Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
В общем сложность вот в чем.
Я не испытываю оргазма. Когда я мастурбирую - у меня получается. Но с моим парнем - нет. Даже дело не втом, что он обо мне не заботиться или не интересуется, он спрашивает - где и как мне приятнее, но я не могу ответить.
Да не спрашивать нужно.а делать и тогда всё будет шоколадно.
А что можно посоветовать кординальное?Ты в каком городе,может попробовать сменить партнёра и уверен,что всё будет хорошо.
Любую девушку можно довести до оргазма.ЛЮБУЮ.
Хочешь,напиши в личку,пообщаемся

Грустно все это!! :(
Почитала эту тему и могу сказать, что такая же проблема!!! Сама себя до оргазма могу довести и один раз и два и три (с небольшими промежутками, где-то в 10 минут), а вот как до секса дело доходит, так всё! Никакого оргазма, чтобы партнер не делал.. Причем, у меня аналогично с Jane Eyre: хочу постоянно!! Удовольствие получаю бешенное, даже не описуемое.. назвала бы это вторым видом оргазма, т.к. тот, что я получаю от самоудовлетворения намного отличается от того удовольствия, которое в сексе! Мой молодой человек хотел попробывать выйти и з этой ситуации следующим образом: он предложил довести меня до оргазма так, как я делаю это сама. Оргазм, конечно, это хорошо... Но хочется нормального оргазма, который при половом акте..
Даже не знаю чего и посоветовать, живу точно с такой же проблемой. Раньше думала, что таких как я - мало, а оказалось совсем наоборот. Хоть это радует :
клиторальный эт тоже не плохо......просто надо стараться что б партнер тебя чувствовать начал....и когда это случится то депр по поводу не * того* аргазма улетучится)))

Если при половом акте партнёры ( или кто-нибудь из них) думают о том, как бы не пришли родители; как бы не услышали соседи; испытывают смущения и стыд за своё тело, отвращение к своему партнёру; или разговаривают во время секса не по теме и т.п., то жди не жди оргазма, он не пявится. Тем более, если был неудачный опыт (изнасилование в прошлом). Во время секса нужно думать о том (девушкам), как ты прекрасна, желанна, любима. Если у вас с партнёром доверительные отношения, расскажи ему об этом... попробуйте новые позы. перед сексом пусть сделает тебе куннилингус. Но не все парни умеют делать, очень много ссылок в интернете о куннилингусе. Или попробуйте анальный секс. Не обязательно проблемы в нас. Отсутствие влагалищного оргазма-это из-за мышц. Во время полового акта можно тренировать эти мышцы: напрячь всё там внутри и приподнять таз, со временем может получится достичь апогея. Но не надо притворяться что всё хорошо, нужно честно рассказать ему о своей проблеме.
У меня такая же проблема, в прошлом меня изнасиловали... таков мой был первый раз. Сейчас у меня есть парень он мой первый практически во всём а о прошлом я не вспоминаю и не хочу... не буду. Он един-й и неповторимый и любимый. Оргазма я не получала, мне было достаточно. смотреть на его влюблённые и наслаждённые глазки. Но я притворялась, что я тоже "...", что у меня всё отлично с этим. потом я просто наскачивала всякой информации в ин-те... и мы начали учиться и пробовать всякие новые позы... Вместе мы около восьми месяцев и у нас всё очень хорошо... Но он не знал, не знает, и не будет знать о моей проблеме...

дорогая !могу посочувствовать,но и порадоваться за тебя!прекрасно,что в настоящем у тебя все отлично!остается только оргазм!а я слышала,что с любимым человеком это реальнее...удачи!

Если долго мучиться,что нибудь получиться. А вообще попробуй например заняться тем что тебе нравиться в одиночку на глазах у своего возлюбленного.
Мне кажется если он повторит это получишь гораздо большее удовольствие чем в одиночку.

Попробуйте позу, женщина сверху. Это даст вам более активную позицию, и вы сможете направлять туда, на те точки, стимуляция которых, приносит удовольствие. Также при этой позе, клитор сильнее стимулируется. поелозьте туд а сюда, поищите ощущения

Есть цикл специальных упражнений для достижения оргазма.
Кому интересно - пишите намыло kazak-tersk@yandex.ru
Казак.

Расскажу про себя :)
С 14 лет встречаюсь с одним молодым человеком. Через 8 мес переспали, я по природе не девственница,
так что мне было ни больно, ни хорошо. Зато партнер управился за рекордное время. Да,забыла
добавить: я тогда возбуждалась даже от того,что он меня приобнимет... Да,были времена.
Ну вот, полгода он был в роли кролика, я не то что не испытывала оргазм, вообще ничего не
чувствовала... Потом время секса резко увеличилось, причем очень значительно (сам
процес 15-40 минут мог быть), я через год стала что-то чувствовать... Оргазма не было.
В определенные моменты было очень приятно,но счастливого,желанного завершения - нет.
Куни достал,ашь в печенках. Короче я попросту перестала возбуждаться... Только если
почитаю что-нить или посмотрю, а от ласк ни-ни. В итоге я разочаровалась в сексе... Хотя
я ОЧЕНЬ его (секс) любила... Сейчас мне 19. Хочу расстаться с этим парнем,но он меня не
отпускает. Другого любовника у меня не было . Сравнить не с чем.

