую горку огромные часовые очереди, на ЭТУ очереди никогда нету, может, один человек в пол часа. Я съехав и посмотрев на нее снизу, поняла что больше никогда на нее не пойду, представляете, перед тем как на нее пойти проверяют что бы не дай Бог какой маленькой заклепочки небыло на купальнике и если есть то не пускают, так как из-за нее можно вылететь от туда, уже не говоря о лишнем движении или поднятии головы...бррррр

Катька, ужас какой!!! Я смотрю, ты и ручки сложила... приготовилась

Или это не ты?? (заметила, что купальники разные)

Катька, ужас какой!!! Я смотрю, ты и ручки сложила... приготовилась

Или это не ты?? (заметила, что купальники разные)

неа, это не я, там фоткать негде, я на сайте нашла фотку, это какие-то девочки маленькие и видиш, какой бортик низенький, а представь там взрослую тетю 175 ростом, я была выше этих бортиков, сейчас на фотки смотрю, у меня дыхание спирает, жалко что нету фоток снизу или сбоку, я мы на след. неделе туда поедим, я обязательно горку снизу сфоткаю, это еще более ужасающе дершится, я так и не понимаю как от туда люди не вылетают нафик

а, и там только в такой позе нужно лежать, иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь

а, и там только в такой позе нужно лежать, иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь

Кать, я не могу поверить, что они позволяют людям кататься на горке с таким высоким риском для жизни ("иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь"). То есть, от страха всякое может случиться... руку отпустишь или приподнимешься чуток.... часто там люди погибают то?

Кать, я не могу поверить, что они позволяют людям кататься на горке с таким высоким риском для жизни ("иначе ноги-руки переломаешь и из горки вылетишь"). То есть, от страха всякое может случиться... руку отпустишь или приподнимешься чуток.... часто там люди погибают то?

незнаю, не слышала что бы там кто-то погибал..кто его знает, может не рассказывают. Сама удивляюсь, как от туда не вылетает каждый второй, хотя, может она только так жутко выглядит, а на самом деле то какому-то хитрому закону физики от туда не так легко вывалится. Хотя если представить, что ноги расцепились, и когда летишь вниз, одна нога согнулась в коленке то вылететь легко. Или когла летишь вертикально в невесомости и поднять голову то центр тяжести изменится то легко пускай не вылететь, но пелететь вниз головой и сломать шею...не знаю, не пробывала. Хотя однажды на обычной горке(в трубе) у меня расцепилась нога и я даже не поняла каким образом это произошло, но меня перевернуло и я просто полетела вниз головой на спите..ничего не переломала, просто воды нахлебалась кобга в бассейн прыгнула. А еще на одной, где катаются на круге, я с этого круга выпала, а так как там не предназначено ездить без круга, то рубцы соеденяющие трубы жесткие, так я поцарапала всю спину, ну ничего живая

Назад
Сверху