Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
Моя кончить не может при половом акте, а только при куни или при мастурбации. Блин..даже не знаю что делать..вроде и обстановка нормальная..и предварительные ласки и т.п. ну не кончает и всё тут :(

Моя кончить не может при половом акте, а только при куни или при мастурбации. Блин..даже не знаю что делать..вроде и обстановка нормальная..и предварительные ласки и т.п. ну не кончает и всё тут :(
На сколько я знаю, это довольно частое явление....Так что, не заморачивайся.)

чушь всякую слушаешь!!!!!
а насчет поз и партнеров..чет какието они у тебя однобокие,раз сами кончили и убежали,
хрен они ложили как там ты,в прямом смясле-ло-жи-ли-всунули и ушли,пи..ры,
никакого интереса,даже к ближнему,не говоря уже о любимой.
а он бывает и не один даже,я даже темку задала,сколько их может быть,зайдь почитай
а проффесор наверно то и жену не может заставить кончить,ежели она у него и есть...

Оргазм он есть, и как уже сказали не одного вида!
В решении твоей проблемы может помочь след:

1) секс с любимым ( найти, полюбить небезответно, хотеть и получить)
2) секс с мужчиной, могущим заниматься этим самым сексом долго (с ним больше шансов на успех)
3) кунилингус ( найти человека согласного на это (см. пункт 1)
4) разнообразить ваш секс ( пункт 3, помогай и сама себе немного, быть более инициативной, больше игривости, различные позы содействующие стимуляции эр. точек, полная раскрепощённость и избавление от комплексов)

ВоПщем, правильно сказано: Ищи и найдёшь! В решении этой проблемы никто тебе не поможет кроме тебя самой! Тут главное не физиология, а психология! Удачи!

А ты главное не волнуйся-оргазм с первого раза может не проявиться!
Ведь оргазм в переводе-это высший момент сексуального наслаждения!
Может ты и не дошла до этой степени, если это был быстрый секс!

2 партнера это разве масса опыта?!
Для того чтоб достич оргазма требуется время, опыт, наверное постоянный партнёр который со временем будет тебя всё лучше и лучше узнавать. И вообще для начала ты сама должна знать хорошо своё тело.

Так моя тоже кончает раза 2 иль 3
Но вот совет с мужчиной каторый может это долго ?? ну мне кажетсья он некатит
Потому как невсяка женщина сможет долго
Устает и тереть ей начинает

Просто нужно меньше думать об оргазме, а просто расслабиться и получать максимум удовольствия! Потому как ежели постоянно думать во время секса: "Со мной что-то не так... я не получаю оргазма! Где он??!! ОРГАЗМ, ПРИДИ!!!" А до секса думать "Я не полноценная :( Я не удовлетворена в постели! :(, то никогда никакого оргазма и не получишь.
Просто нужно расслабиться и тогда все обязательно получится :)

Такое как правило бывает в юном возрасте у большого количества девушек!! Проблема как правило решается в течением некоторого количества времени! Ну или после рождения ребенка!!!

да...вотя тоже не могу..ну прям никак не получается.и всё уже пробовала.....

Пару раз слышал такую формулировку:
"У меня его нет, но мне и не обязательно - мне и так хорошо".
Как это понимать?

Очень просто!!!У меня тоже очень долгое время не было его, но я на нем не зацикливалась, просто получала удовольствие от самого процесса и ты знаешь после хорошего полноценного секса я получала такое удовлетворение, что мне оргазм и не нужен был!!!Только вот парень мой об этом не знал.Он думал что я заканчиваю, что все ОК.И так даже лучше!Он не переживает, а ведет себя уверенно и спокойно и именно поэтому я со временем и нашла ЕГО:)

Встречаюсь со своей девушкой давно, сексом занимаемся 1.5 года, где только не пробовали, даже при родителях дома.
Но вот в чем проблема - я коньчаю а она нет. Мастурбацией она занимается, только как-то по особенному, говорит, что сокращает мышцы и способна 20 раз коньчить подряд. Я считаю, просто она развила в себе такую способность (коньчает от сокращения мышц), придлагаю попробовать перейти на пальцы и развивать чувствительность таким образом но получаю отказ.
Пробовал кунилингус, она меня учит как ей приятно сделать, я стараюсь, повторяю все что покажет- но только приятно, а оргазм где-то в пути теряется
Посоветуйте, что сделать, может из личного опыта?
З.Ы. Данной темы в азбууке я не нашел, если была, то извените, переместите или дайте ссылку. Оч. ее люблю и хочу доставить удовольствие.

Чё-то я не понял. Понимаю, если бы она вообще не могла испытать оргазм. Но ты ведь говоришь, она кончает от своего осбого способа мастурбации. Так в чём проблема?

Интересуются также

Назад
Сверху