Оргазмы... оргазмы... оргазмы...

• Автор темы Автор темы PGV
Это все чисто индивидуально!!Но реально можно испытать 2-3- оргазма за один акт!!

акт в 3 минуты длиться?

3 минуты - это антракт, только успеваешь до туалета добежать

Лись, а ты часто в антракте бегаешь в туалет? это еще при том, что в женском постоянно очередь

лично я - нет но ведь есть такие, кто бегает!

Адын... два очень редко, чесно мне одного вполне, потом уже расслабон к ласкам и напряжение спадает.......

Я испытываю оргазм каждые две - три минуты. Однажды до 36 насчитали за один половой акт. Не знаю, наверно это отклонение, или болезнь, но я рада так болеть всю оставшуюся жизнь.

Это все чисто индивидуально!!Но реально можно испытать 2-3- оргазма за один акт!!

акт в 3 минуты длиться?

3 минуты - это антракт, только успеваешь до туалета добежать

Лисиц, а туалет - это типа бутербродов с икрой и содовой?

Я испытываю оргазм каждые две - три минуты. Однажды до 36 насчитали за один половой акт. Не знаю, наверно это отклонение, или болезнь, но я рада так болеть всю оставшуюся жизнь.

36 за один раз!?

А количество фрикций не считали случайно?

Со врождённым внутренним чувством женщины - при наличии сексуальной половинки, ещё и любящей за 40 мин - 6, за 1час - 12, предел 1,5 часа непрерывного по синусоиде с периодом 2-3 минуты, но следующий день выбит из жизни и все кости и всё тело выкручивает и ломит у женщины да и мужчине тяжеловато. С обычной 1-2 за 30 минутный акт 1раз в неделю при 7-8 актах в неделю. Лень, фригидность и желание денег косит наши ряды, а о вечером и утром, а в выходные днём почти мечты.

Назад
Сверху