orgazm

• Автор темы Автор темы katia
Ответ: orgazm

Думаю каждый выбирает свое! Судить не нам. Человек все сам поймет! Если ElenaEfistova счастлива, топусть она будет счастлива, ведь у каждого счастье оно свое! Давай те не будем судить человека за его счастье. Ну а ElenaEfistova маленький совет. Исходя из Вашего счастья - не советуйте его другим у них свое понимание. Просто пусть оно будте Вашим

Почитайте, во что вы превращаете любую тему?
В лай неудоволетворённых сучек ...
Нелогично. Скорее как раз удовлетворённых,т.к. мы не эгсгибиционируем тут подобно некоторым нимфоманкам с бешенством сами знаете чего,нам это без надобности.
В своей половинке уверена,но в подробности почему,а также чем и как мы занимаемся вдаваться не буду - меня не интересует реакция окружающих на это и мне не хочется выслушивать ни одобрения,ни осуждения. А Вы если имели смелость(или наглость?) описывать тут подробности Вашей интимной жизни,значит,должны быть готовы и к реакции,которая не всегда такая,как Вам бы хотелось.

P.S:Чародей,Вы - умница!

Ребята, давайте жить дружно! Человек, если он действительно умный, он всегда должен находиться там где ему уютно и т.д.
И для меня самое главное – чтобы я уважала себя, и чтобы окружающие меня люди уважали друг друга.

P.S:Чародей,Вы - умница!
- Его посты очень содержательны и интересны, в них есть доля философии :).

Ради Бога, не сердитесь! и не надо называть теперь нас сучками...
Вы ведь нас не знаете, и разборок мелких нам не надо, но
лишь "пари" тяжеловесов.
Hе хотелось оффтопить, но Ваша наглость вынуждает:

Всем подряд никогда не давала, не по себе ли судите ...

Я что-то не совсем поняла, все что писалось, это как понимать?
Лично мне хочется видеть не маску, а лицо человека. У лица есть жизнь, маска же неподвижна (как правило.) У лица есть глубина, у маски же - только прорези для глаз.

Хммм - Господин Чародей, камень не в ваш огород.

Вот этих слов мне не хватало, вот то, что надо было написать -

Ну а ElenaEfistova маленький совет. Исходя из Вашего счастья - не советуйте его другим у них свое понимание. Просто пусть оно будте Вашим

Последнее редактирование:

1167285197_1167128343_pros_min.png
По статистике, в наше время распадается каждая вторая официально зарегистрированная пара, не говоря уже о "гражданских" браках. Специалисты вычислили, что среднестатистический гражданин независимо от пола имеет за свою жизнь трех партнеров, с которыми его связывали серьезные и глубокие отношения.

Мы женщины используем секс, чтобы получить любовь, мужчины используют любовь, чтобы получить секс. Кто первым высказал эту идею,не помню, но она превратилась в крылатое выражение. Стала своего рода аксиомой, объясняющей расхождения в вопросе секса в ожиданиях мужчины и женщины.

"В ожидании Эдема"

картина с Тимошенко, называется "Плутократией"
Друзья, но отвлекитесь слегка.

Думаю каждый выбирает свое! Судить не нам. Человек все сам поймет!
Если ElenaEfistova счастлива, топусть она будет счастлива, ведь у каждого счастье оно свое!
Давай те не будем судить человека за его счастье.
Ну а ElenaEfistova маленький совет. Исходя из Вашего счастья - не советуйте его другим у них свое понимание.
Просто пусть оно будте Вашим

Так, ну, во-первых, будучи весьма сдержанной, тем не менее огрызнулась я, исключительно по физиологической причине, испытывая временные технические трудности ...
Это не в качестве извинения, а так, констатация ...
Отдельное спасибо г-ну Чародею за дипломатичный ответ!
Отмечу, что никогда никому*ничего не советую!.. ША! Пожили в стране советов, покушали этой дряни!
Если и есть что, то, лишь рассказ о личном опыте и рекомендации, причём рекомендации совершенно нейтральные, почитайте внимательнее ...
Считаюсь в узком кругу пусть полу-профессиональной, но писательницей, так что фильтровать базар умею ...
Кстати, заметтье, никого, прямо сучками не назвыла, это вам как маленький тест, кто попался я не виновата!
И уж что однозначно, то меня так же не интересует реакция окружающих, то есть абсолютно!
Здоровья вам и интересного времяпровождения!
К слову, сегодня узнала, что в м. им. Пушкина проходит выставка экспрессионистов, сходим обязательно, вот может там и пересечёмся инкогнито ... ;)

Полностью с Вами согласна!!!Каждый конечно выбирает себе дорогу сам ,но...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яма, в которую можно упасть будет очень глубокой!!

