Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
Привет всем! Я думала, что я одна такая!!! Ан. нет! Всем сочувствую.
Что я только не делала... даже к психологу ходила. Говорили, что после рождения ребенка все востановится, но НЕТ. Ребенку уже 2 года, а ЕГО все НЕТ. Это ужасно. Жуткая дипрессия по этому поводу...

А я думаю, что не надо считать ЭТО проблемой (если, конечно, Вам нравится секс)...психологи говорят разное, например, что это потому, что рано началась половая жизнь или родители не признавали секс в семье...и многое другое!!! У меня аналогичная ситуация, могу испытать оргазм только с помощью мастурбации!!! А почему бы не соеденить акт и мастурбацию....расслабиться и забыть....Вы же ЖЕНЩИНЫ!!!!! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!

У моей девушки была такая же проблема, но мы подобрали к лючик к ее замочку. Просто пробовали во всех мыслимых и не мыслимых позах и нашли парочку. Ну а со временем где то через пару месяцев она достигала оргазм почти во всех позах.

У меня тоже такое раньше было...и было только потому,что я себе все время в мозгах талдычила-ну давай,давай же-дура,опять у тебя ничего не получится!!!ит.д. и т.п.
А потом,мы с моим партнером об этом поговорили и он помог расслабиться...да и позы тоже огромную роль играют и обстановка тоже очень важна!
Вот я допустим обожаю,когда партнер сзади меня-это очень сильно возбуждает...
а еще,попробуй завязать себе глаза и сосредоточится только на своих чувствах и эмоциях, а он в это время пусть ласкает тебя...
но,поверь, твоя проблема-это не толко твоя проблема,но и его тоже!!!
причем от него это очень сильно зависит(я имею в виду твои оргазмы).

Столько всего сказано ... оказывается куча методов существует что бы довести девушку до оргазма ... Но я со многими не согласен, есть девушки, которые не могут испытывать оргазм и это не потому что они фригидны, совсем нет, а потому что они сами не знают как его сделать для себя (они никогда не маструбировали, хотя сексуальное влечение у них есть). У меня девушка раньше вообще не испытывала оргазма во время секса, пока сама не занялась изучением своего тела и только тогда смогла достичь его
Полностью согласен, но у меня девушка ни в какую не хочет "узнавать своё тело". И мне не желает помогать, я так пологаю стесняется и боится (это же не прилично, ты что ). А мне её помощь очень помогла бы... Хочу её оргазма!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь подскажите что-нибудь. А ещё она позы не хочет менять, совсем остаётся мало место для "маневрирования".

Я как и все нормалиные люди люблю секс, но оргазм получаю только клиторальный, что мне делать?

Наверно попытаться добиться вагинального
Пробывать , эксперементирывать, искать , менять портнеров, у многих такое,
ты не исключение из правил.

ну не знаю, я ему намекала..... и мы сним почти все перепробовали

Вообще...есть 3 типа женского оргазма:
- вагинальный...
- клиторальный...
- смешанный...
кто-то чувствует одно..кто-то второе...а кто-то все вместе...
Конечно, бОльшая часть женщин - 3 тип...
ты, наверное попадаешь под клиторальный...меняй..не меняй партнеров..все равно ты будешь чувствовать только одно..
? А может ты не доконца возбуждаешься? (ну ...прилюдия всмысле) и поэтому не можешь по другому кончить?

А как - же многочисленный???
Не может,может почувствовать , только работать надо над собой.
Попробуй Прижать его к себе покрепче, в рабоче-крестьянской позе
и чаще мыжцы влагалища сокращать, что-бы поплотнее его ощущать,
и напригайся, что-бы добиться желаемого результата.
А вообще совет , почаше сокращать эти мыжцы и не обезательно во время секса , просто и произвольно , где угодно , просто как зарядка
Я со своей добился желаемого, главное хотеть.

С тобой все нормально.
Есть несколько советов - если твой партнер первый и единственный у тебя - стоит попробывать с кем нибудь другим, а возможно с обоими вместе. Не отказывайтесь от орального секса - оч. стимулирует. Хорошо когда секс случается стихийно, с большим возбуждением и желанием (оргазм может наступить оч. быстро).
По личным наблюдениям за партнершами - сделал вывод, что женский оргазм практически не предсказуем и может появиться в момент когда его не ждешь или на оборот будешь пыхтеть но ни чего не получишь.
Вообщем правильно сказали - нужно эксперементировать

Интересуются также

Назад
Сверху