K
katia
⚪
Moget podskajite kakie-to pozicie kak ly4she dosti4 orgazma vlagalishem, ya ispitivau orgazm tolko klitoralniy....tak ho4etsia poprobovat po-novomy!!spasibo
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослые люди,а ведёте себя,как неразумные подростки,у которых в силу разных причин "хронический недо..ит".Представила я себе Вашу компанию,как Вы друг другу тыкаете в одно место...Вашу бы энергию да в мирных целях.Интересно,а Вы работаете и кем,или Вас на другое уже не хватает?А ..., в последний раз, как встречались с друзьями, про точку G разговор зашёл ...
Вот веселье было, как мы сначала сами у себя, а потом друг у друга искать её начали ...
Потом, естественно, и ребята присоединились!..![]()
А чего тут крутого?? Человек просто болен - у него в голове ничего нет, кроме"этого",вот и оргазмирует(а возможно,и выдаёт желаемое за действительное!) от всего подряд. Кстати,подобное встречается при некоторых формах шизофрении...и не только.ЕленаЕфистова писала:"Ничего особенного, детская комедия, с дочкой погуляли ..., а Муж мне руку гладил так, что я во время сеанса три раза "кончила"!"
Да, это круто, после 10 лет совместной жизни!!!![]()
Такое настроение нехорошее что-то было с утра, ни с кем старалась не разговаривать, чтобы не нагрубить ...
А зашла здесь, да пост Оль-гин прочла ..., и ничего особенного, а настроение улучшилось ..., вот, улыбаюсь уже ...
А позиция, katia, простая, как уже Оль-га говорила, расслабьтесь!
Главное доверие и взаимопонимание!
Вот вас Друг спрашивает после Этого, хорошо, мол, тебе?..
Бывает?
Наверняка было ...
А вот нельзя этого допускать!!!
Нельзя допускать, чтобы у мужчины Вашего возникли сомнения о том, что Вам хорошо!!!
И если у Вас "член во влагалище", а Вы думаете, что Вам "еще полы сегодня надо помыть" ...
Ну, не знаю ..., по-моему, это начало конца!
Говорите, говорите, говорите ..., рассказывайте другу как Вам хорошо!
Рассказывайте также и когда Вам плохо!
А оргазм?..
Когда не в настроении, так хоть что мне делай, а оргазма не будет!
А вот на уик-энд в кино ходили ...
Ничего особенного, детская комедия, с дочкой погуляли ..., а Муж мне руку гладил так, что я во время сеанса три раза "кончила"!
Ну, правда, я могу просто сидя перед монитором ..., как это ... ОРГАЗМИРОВАТЬ ...
Ну, помогаю иногда конечно себе ...
А ..., в последний раз, как встречались с друзьями, про точку G разговор зашёл ...
Вот веселье было, как мы сначала сами у себя, а потом друг у друга искать её начали ...
Потом, естественно, и ребята присоединились!..![]()
А чего тут крутого??
Человек просто болен - у него в голове ничего нет, кроме"этого",вот и оргазмирует(а возможно,и выдаёт желаемое за действительное!) от всего подряд.
Кстати,подобное встречается при некоторых формах шизофрении...и не только.
Полностью с Вами согласна!!!Каждый конечно выбирает себе дорогу сам ,но...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яма, в которую можно упасть будет очень глубокой!!ElenaEfistova - Стану самой умною И большой!
Ну, очень "милая девушка", спасибо прогрессу за веб камеры. Без них мы бы этого не увидели. Общага: - ElenaEfistova и бизнес партнеры - по кличке "друзья"...
"Нормальные, красивые девушки, а если у тебя комплексы и неправильные представления о красоте - сочувствую" - я так понимаю эти ваши :"А Вам Элмита, добрее надо быть и не такой категоричной." Знаете, хотим видеть - как, ElenaEfistova танцует стриптиз на фонарном столбе, ждем забавные ролики - кроликов. Или как - "Милая девушка", всю группу угощала...
Прямо таки "Дом-2" Эх, вдруг я ошибаюсь, но сказать так хочется:
С такими ....., прости меня Господи, я не сяду и на одном километре!" Нам нахваливаете вашу (?!) сомнительную жизнь, почему живете в Выхино, это ж простите за резкость хавно. Легкомысленная вы, со своим умницей - мужем...без желжи .... очень грязный воздух, им дышать мне нельзя.
Пишите, чтоб этим любовались или присоединялись, но пусть настроение у вас не падает, т.к. у каждого своя мораль.
Наши вот «Элитные районы» не обеспеченные самым элементарным...се ксом![]()
Да чем чем...СПИДом,не иначе. Есть чему позавидовать...Какие мы все тут специалисты в области психопатологии, особенно Элмита ...
Да,я работала в этой области...
За здоровье моё не думайте даже, здоровенькая я, проверялась!
А что был повод провериться? Или я не первая, кто Вам это рекомендовал?
А Вам Элмита, добрее надо быть и не такой категоричной.
Ага...и давать всем подряд от доброты душевной...Ах,да, - не всем, а только лучшим друзьям в неограниченном количестве.
Не знаю уж, из зависти Вы это или по глупости, только ведь мир вокруг не такой, какой кажется на первый взгляд!
И чем обернётся завтра то или это не всегда предугадать можно ...
Ничего не поняла про веб камеры ...ElenaEfistova - Стану самой умною И большой!
Ну, очень "милая девушка", спасибо прогрессу за веб камеры. Без них мы бы этого не увидели ...