А вот она Яма, глубокая, Яма :D

Ну что Вы, Lilёk, ты не поняла нифига!
Свадьба простая фрмальность
Мы со школы знаем друг друга!
Живём соответственно ..
И уже год как немного свингуем, но не менялись до вчерашнего дня, ну, просто всегда вместе отдыхали
Я ж писал!
Детей нет пока, живём с родителями
мне 28 другим по году поменьше
Да какая разница?
Классно ведь!
Главное всем понравилось!
Особенно невесте, она давно к моей жене приставала ... :)
"Долго такой брак не просуществует"
Что за фигня?
Уже лет 12ть живут
Она из соседнего посёлка
Да не, ты не поняла просто
Всё отлично!

Ну и мужики пошли,слабенькие ,сами справиться не могут(удовлетворить свою жену),просят кого то из соседнего посёлка!охренеть.......

Песня-сказка о нечисти

В.Высоцкий

В заповедных и дремучих страшных Муромских лесахВсяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх:Воют воем, что твои упокойники,Если есть там соловьи - то разбойники. Страшно, аж жуть!В заколдованных болотах там кикиморы живут, -Защекочут до икоты и на дно уволокут.Будь ты пеший, будь ты конный - заграбастают,А уж лешие - так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть!И мужик, купец и воин - попадал в дремучий лес, -Кто зачем: кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез.По причине попадали, без причины ли, -Только всех их и видали - словно сгинули. Страшно, аж жуть!
Времени нет отписать, пока так :rolleyes: ElenaEfistova

А вот она Яма, глубокая, Яма :D
Времени нет отписать, пока так :rolleyes: ElenaEfistova
Во! Как погляжу, не только у нас был бурный уикенд!:confused:
Сначала подумал, камень в наш огород, после смотрю, пурга полная ...
Рассольчику, уважаемая, рассольчику!..:D
Главное, тем же самым не опохмеляться!
Прямой путь к алкоголизму!
А про страшные леса придумали жители густонаселённых районов!
Нет в наших лесах ничего страшного, в мегаполисах-то пострашнее будет!
И только не понятно, причём тут тема orgazm ?
Ладно, пойду, зовут закусывать ...

Кстати, для Елены, не могу аватар смастерить, или вы его готовый взяли?
Как что нибудь подобное сварганить?

[SIZE=-1]Ну что-то типа экшена, мини экшена [/SIZE]
в лучших деревенских традициях.... :p
пишите нам смешнее будет - Subbota :p

Признаться, я вам не завидую. Конечно, эта ситуация довольно экстремальная для невесты...

Вся ваша проблема, что вы не любите жену.
А Жена ваша блудница :confused: :confused: :confused:

А как же нравственные аспекты семейных отношений ;)

Помимо симпатии, общих интересов и другого, важным аспектом семейного счастья является нравственность. Допустим, если один из супругов пьянствует, обманывает, то такая семья не будет счастливой.
Но у одних людей одни субъективные представления о правильной жизни, у других - другие. Каковы же объективные стандарты, рациональные принципы счастливой семьи?
Оказывается, семейный кодекс Библии решает многие насущные проблемы современных русских семей.

Правда ее надо правильно понимать и не читать только то, что хочется, а то тут писали про старый завет :rolleyes:

Ну вот тебе "информация к размышлению". Действуй по обстановке.

Удачи!

Женщины мечтают найти сказку, и для них можно создать иллюзию этой Сказки. Женщины любят ушами: они слишком верят словам и строят выводы по ним, а не по фактам.
Они верят во все, если вы говорите об этом косвенно. Женщина поверит фразе "Я думал, что больше никогда не полюблю. Но я встретил тебя, и лед растаял в сердце", гораздо больше, чем классическому "Я тебя люблю". Подтолкните женщину к нужному выводу, и она поверит всему. Словами можно косвенно нарисовать мираж личностно и инстинктивно привлекательного мужчины - создать иллюзии мужчины мечты...

