Ошибочка вышла

• Автор темы Автор темы Андрей1976
А

Андрей1976

Ситуация: Типа довыяснялась с молчелом на тему "Ты эгоист, а я просто душка" (на самом деле оч похоже на это, уже выясняли, ниче не меняется). так вот, молчим неделю, и я вообщем то вполне спокойно собиралась молчать далее. Но вот не задача. Совершенно случайно в аське отправила ему сообщение в оффлайн, просто знак вопроса. Картина маслом: ночь, два часа, и в оффлайн шлют вопрос, типа "Где же ты милый?" (по моему разумению). Возможно самонадеянно, но предполагаю что появится. Вопрос: Как повернуть ситуевину в свою пользу?

Как повернуть ситуевину в свою пользу?

Встречный вопрос - на какую именно пользу рассчитываете? Польза - продолжить дискуссию? Польза - *он бы подошел, я бы отвернулась8?, Польза - закончить период молчания и помириться наконец-то? Польза - чтоб никогда больше не появился?

Скажите, и мы все вам чего-нибудь дружно насоветуем...

Пошлите ему восклицательный знак. На следующий день многоточие, потом такой вот #& - пусть мужик в конец обалдеет. А когда придет за ответом, тут его тепленького и берите свою пользу

а своими словами, по-русски нельзя сказать, а то может он после разборок и не понимает, это посыл до кучи или повод для драки?

Ну что там? Ситуация повернулась в твою пользу? Если нет, то отправь ему это:

(_._)

Спасибо всем большое. Прочитать удалось только сейчас. Ответа не последовало. Так что поворачивать в свою сторону по большому счету нечего. Но если такое повторится с кем то еще, обязательно использую все советы)

Встречный вопрос - на какую именно пользу рассчитываете?

Польза заключается в том, что-бы не выглядеть дурой, которая на все согласна.

Это обычное заблуждение молоденькх простушек.

Ответа не последовало.

Я бы то-же не знал, что ответить на такую херовскую загадку. В лучшем случае подумал бы что ты ошиблась адресом и флиртуешь с другим, в худшем, что у тебя с головой не все в порядке.

Ну . а, если так играешь, то вообще послал бы тебя на член.

Назад
Сверху