orgazm

• Автор темы Автор темы katia
K

katia

Moget podskajite kakie-to pozicie kak ly4she dosti4 orgazma vlagalishem, ya ispitivau orgazm tolko klitoralniy....tak ho4etsia poprobovat po-novomy!!spasibo

Ответ: orgazm

Вы испытываете самый настоящий оргазм. Глупости все это, когда говорят, оргазм клиторальный, вагинальный, анальный, даже грудной (от стимуляции сосков). При любом виде оргазма сокращаются мышцы влагалища, а не клитор, анальное отверстие или грудные мышцы. Вагинальный оргазм выдумка мужчин, они считают, что куда бы не зашел их член, то все непременно должно "оргазмировать". Некоторые женщины действительно могут достичь оргазм при сильных фрикциях члена во влагалище, но спросите у них, о чем они думают в этот момент. Сами по-себе фрикции полового члена очень редко приводят к оргазму, если женщина в этот момент думает, что ей еще полы сегодня надо помыть. Очень важную роль при получении оргазма, если не решающую - играют мысли и фантазии женщины. ЕленаЕфистова например может кончить, как она писала от фантазий. А может это новый вид оргазма - мозговой? Шутка. Короче: женский оргазм в голове. :)

Оль-га У вас отличная позиция. Женщина достигает оргаз с помощью своей фантазии, своих мыслей, обострений ощущений путем мысли. Клиторный оргазм самый простой. Т.к. клитор это самая эрогенная место женского тела. Именно мысли позволяют испытывать оргазм. Когда Вам ни чего не мешает, когда ВАШ разум пуст, когда вы спокойны, когда Вы доверяете партнеру, когда у ВАс есть настроение - вот что такое оргазм. Оргазм не бывает сам по себе одинаковый - он разный. И самая распространенная ошибка в достижении это требование от себя а еще хуже от своего партнера оргазма! Оргазм это плод Ваших мыслей! Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью! Удачи и Любви ВАМ!

Такое настроение нехорошее что-то было с утра, ни с кем старалась не разговаривать, чтобы не нагрубить ...
А зашла здесь, да пост Оль-гин прочла ..., и ничего особенного, а настроение улучшилось ..., вот, улыбаюсь уже ...
А позиция, katia, простая, как уже Оль-га говорила, расслабьтесь!
Главное доверие и взаимопонимание!
Вот вас Друг спрашивает после Этого, хорошо, мол, тебе?..
Бывает?
Наверняка было ...
А вот нельзя этого допускать!!!
Нельзя допускать, чтобы у мужчины Вашего возникли сомнения о том, что Вам хорошо!!!
И если у Вас "член во влагалище", а Вы думаете, что Вам "еще полы сегодня надо помыть" ...
Ну, не знаю ..., по-моему, это начало конца!
Говорите, говорите, говорите ..., рассказывайте другу как Вам хорошо!
Рассказывайте также и когда Вам плохо!

А оргазм?..
Когда не в настроении, так хоть что мне делай, а оргазма не будет!
А вот на уик-энд в кино ходили ...
Ничего особенного, детская комедия, с дочкой погуляли ..., а Муж мне руку гладил так, что я во время сеанса три раза "кончила"!

Ну, правда, я могу просто сидя перед монитором ..., как это ... ОРГАЗМИРОВАТЬ ...
Ну, помогаю иногда конечно себе ...:rolleyes:
А ..., в последний раз, как встречались с друзьями, про точку G разговор зашёл ...
Вот веселье было, как мы сначала сами у себя, а потом друг у друга искать её начали ...:D
Потом, естественно, и ребята присоединились!..:p

Самый сексуальный орган - это мозг. То есть, если человек напрочь не хочет, то как говорится и краном не поднимешь. Короче, если думки мешают, то и расслабиться не можешь и удовольствие получить тоже. На счет разных видов оргазма - это правда.Для меня есть разница между клиторальным и вагинальным (первый тип оргазма более поверхностный, а второй - круче). Некоторые утверждают, что испытывают оргазм и при анальном сексе.

А ..., в последний раз, как встречались с друзьями, про точку G разговор зашёл ...
Вот веселье было, как мы сначала сами у себя, а потом друг у друга искать её начали ...:D
Взрослые люди,а ведёте себя,как неразумные подростки,у которых в силу разных причин "хронический недо..ит".Представила я себе Вашу компанию,как Вы друг другу тыкаете в одно место...Вашу бы энергию да в мирных целях.Интересно,а Вы работаете и кем,или Вас на другое уже не хватает?