... Наставления твои Subbota прекрасны, но их тут хватает, вопринимаем как комедии ...
... Любящий не отдаст единственную на угощение деревенским мужикам, в первую брачную ночь ...
... в лучших деревенских традициях.... :p
пишите нам смешнее будет - Subbota :p ...
Ну, бля, щас я вам напишу!

И, снова здорово, опять мужиков привели!
Я и на kozhuhovo35 озлобился за то, что с быдлом нас сравнила!
Придётся пояснить: не из мужиков мы!
Княжеского роду, извините.
Князь-воевода предок мой, но это отдельная история ...
И библии в пример ставить мне без смысла!
Прапрапра...деда моего чуть не сгноили за то, что не принял религии рабов!
Язычники мы!
Дети земли, воды и огня!
(И праздники свои у нас …, ага …, особенно прикалывает ваше рождество, это ж наш главный праздник, день Солнца!..
Попам фантазии не хватило или ума, взяли наши праздники да назвали по своему …
То же мне, верующие …:cool:)

Долго по тайге скитался предок мой, и несколько поколений отшельниками слыла моя семья пока ..., вот это хохма щас будет!
Позвали родичей моих в старообрядческий скит детей лечить!..
Не помогли видать молитвы против НЕДУГОВ таёжных ...
(Да и против раскола!Всегда церковь политическим органом была ...)

Так мы и влились в жизнь общественную …
Да и друг мой в школе гонимый был, его отца сослали в провинцию за ..., оборжаться, бля, его прозвали "сын врага народа".
А отец уничтожил собственные разработки бактериологического оружия ..., ради, сохранения этого самого народа ...
Вот мы тогда и сдружились, как брат он мне стал ...
Но суть не в этом, из интеллигенции он!
А вы, бля, мужики, мужики ...
Мужики здесь давно спились!
Я ж прикалываюсь больше ..., для нас 150-200, предел ...
Ну, за пару часиков ...
И не отдавал никто никого ни в какие руки!
Мы всё вместе делали!:rolleyes:

О временах рыцарей тоскуете? "Пробежали столетия от эпохи Людовиков?.."
Грусть пройдёт, если представите себе живенько, какая вонь была в те времена!
Воспринимаете меня как комедианта?
Как Вам удаётся каждый раз в десяточку бить?
Это ж моё призвание народ веселить!
Приезжайте к нам на Чусовую, я тут вроде массовика затейника!

С ЕленойЕфистовой мы уже давно в привате переписываемся, вот приколистка, так приколистка!
То, что здесь пишет, это всё, ничего, практически!
Я и представить себе не мог, как красиво можно время проводить группой …
Она ж здесь подробности опускает всегда!..

Ну, и про «брачную ночь», сколько можно повторять?
Живут вместе ребята уже побольше нашего, со школы, практически.
Родственники всё время доставали, давайте расписывайтесь!
На свадьбе им погулять охота было, да и встретиться вместе повод!
Всё, отгуляли, отвстречались …
Ну, а «невесте», реально будет что вспомнить о свадебной ночи, как ни крути, а в первый раз так!..:rolleyes:

EleneEfistovoi,Subbote and Company

Ну что сказать,ну что сказать,
Хоть СПИД и бродит близко,
Нам наплевать,нам наплевать -
Мы все из группы риска.

А то,что Вы тут написали в последний раз...вот уж точно,"когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите"...

Суббота, уже изменил своим принципам, в другой темке обмен партнерами даже блядовст-ом называл. Негоже то язычнику общаться с иудеями, да еще и учится у них блядовс-ву. Извините, Суббота, но пишу вашими же словами!!!

Суббота, уже изменил своим принципам, в другой темке обмен партнерами даже блядовст-ом называл. Негоже то язычнику общаться с иудеями, да еще и учится у них блядовс-ву. Извините, Суббота, но пишу вашими же словами!!!

Как же так, ну что же Вы, надо быть толерантнее....;)

ой, ну, что Вы, что Вы, он несурьезно, он ж так пошутил, честное слово, он ж писал:

Приезжайте к нам на Чусовую, я тут вроде массовика затейника!

- что Вы, зачем же портить концерт?

Ну что же Мы так уж свирепо - человек не куда-нибудь, а в тупик своего понимания зашёл, а Мы с ним эдак...

-конечно!!! ну что Вы! :rolleyes: ну о чём разговор!!!

Назад
Сверху