решила написать сюда кой чего....
по заданной теме....больше мужчинам адресую свои мысли, но читает кто хочет
решила написать о женщинах в целом и о женском теле в частности.
Это всего лишь моя точка зрения, подкреплённая кое какими статистическими исследованиями.
Я не люблю фразу "нет холодных женщин"и прочую феминистическую ерунду , принижающую достоинства мужчин. потому что лично я считаю что качество секса на 70 % зависит от женщины. (вернее, от её желания сделать его качественным)
Я не знаю удивлю ли я кого нибудь если скажу, что большинство женщин элементарно врут. Это касается в первую очередь желания.
То есть : многие женщины не так вас хотят, как это демонстрируют. (женщинам вообще свойственно переигрывать, мужчинам - наоборот)
Иными словами, если ваша девушка постоянно к вам пристаёт, не надо обольщаться насчёт своей сексуальной привлекательности - она вам врёт. Нет, не нарочно, конечно не нарочно, просто большинство женщин читали или слышали о том, что мужчин привлекают так называемые HOT (горячие) женщины, которые постоянно хотят вас и активно это показывают.И поэтому (из желания быть привлекательной для вас) наивно полагая, что обман никто не вскроет, девушки и женщины строят из себя жарко горячих любовниц, хотя на самом деле жгучее желание у женщин просыпается крайне редко.(я не имею в виду желание после шмыга коксы или принятия больших доз алкоголя ) желание мужчины похоже на пик, женщины - на дугу (не знаю, насколько понятно).
всё вышенаписанное можно выразить классичесской фразой - НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛ, КАК ВЫ СТОНАЛИ.

Так вот - однажды от делать неча, я провела на работе анонимное голосование на заданную тему. А надо сказать, народа у нас в компании,- как грязи. Я честно написала, для чего мне это надо, и попросила ответить всех, кто пожелает ,на десять вопросов.
Потом заслала тот же опросник на работу к брату (который работает тоже в крупной компании) Ну как крупной: - более 7 тысяч сотрудников.У нас - более 6 тысяч.
Итак, ответить пожелало довольно много девушек и женщин.
Общее число составило более трёх с половиной тысяч.
Сказать, что результаты повергли меня в шок - не сказать ничего, потому что они повергли меня в ужас!!!!
93 % женщин так или иначе обманывают своих мужчин !
(я говорю о желании и сексе - ни о чём другом!)
70 % опрошенных не считают свой секс хорошим, кончая "раз в году". А 50 % не кончают вообще! То есть - никогда !
Джентельмены, вдумайтесь ! КАЖДАЯ ВТОРАЯ БАБА ОБМАНЫВАЕТ ВАС!
В защиту бедных женщин хочу сказать, что из этих пятидесяти процентов только 20 являются по настоящему cool woman (то есть холодными - не знающими, что такое оргазм вообще)И это всё равно - ужасающая цифра!
Остальные тридцать - знают что это такое, то есть один - два раза им всё таки удалось кончить от маструбации ( у самой всегда есть и терпение и желание

Но в парном сексе - увы! Кому то не хватает времени , кто то обвиняет мужчин в отсутствии терпения, итд.
Чем замороченей голова девушки - тем меньше вероятности , что она будет полноценной женщиной.
Из боязни остаться в одиночестве то есть- озвучив правду , девушка начинает элементарно симулировать оргазм.к чести мужчин хочу сказать, что обмануть опытного мужчину сложнее, чем мужчине - обмануть женщину, а такое тоже бывает
Прочтя результаты опроса я разом в одну минуту простила всех стерв на работе. Я теперь знаю причину их стервозности.
Второй вид обмана - симуляция hot stuff. То есть ( опять же по результатам статистики) - из десяти женщин, стонущих (а особенно кричащих!!!) в постели, девять ! - делают это спецом.
Нет, вы не то подумали - они правда испытывают наслаждение от фанданго, но их стоны и крики - "художественно бутафорская декорация" и ничего больше. Женщинам более свойственны другие звуки.
Если вы дотрагиваясь до женщины ( я имею в виду не во время секса, а любую ситуэшн, когда просто рядом) так вот если вы дотрагиваетесь и не чувствуете"ответ "-не сомневайтесь, эта женщина будет вам врать. Возможно, она и кончит, и всё в целом будет довольно неплохо , но если она будет стонать и кричать, шумно дышать итд, это -симуляция.
"Ответ" тела выражается в непроизвольном сокращении мышц. (то есть у особ более сексуальных их мгновенно сводит -(сокращение как при ударе током ) , у менее - просто секундное напряжение)
Я говорю не о ГОЛОМ ТЕЛЕ!.
Если тело не реагирует на прикосновение мужской ладони - это "глухое" тело.
Степень глухоты может быть разной, и трахать её имеет смысл только для собственного удовлетворения, потому что в противном случае можно только потерять время и под конец всё равно быть обманутым.
Правда у многих мужчин просто не хватает элементарного терпения и они кончают быстрее, не удосужившись поинтересоваться состоянием девушки (обрекая её иногда на практически бессонную ночь ! )- но меня бог миловал-.у меня были хорошие мужчины.
Я вообще не считаю нужным терпеть. То есть мне не составляет труда ,если уж так получилось, что по той или иной причине возникло желание (на работе, например) , которое я никогда и не собираюсь давить - не составляет труда пойти в переговорную и поднять юбку, что бы сделать всё самой. На худой конец есть туалет (у нас кстати там как во дворце).
Не ёрзать же на стуле весь день , в самом деле!
А большинство женщин - всё таки будет давить себя и протирать стул, вот глупые создания !
Опрос моих коллег относительно минета вообще требует отдельной главы - потому что уместить сюда всё просто невозможно.
В заключении я подумала о том, что если присваивать мужчинам рейтинг, то в пятёрке моих лучших мужчин только один - русский!
Я уж не знаю как так получилось , но это так и всё тут.
Я веду речь только о сексе (или трахе - как вам больше нравится) - в который(вернее-в определение качества которого) я включаю помимо количества испытанных с этим мужчиной оргазмов за один трах (без перерыва на сон !)ещё и : эстетическое наслаждение от траха с красавцем, силу, фантазию(зависит от уровня интеллекта)настойчивость,темпераментность,координированность движений, красоту члена и умелость языка. ( о "красоте члена" тоже следует говорить отдельно - это тоже целая тема)
Хочу отдельно сказать, что всем написанным выше я никого не хотела обидеть, большинство женщин никогда не признаются вам, что не кончают, не так вас хотят, или устраивают вам "театр" - потому что это признание для них означает что они дают не тому мужчине (а другого может и не быть) а для вас - что вы трахаете не ту женщину. Но и то и другое - правда.
Ищите.
Основа успеха - грамотный поиск.

ЗАНАВЕС.