ЕленаЕфистова писала:"Ничего особенного, детская комедия, с дочкой погуляли ..., а Муж мне руку гладил так, что я во время сеанса три раза "кончила"!"

Да, это круто, после 10 лет совместной жизни!!!:)

Charodej писал: " Женщина достигает оргаз с помощью своей фантазии, своих мыслей, обострений ощущений путем мысли. Клиторный оргазм самый простой. Т.к. клитор это самая эрогенная место женского тела. Именно мысли позволяют испытывать оргазм. Когда Вам ни чего не мешает, когда ВАШ разум пуст, когда вы спокойны, когда Вы доверяете партнеру, когда у ВАс есть настроение - вот что такое оргазм. Оргазм это плод Ваших мыслей! Расслабтесь и наслаждайтесь жизнью!".

Чародей, а вы случайно не девушка? Если не девушка, то повезло тогда вашей девушке. Сказано просто в точку!!!:)

ЕленаЕфистова писала:"Ничего особенного, детская комедия, с дочкой погуляли ..., а Муж мне руку гладил так, что я во время сеанса три раза "кончила"!"

Да, это круто, после 10 лет совместной жизни!!!:)
А чего тут крутого?? Человек просто болен - у него в голове ничего нет, кроме"этого",вот и оргазмирует(а возможно,и выдаёт желаемое за действительное!) от всего подряд. Кстати,подобное встречается при некоторых формах шизофрении...и не только.

Такое настроение нехорошее что-то было с утра, ни с кем старалась не разговаривать, чтобы не нагрубить ...
А зашла здесь, да пост Оль-гин прочла ..., и ничего особенного, а настроение улучшилось ..., вот, улыбаюсь уже ...
А позиция, katia, простая, как уже Оль-га говорила, расслабьтесь!
Главное доверие и взаимопонимание!
Вот вас Друг спрашивает после Этого, хорошо, мол, тебе?..
Бывает?
Наверняка было ...
А вот нельзя этого допускать!!!
Нельзя допускать, чтобы у мужчины Вашего возникли сомнения о том, что Вам хорошо!!!
И если у Вас "член во влагалище", а Вы думаете, что Вам "еще полы сегодня надо помыть" ...
Ну, не знаю ..., по-моему, это начало конца!
Говорите, говорите, говорите ..., рассказывайте другу как Вам хорошо!
Рассказывайте также и когда Вам плохо!

А оргазм?..
Когда не в настроении, так хоть что мне делай, а оргазма не будет!
А вот на уик-энд в кино ходили ...
Ничего особенного, детская комедия, с дочкой погуляли ..., а Муж мне руку гладил так, что я во время сеанса три раза "кончила"!

Ну, правда, я могу просто сидя перед монитором ..., как это ... ОРГАЗМИРОВАТЬ ...
Ну, помогаю иногда конечно себе ...:rolleyes:

Согласен только с тем что = Нельзя допускать, чтобы у мужчины Вашего возникли сомнения о том, что Вам хорошо!!!

Секс это игра! Если привыкнуть к этой мысли и хорошо играть свои роли тогда Всм будет хорошо. Антракты тоже нужны. Секс это не цель жизнь! Секс это секс. И пусть он будет частью Вашей жизнью. Главное не воспринимать секс как что то самое прекрасное или лучшее! Нужно правльно относиться ко всему! Все в меру! Жизнь игра! И правильная игра приносит свои плоды!

Эх, Елена, это писец!
Что не сообщение, то номер!:D
А что, мы вот тоже в воскресение, после свадьбы друга, поиграть решили ...:rolleyes:

А чего тут крутого??
Человек просто болен - у него в голове ничего нет, кроме"этого",вот и оргазмирует(а возможно,и выдаёт желаемое за действительное!) от всего подряд.
Кстати,подобное встречается при некоторых формах шизофрении...и не только.

Какие мы все тут специалисты в области психопатологии, особенно Элмита ...
Всё думала, парировать - нет ...
Отвечу-таки уже.
За здоровье моё не думайте даже, здоровенькая я, проверялась!
Чем занимаюсь?
Очень многим, и голова забита не только "этим" и так, что раскалывается порой ...
Но особенно помогают расслабиться и отвлечься наши вечеринки.
Всего о своих делах не расскажу, но коротко примерно так:
Большую часть времени отнимают дела домашние.
Стирка-глажка и т. п.
Дочке очень много времени уделяю, и к делам домашним приобщаю и Тору читаем ежедневно ...
(мамы очень помогают, без них загнулась бы уже)
Муж мой, умница, бизнес ведёт, но по части составления писем и договоров различных слабоват, вот это уже опять моя работа ...
Ну, и праздники подготовить и провести, всё опять на мне ...
Мальчики всё привезут и приготовят, но организовать-то надо их ...
А Вам Элмита, добрее надо быть и не такой категоричной.
Не знаю уж, из зависти Вы это или по глупости, только ведь мир вокруг не такой, какой кажется на первый взгляд!
И чем обернётся завтра то или это не всегда предугадать можно ...

