Оргазм

• Автор темы Автор темы Анz
А

Анz

Мне 35. До близости с одним мужчиной не ощущала никаких "материальных" доказательств оргазма. И вот в 33 года познала то, что описывается как "сквирт"? Что же это? Реальность или "что-то с мочевым пузырём"? P.S. Испытываю это счастье только с одним партнёром, может дело в его "движениях"?. Заранее Спасибо ...

Определяющим критерием, является слово - счастье.
На будущее, занимайтесь сексом на пустой мочевой пузырь.

Mне 27...я никогда не испытывала оргазма. Я читала что причинами отсутствия оргазма могут быть...неправильные представления о половой жизни, психотравмирующий или неприятный сексуальный опыт, заниженная самооценка, страх быть отвергнутым и т.п. Я привлекательная и сексуальная молодая девушка и у меня нет проблем с половой жизню...только оргазма нет.

Mне 27...я никогда не испытывала оргазма. Я читала что причинами отсутствия оргазма могут быть...неправильные представления о половой жизни, психотравмирующий или неприятный сексуальный опыт, заниженная самооценка, страх быть отвергнутым и т.п. Я привлекательная и сексуальная молодая девушка и у меня нет проблем с половой жизню...только оргазма нет.
Оргазма нет вообще или только во время полового акта нет, а во время маструбации он есть?

Определяющим критерием, является слово - счастье.
На будущее, занимайтесь сексом на пустой мочевой пузырь.

На пустой мочевой пузырь это происходит даже как-то более естесственно... (при наполненном - существует какой-то "зажим"...) просто на самом деле довольно яркие ощущения ... хотелось бы понять причину: возраст, партнёр, какие-то изменения в организме?

Вы извините меня пожалуйста если есть грамматические ошибки мне легче писать на английском языке.
Я никогда не занималась и не хочу заниматься маструбацией. Да, оргазма нет во время полового акта.

Да, я думаю мой муж знает. Moему мужу всегда все нравится и он никогда не жалуйться. Мы занимаемся сексом от 2-х до 4-х раз в день.

А какой коррекции идет речь? Поменять мужа? :) Ну если только на вас Борис Анатольевич :)

Вам необходимо сходить с мужем к сексопатологу. А что сделал муж, чтобы вы получили оргазм, его вообще это беспокоит? Вам надо поговорить с ним откровенно...очень многое зависит от него. У вас еще половые партнеры были?

Да, у меня были половые отношения до брака и я никогда не испытывала оргазма. Я недумаю что мой муж соглосится пойти к сексопатологу. Он говорит что у нас все хорошо в этой сфере...нет проблем. Он получает секс 4 раза в день...у него нет проблем :) У нас прекрасный секс...но только он заканчивает на высокой ноте а я нет :( Мне всегда хочется дольше и больше :) Да, я согласна с вами я должна с ним поговорит откровенно. Спасибо :)

Вы имеете виду оральный секс? Вы знаете когда мы поехали в Испанию (медовый месяц) он хотел сделать мне приятно(оральный секс)...мне не очень понравилась. Я даже не смогла насладитъся всем этим процесом мне казалось что это его унижает как мужчину. Я просто останавила его. Он предлагал мне много раз, но я сама на это не соглашаюсь.

Как может помочь сексопатолог?

Самое интересное что я никогда не задумывалась что у меня есть проблема с оргазмам. Я просто вышла на этот website от любопытства потому что Борис Анатольевич мне очень симпатичен. Прошу прощения за откровенность я просто не могу спокойно смотреть на этого темпераментнаго и сексуального мужчину. У него даже фамилия звучит очень сексуально. Я завидую его жене ;) если он женат ;)
I am so sorry for being so blunt or straightforward about this...I truly want this man :)

Яна Владимировна, почему вы посоветовали нам сходить с мужем к сексопатологу? Почему не сексологу?
Сексопатология (слово «патология» уже само по себе о чем-то говорит) ???
Сексопатолог - исследует отклонения, извращения, или, используем медицинский термин, перверсии, то есть те или иные психические отклонения, связанные с сексуальной стороной. А также патологические изменения организма, заболевания, ведущие к расстройствам в сексуальной жизни.
Вы извините меня пожалуйста...но у меня нет таких проблем!!!

Я поговорила со своим мужем...но он не согласен идти к сексологу. Мой муж не знает про этот сайт и я надеюсь что никогда не узнает...ну а если узнает что я написала о нашей интимной жизни...по секрету всему свету :)...я думаю, что будут проблемы.

Сексология - это область научных исследований и знаний о половой жизни. Сексопатология - это раздел клинической медицины, который изучает половые расстройства.
Врач-сексолог оказывает сексологическую помощь тем, кто в ней нуждается. Сексология изучает нормальную половую жизнь.
Сексопатологи исследуют отклонения, извращения, или, используем медицинский термин, перверсии, то есть те или иные психические отклонения, связанные с сексуальной стороной. А также патологические изменения организма, заболевания, ведущие к расстройствам в сексуальной жизни.
В этом их отличие. На практике, правда, нередко врач-сексолог выполняет работу и врача-сексопатолога. Т, е. нет особо четкого разделения. Врач, занимающийся данной проблемой должен ориентироваться и в той и в др. области. Я не имела ввиду, что у вас какие-то отклонения, просто не придала особого значения, что написала не сексолог, а сексопатолог. Если муж не согласен идти к врачу, попробуйте для начала сходить сама, без него. Мужу попробуйте объяснить, что вас очень беспокоит, что вы не получаете оргазм, что вам бы очень этого хотелось. Вам бы очень хотелось, чтобы он вам помог в этом.

Плоскость проблемы в том, что супруг этим нюансом, особо не озабочен. А должны быть заинтересованы, оба.

Назад
Сверху