Оргазм

nedug65739

🟢
Активность
2
Здравствуйте.девушка,18 лет. Сперма при оргазме не выходит,а выходит выделениями через несколько дней. Проблем со здоровьем нет,лекарства не пью,к врачу не обращалась,хочу попросить вашего совета.спасибо

Здравствуйте.девушка,18 лет. Сперма при оргазме не выходит,а выходит выделениями через несколько дней. Проблем со здоровьем нет,лекарства не пью,к врачу не обращалась,хочу попросить вашего совета.спасибо
Уточним. Проблемы у вас (гермафродитизм) или у вашего мужчины?

Опишите подробнее вашу проблему. Если вы имеете ввиду, что после полового акта у вас из влагалища не изливается некоторое количество спермы-ничего страшного нет. Это может быть связано с особенностями спермы вашего партнера. Необходимо исследовать спермограмму.

Проблема у меня, причем сперма не выходит после мастурбации. А в сексе не разу не получала оргазм.

Вопрос был правильно задан: Вы гермафродит? Какая (и откуда) может быть сперма при мастурбации у женщины???! Это уже похоже на диалог на уровне "моя - твоя не понимай..."

Назад
Сверху