ElenaEfistova - Стану самой умною И большой!
Ну, очень "милая девушка", спасибо прогрессу за веб камеры. Без них мы бы этого не увидели. Общага: - ElenaEfistova и бизнес партнеры - по кличке "друзья"...

"Нормальные, красивые девушки, а если у тебя комплексы и неправильные представления о красоте - сочувствую" - я так понимаю эти ваши :"А Вам Элмита, добрее надо быть и не такой категоричной." Знаете, хотим видеть - как, ElenaEfistova танцует стриптиз на фонарном столбе, ждем забавные ролики - кроликов. Или как - "Милая девушка", всю группу угощала...

Прямо таки "Дом-2" Эх, вдруг я ошибаюсь, но сказать так хочется:
С такими ....., прости меня Господи, я не сяду и на одном километре!" Нам нахваливаете вашу (?!) сомнительную жизнь, почему живете в Выхино, это ж простите за резкость хавно. Легкомысленная вы, со своим умницей - мужем...без желжи .... очень грязный воздух, им дышать мне нельзя.
Пишите, чтоб этим любовались или присоединялись, но пусть настроение у вас не падает, т.к. у каждого своя мораль.
Наши вот «Элитные районы» не обеспеченные самым элементарным...се ксом :(

Последнее редактирование:

Ну, очень "милая девушка", спасибо прогрессу за веб камеры. Без них мы бы этого не увидели. Общага: - ElenaEfistova и бизнес партнеры - по кличке "друзья"...

"Нормальные, красивые девушки, а если у тебя комплексы и неправильные представления о красоте - сочувствую" - я так понимаю эти ваши :"А Вам Элмита, добрее надо быть и не такой категоричной." Знаете, хотим видеть - как, ElenaEfistova танцует стриптиз на фонарном столбе, ждем забавные ролики - кроликов. Или как - "Милая девушка", всю группу угощала...

Прямо таки "Дом-2" Эх, вдруг я ошибаюсь, но сказать так хочется:
С такими ....., прости меня Господи, я не сяду и на одном километре!" Нам нахваливаете вашу (?!) сомнительную жизнь, почему живете в Выхино, это ж простите за резкость хавно. Легкомысленная вы, со своим умницей - мужем...без желжи .... очень грязный воздух, им дышать мне нельзя.
Пишите, чтоб этим любовались или присоединялись, но пусть настроение у вас не падает, т.к. у каждого своя мораль.
Наши вот «Элитные районы» не обеспеченные самым элементарным...се ксом :(
Полностью с Вами согласна!!!Каждый конечно выбирает себе дорогу сам ,но...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яма, в которую можно упасть будет очень глубокой!!

Какие мы все тут специалисты в области психопатологии, особенно Элмита ...
Да,я работала в этой области...
За здоровье моё не думайте даже, здоровенькая я, проверялась!

А что был повод провериться? Или я не первая, кто Вам это рекомендовал?
А Вам Элмита, добрее надо быть и не такой категоричной.
Ага...и давать всем подряд от доброты душевной...Ах,да, - не всем, а только лучшим друзьям в неограниченном количестве.
Не знаю уж, из зависти Вы это или по глупости, только ведь мир вокруг не такой, какой кажется на первый взгляд!
И чем обернётся завтра то или это не всегда предугадать можно ...
Да чем чем...СПИДом,не иначе. Есть чему позавидовать...

Ну, очень "милая девушка", спасибо прогрессу за веб камеры. Без них мы бы этого не увидели ...
Ничего не поняла про веб камеры ...
Или поздно уже, головка не соображенна, или одно из двух ...
Живу не Выхино ..., то есть совсем не в Выхино ...
Дом2 и подобное дерьмо не смотрю в принципе ...
Проверялась, и каждому посоветую провериться!
В таком уж мире живём ...
Всем подряд никогда не давала, не по себе ли судите ...
Ну, и "увидеть на столбе ...", не дождётесь!..

Вот только я уверена в своей половинке, а вы?
Ждите пока не "запалится ..."

Пишу, а самой смешно, с кем спорить?
Почитайте, во что вы превращаете любую тему?
В лай неудоволетворённых сучек ...
Вот уж кому реально помощь нужна!

Назад
Сверху