Оргазм

Активность
2
Мне 20 лет моей партнерше 19, во время секса, которым мы занимаемся уже 3 месяца с интервалом через день иногда и каждый день, она ниразу не испытывала оргазма, хотя акты длились около часа. Ди и практически не кончает! Что это может быть, пожалуйсто подскажите как решить эту проблему?

ничего страшного, с девушками это часто происходит, вам надо просто получше привыкнуть друг к другу, найти эрогенные зоны, определить самую офигенную и подходящую позу и все будет ок.! 3 месяца это все-таки не так уж много, я начала получать оргазм только через пол года занятий сексом со своим парнем (мы им занимались каждый день а то и больше). Да, и от продолжительности полового акта тоже оргазм не особо зависит, на просто ЭКСПЕРИМЕНТИРООВАТЬ БОЛЬШЕ И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ДРУГ-ДРУГА!!!

Здравствуйте Артём! В вашей ситуации важна скорее не физиологическая сторона, а психологическая.
Ваши отношения психологически, эмоционально не выстроены, в результате вы во время сексуальных отношений вместо принятия, радости и счастья от чувствования друг друга, фиксируетесь на предполагаемой правильности действий для реализации цели – получения оргазма. В результате сам процесс уже не является удовольствием и радостью. Можете спросить женскую часть нашей аудитории, и они вам подскажут, что оргазм не самое важное в сексуальных отношениях. Наибольшее удовольствие люди получают от понимания друг друга, от чувствования друг друга и оргазм есть гармоничное продолжение построенных взаимоотношений.
Врач сексолог Андрей Абрамов.

vopros k seksologu

Skagite, pogaluista, v techenii kakogo vremeni mugchina pri polovom akte moget ponjat', chto genschina s kem-to bila do nego? spasibo

Вообще-то никак. А если Вас так интересует вопрос, была ли женщина с кем-то до Вас, поищите девственницу... Хотя я искренне не понимаю, какая разница...

Получается, что девушка/женщина может просто получать удовольствие от секса, от своего друга, но в то же время не дойти до оргазма? Это нормально, или это со временем приходит (от продолжительности общения), или у всех по-разному?

LAZY, Артем- ну как сказать нормально.... это неесть зло но можно постаратся чтобы она таки кончила, уж чтото что а это она незабудет:) и вообще в который раз повторяю - УДОВЛЕТВОРЁННАЯ на 100% женщина это супер, у неё даже взгляд другой:) так что нада друг старатся, всё же только от тебя зависит, больше ласк больше нежности.. ато конечно если ты ввёл-вывел и на боковую..... то откудава ж ей кончить?

Получается, что девушка/женщина может просто получать удовольствие от секса, от своего друга, но в то же время не дойти до оргазма?

Получается,получается... И большАя часть женщин так и живет, потому что донести до сознания мужчины, что она не такая как он, и что ей нужно не совсем то, что ему, не всегда получается. Редко кому везет иметь сильный сексуальный темперамент из женщин. К тому же у женщин нет никакой автоматики. Вот и получается, что женщина зависит от мужчины. Ну не в буквальном смысле, конечно, но вчитайтесь вот в это:
"Эрекция мужчины - забота женщины. Оргазм женщины - забота мужчины". Вот так вот примерно несколько тысяч лет индусы думают. А они не последние дураки в этом деле.

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Получается,получается... И большАя часть женщин так и живет, потому что донести до сознания мужчины, что она не такая как он, и что ей нужно не совсем то, что ему, не всегда получается. Редко кому везет иметь сильный сексуальный темперамент из женщин. К тому же у женщин нет никакой автоматики. Вот и получается, что женщина зависит от мужчины. Ну не в буквальном смысле, конечно, но вчитайтесь вот в это:
"Эрекция мужчины - забота женщины. Оргазм женщины - забота мужчины". Вот так вот примерно несколько тысяч лет индусы думают. А они не последние дураки в этом деле.
Я очень даже согласен с этим изречением :)
Значит я что-то не так сделал. Одними ласками (одним способом) была близка к оргазму, но не захотела так, а другим способом у меня немного не получилось (из-за резинки, блин).

Тут надо еще учитывать, что женщина тоже должна быть к этому готова. То есть позволить себе отдаться... Чувство беззащитности во время оргазма некоторых женщин пугает.

Назад
Сверху