M
Miette
⚪
Напишу здесь, чтобы не плодить кучу тем со своими вопросами. В общем, я просто полгода занималась на тренажерах. Основной целью было обрасти мышцами. Мне показали что чего качает и я сама занималась. В общем, я там и тянулась регулярно. В меру своей фантазии, после каждого упражнения то же место и тянула Меня просто действительно смущают групповые занятия. Я когда-то ходила - тяжеловато. То устаю раньше всех, то, наоборот, еще бы что-то поупражняла, а комплекс меняют. Просто, откровенно сказать, у меня нет особой причины заниматься спортом, кроме того, что это полезно и поддержать то, что есть.
А вот негибкая я с детства. Ни шпагат, ни достать руками пола, носок на ноге даже совсем прямо не вытягивается, мостик еле-еле Когда давно пару раз пыталась ходить на какой-то шейпинг - казалось, что замечала недовольные взгляды преподавателей. Сейчас дома, не слишком регулярно, тянусь, но особых результатов не видно
А вот негибкая я с детства. Ни шпагат, ни достать руками пола, носок на ноге даже совсем прямо не вытягивается, мостик еле-еле Когда давно пару раз пыталась ходить на какой-то шейпинг - казалось, что замечала недовольные взгляды преподавателей. Сейчас дома, не слишком регулярно, тянусь, но особых результатов не видно