- Активность
- 2
Здравствуйте.девушка,18 лет. Сперма при оргазме не выходит,а выходит выделениями через несколько дней. Проблем со здоровьем нет,лекарства не пью,к врачу не обращалась,хочу попросить вашего совета.спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточним. Проблемы у вас (гермафродитизм) или у вашего мужчины?Здравствуйте.девушка,18 лет. Сперма при оргазме не выходит,а выходит выделениями через несколько дней. Проблем со здоровьем нет,лекарства не пью,к врачу не обращалась,хочу попросить вашего совета.спасибо
Здравствуйте.девушка,18 лет. Сперма при оргазме не выходит,а выходит выделениями через несколько дней. Проблем со здоровьем нет,лекарства не пью,к врачу не обращалась,хочу попросить вашего совета.спасибо
Уточним. Проблемы у вас (гермафродитизм) или у вашего мужчины?
Данная проблема носит психологический или неврологический характер.Проблема у меня, причем сперма не выходит после мастурбации. А в сексе не разу не получала оргазм.
Проблема у меня, причем сперма не выходит после мастурбации. А в сексе не разу не получала оргазм.