Оскорбила друзей

• Автор темы Автор темы ЮльСергеевна
Ю

ЮльСергеевна

Со мной произошла довольно-таки неприятная ситуация. К соседу в гости пришли друзья и мирно общались в мужской компании на кухне. И я, нет чтобы спокойно сидеть в комнате, нарисовалась перед ними и наехала без какого-либо повода. А все по причине своего плохого настроения.....в общем просто сорвалась на тех кто оказался рядом. Причем сама всегда осуждала тех, кто лез со своими претензиями в чужое общение, тем паче в мужскую компанию, а теперь вот сама.....фи.....

а теперь вот не знаю, возможно это как-то исправить или оставаться в их глазах полной.....

ну - теперь у вас будет чем заняться ... стараться изменить сложившееся впечатление. Хотя, если друзья умные, то вполне могут списать ваше поведение на "критические дни"

Во-во. я тоже иногда захожу к соседу на кухню и ору: - Как вы меня фсе заюбли-и-и.

Так.. душевно... получается. Некоторым нравится.

Потом иду к себе....

стараться изменить сложившееся впечатление

вот только как.....если я не права я легко и непринужденно признаю свою ошибку, в данной ситуации я этого сразу не сделала

я тоже иногда захожу к соседу на кухню и ору

ну сосед это отдельный разговор, с ним можно поругаться, тут же помириться и все опять замечательно....

а друзья и гости......ооо....это немного сложнее

и долго интересно она теперь будет этой фигнёй страдать?

Зато живёть нескучно - наорала, теперь мается виной, ищет случая загладить вину, чтобы потом опять нечаянно наорать при случае. Море адреналина!

а теперь вот не знаю, возможно это как-то исправить или оставаться в их глазах полной.....

Оставаться...

Только довести образ, ну сказать, что вы всегда такая...всегда как увидите мужскую компанию, так и лезете с претензиями. ну и что тут такого? Подумаешь...

или в следующий раз когда энти мужуки соберутся у соседа на кухни, выйти так демонстративно из комнаты со скалкой и сказать внятно... АГА! Какая удача... а у меня сегодня как раз плохое настроение...

Вобщем не переживайте.

Назад
Сверху