СуперГёрл Возможно мой совет будет для тебя слишком банален, но всеже попрошу меня выслушать. У моей девушки существует такая проблема просто она выражена немного по другому. Скорее всего мой способ и есть решение твоей проблемы. Так вот: перед тем как я начинаю ласкать киску своей девушки я стараюсь её как можно сильнее возбудить физически. Морально девушка любая возбуждена(которая любит и хочет секса). Как известно чтоб здоровый мужик получил оргазм - нужно чтоб его член был в состоянии возбуждения. Чтоб женщина получила оргазм, и тем более невероятной силы, я довожу её до такого физического возбуждения что когда я начинаю делать первые прикосновения к клитору и губкам, оттуда уже чуть ли не ручьем льет. Девушка должна истекать. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ! ЭТО И ВАМ СОВЕТ. Предложите вашему парню не торопиться и ласкать вас не касаясь киски и желательно груди как можно дольше. Как вам больше нравится. Например я очень страстно целуюсь, и тут можно хорошо поэкспериментировать, кроме вы все знаете что очень приятно ощущать дыхание парня по всему телу, особенно это шея, уши, животик, спина. Вот собственно и все.
З.Ы. Прошу оценить мою коммент по достоинтву.
Алесандр, 21 год, Санкт-Петербург.

Милые дамы! Зачем же сваливать все на лень партнеров и на судьбу злодейку! все в ваших руках! Абсолютно любая женщина способна испытывать вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от вагинальной чувствительности и способности женщины управлять вагинальными мышцами.
Мало того, что нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, их надо уметь прижать к источнику стимуляции (фаллосу), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм.
Если от рождения вам это не дано, то и первое и второе надо развивать!
Причем, чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний. Эта способность заложена в женщине самой Природой! Опять же не забывайте о психологическом настрое!

Есть хорошее упражнение для тренировки.. не напряжное и делать его можно где угодно и когда угодно... можно выполнять сидя, стоя или лежа... втяните мышцы промежности из заднего прохода внутрь тела, сосчитайте до 5, расслабьтесь. Сделайте 20-30 движений, отдохните. Для достижения максимального эффекта делайте ежедневно 100-150 таких упражнений.

И еше одно любимое мое упражнение на затравочку... Партнер будет в восторге... В положении сидя или лежа введите 2 пальца во влагалище и сжимайте мышцы вагины. Со временем вы достигните таких результатов, что и ваш партнер будет ощущать это во время секса... :D
разумно.

Предлагаю Вам тест «Познать себя»
Ответив на эти вопросы, Вы сможете определить свое нынешнее состояние тела и духа, узнать насколько развито Ваше тело, органы чувств, физические возможности организма.
Если у Вас возникнет желание улучшить свои физические кондиции, органы восприятия (чувств), улучшить потенцию, познать свои возможности в половом отношении, удлинить свой контакт и т.д. – то направьте мне ответ на прилагаемый тест.
Со своей стороны я порекомендую индивидуально для Вас специальные упражнения по развитию мышц тела и половых органов, научу Вас чувствовать свои мышцы, динамическому и чувственному массажу, после которого Ваши органы чувств откроют для Вас новые горизонты в ощущениях. Специальные упражнения для мужчин и женщин по поддержанию тонуса, увеличению члена позволят регулировать эякуляцию, сделать половой акт длительным, а оргазм бурным и долгим. Эти упражнения Вы нигде не найдете, их могут делать как мужчины, так и женщины. Достоинство этих упражнений заключается в их простоте и динамичности.
Их легко освоить самостоятельно.
Существует система, которая дошла до наших дней из глубины веков.
Называется она «Казачий СПАС».
Наши предки жили по закону «Жизнью управляет движение». Надо познать движения своего тела, и вы откроете в себе невероятные возможности во всем. Хотите верьте –хотите нет. Предлагаю всем проверить этот постулат на себе.

С уважением и наилучшими пожеланиями Казак.
kazak-tersk@yandex.ru

Присоединённый файл

_____.doc

А ты попробуй своего парня накормить какими-нибудь таблетками от которых долго не кончают, намажься кремами возбуждающими, и пусть он тебя оттрахает до слёз. Поможет!
KRAMA I VSYA ETA CHEPUHA NE POMAJET ESLI ON KONCHAET BISTRO....

Не читала все страницы, сорри, может повторюсь...
У меня, как ни печально, тоже самое! Я не знаю, что такое оргазм!!!
Для меня это чувство неведомо! Наверное потому что я ниразу его не получала... хоть и занимаюсь сексом уже 6 лет...
Вопрос у меня такой - вот все говорят о нём - есть оргазм или нету... а я даже не знаю в чём он заключается!!! ЧТО ТАКОЕ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ? КАК ОН ВЫРАЖАЕТСЯ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИ? Я понимаю, что это большое чувство наслаждения и вроде бы... стенки влагалища начинают сокращаться.... А аналога мужскому - выделения жидкости, нету?
Очень хотелось бы знать!!! Может я не поняла, что это был ОН? Обидно как-то... мысли о фригидности проскальзывают...

А кто его знает, этот оргазм... Ну хотя пару раз вроде было, но что- то маловато. Все обещают, что придет с годами.
И парня своего бросать из-за этого тоже не собираюсь, только кто-то более менее понимающий появился.

А кто его знает, этот оргазм... Ну хотя пару раз вроде было, но что- то маловато. Все обещают, что придет с годами.
И парня своего бросать из-за этого тоже не собираюсь, только кто-то более менее понимающий появился.
Выпьем за верность!!!!

Чтобы достичь высшей сепени оргазма попробуйте позу когда вы сверху а девушка закидывает вам ноги на плечи, да и незабудьте ей под попу подушку положить. Моя на седьмом небе от такого

Интересуются также

Назад
Сверху