Оргазм...

• Автор темы Автор темы zlatana
  • Теги Теги
    оргазм
А скажите,как это называется,когда после определённого времени мастурбации я чувствую некоторую разрядку,ощущаю какие-то сокращения внутри (матки?не знаю,слышала что-то про сокращения матки,может,они...),но это всё такое слабое,и даже,когда оно наступвет,я чувствую отвращение к мастурбации...ну,эт уже из разряда комплексов

Уважаемая девушка, дествительно такое встречается довольно часто, но не надо отчаиваться, в таких случаях надо действительно пообщатся с партнером и найти наилучшую позу, для получения оргазма, у меня тоже была такая проблема, но я ее разрешила. Все зависит от вас.

бедные дамы,у нас как правило оргазм как известно является завершающим циклом,мне видимо повезло больше,почти все мои партнёрши достигали оргазма,может только 2 или 3 не могли в силу каких либо причин связанных именно с ними и они об этом говорили сразу,что бы не расстраивать меня и не поселять во мне чувство неуверенности в своих силах

Cегодня прилетел из Сочи и на кануне отлёта переспал с такой девушкой...... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!
Извините , просто слов не найду.
Вторые сутки не могу уснуть без неё!!!
Хочу её постоянно!!!
Занимались сексом с вечера до восьми часов утра. Сам от себя не ожидал что смогу столько ублажать девушку!
Она скоро прилетит в Москву и я дал ей свой номер.
Она обещала позвонить, но я не хочу встречаться с ней, вернее хочу но не пойду на встречу.
Боюсь что влюблюсь в неё, а она не та девушка в которую надо влюблятся!!!!

Даже думать не хочу о ней, а не получается.
Неее,..... я не влюбился, я просто....

бедные дамы,у нас как правило оргазм как известно является завершающим циклом,мне видимо повезло больше,почти все мои партнёрши достигали оргазма,может только 2 или 3 не могли в силу каких либо причин связанных именно с ними и они об этом говорили сразу,что бы не расстраивать меня и не поселять во мне чувство неуверенности в своих силах
сама наивность

таже проблема!!!! ручками все зашибенно, а вот с парнем.... ЧЕ ДЕЛАТЬ?? мож мы неправильные какие то??

слушайте! никто не испытывает оргазм! ужасть.
А в общем никто не сказал а КАКОЕ чувтво вы хотит еспытать при оргазме! все учат как мышцу сжимать - да...это полезно это хорошо это секс стимулирует.
Но как выглядит этот оргазм вот мне скажите к чему нужно стремится - где то там было написанно , что есть один большой оргазм есть кучка маленьких. иии...
кто скажет как это все выглядит?

Думаю что никто не скажет...или скажут но каждая по своему.....Если спрашиваешь ,значит наверное еще не было так чтобы испытала....А вообще полагаю что недостижение женщиной оргазма проблема как партнера так и самой женщины)))Иногда она просто не хочет оргазма...ей и так хорошо...

А в общем никто не сказал а КАКОЕ чувтво вы хотит еспытать при оргазме! все учат как мышцу сжимать - да...это полезно это хорошо это секс стимулирует.
Но как выглядит этот оргазм вот мне скажите к чему нужно стремится - где то там  было написанно , что есть один большой оргазм есть кучка маленьких. иии...
Описанию трудно поддаётся.Нужно испытать и тогда поймёшь

да...смешной

Но как выглядит этот оргазм вот мне скажите к чему нужно стремится - где то там было написанно , что есть один большой оргазм есть кучка маленьких. иии...
Ты знаешь мы тоже уже любим друг друга 3 года 5месяцев,причём ровно. Но оргазма ниразу ещё не было. Но ты знаешь я полностью согласна с Osho,что недостижение женщиной оргазма является то,что порой

Ты знаешь,мы тоже любим уже друг друга 3года 5 месяцев,но оргазма так и не было с ним. Я согласна с посетителем Osho,что недостижение женщиной оргазма является то,что она порой этого не хочет ей и так хорошо,так что не парься у нас это не порой,а мы его всегда просто не хотим,нам и без него хорошо. Главное,что мы любим и мы любимы,а оргазм приложется со временем(возможно). Ведь есть женщины,девушки,у которых за всю жизнь так и не получается его испытать.

Нет меня не правильно поняли, у меня с оргазмом все в порядке!
Спасибо мужу. Но просто тут много звучит о том,что не испытывают оргазма. Вот я и спрашиваю, что хотят они испытать

Ja soglasna s bol6instvom....Orgazm mozno polu4it tolko esli ti privikne6 k partnjoru,esli vi probili vmeste dostato4no dolgoe vremja....Telo tvojo priviknet k ego telu i u vas i garmonija v sexe naidjotsa....

Kstati a ti ne probivala vo vremja sexa szimat vaginalnie mi6ci?I partnjoru prijatno...i sama vozbuzdae6sja...Menja naprimer eti szimanija dovodjat do be6ennogo orgazma...(vaginalnogo)A trenirovat mi6ci mozno vezde,na ulice,na rabote!Sovetuju!!!Dobovlaet novie o6u6enuja!

У меня вопрос к девушкам...
Мне 18 лет, я до сих пор девственница. Но сейчас у меня появился парень...Я ни разу в жизни не мастурбировала и поэтому чувство оргазма незнакомо мне.
Сейчас с парнем я не занимаюсь сексом...ПРОсто петтингом. Он кончает..А потом делает мне кунилингус....Я умираю от удовольствия...Но когда дело приближается пик блаженства....Я дергаюсь и отодвигаю его язык. Все настолько сильно, что мне кажется что я описаюсь. Что мне делать?
И ещё....Каковы ощущения анального секса? стоит ли им заняться?

Интересуются также

Назад
Сверху