оргазм

• Автор темы Автор темы electronic
E

electronic

Здравствуйте меня зовут Александр и у меня проблема... Ну точнее не проблема а я не знаю как это назвать.

Вобшем мне 19 лет особыми размерами полового органа меня никто не вознаградил поэтому пришлось изучать методы иного воздействия на женский организм и заучивать все зоны и точки с помощью которых можно отправить девушку в незабываемый оргазм...

вот какая история со мной произошла... на данный момент я живу с девушкой и все у нас замечательно но в постели я не уверен что доставляю ей удовольствие.

а кажется мне так по 4 причинам

1) я встречался со многими девушками и встречал много видов оргазма вплоть до струйного и неадекватного поведения но она просто стонет извивается и бывает на пару секунд "какбы" вырубается
2) после "оргазма" она не лежит долго на кровати а буквально через 10-15 минут идет в душ
3) на вопрос довольна ли она нашей половой жизнью она незадумываясь отвечает что довольна но частенько проводит рукой мимо лица
4) невидно половины признаков настоящего оргазма- не краснеет верхняя часть груди но при этом соски как каменные, алеют половые губы и есть вагинальные спазмы но зрачки не расширены и головка клитора не вытягивается но в тоже время очень учащеное дыхание и сердцебиение

как мне узнать устраеваю ли я ее в плане секса или нет ?
так как пока я этого не знаю чувствую себя ущербным неспособным удволетворить любимую девушку недомужиком.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

Назад
Сверху