Оскорблённое мужское Достоинство

• Автор темы Автор темы elis
E

elis

Встретились мы тут с ним, ну и вот переспали. Пока лежали целовались, стояло, а когда дошли до дела, уже упало, еле-еле вышло.

Собрались снова встретиться, вчера разговаривали, сказала, если хочешь заходи. Вчера он был в хорошем настроении. Сегодня созвонились, говорит, не придёт. По ночам спать надо. А потом сказал, что он собой недоволен. На мои заверения, что так бывает, особенно в первый раз, сказал, что или сразу должно быть, или нет.

Чего теперь? Бросить и думать забыть?

Мне понятно, что он комплексует. Но я просто в растерянности, как себя теперь вести, и что правильно.

Убедительная просьба не переносить в "Секс". Это не про секс в принципе.

Бросить и думать забыть. Если это конечно не та любофф, которая на всю жизнь. В таком случае можно попробовать побороться, лестью и терпением взять. Мужчины от этого тают. Но зачем вам столь закомплексованый мужчина? Этак каждый раз когда у него не получится вам его по месяцу на повторный секс уламывать придется. А потом еще и виноватой сделать может. Неее, такие варианты точно ни к чему.

Если вам нужен этот мужик, то попросите его о помощи. Скажите, что испытываете проблемы в сексуальной сфере - не можете раскрепоститься, расслабиться, другое... И типа только ему и его опыту доверяете.

Странный человек... Ну нестояк.. С кем не бывает.

Правда, мужское достоинство с членом очень мало пересекается.

Правда, мужское достоинство с членом очень мало пересекается.

Бесполезно с этим бороЦЦа. Бабы, Акела, вечно их путают

От этого и все бедствия. Я, когда ветку открывал, несмотря на то что не Секс а ДВ, уже уверен был что под МД подразумевацца буит член с мудями. Так и оказалось. А знаешь, как догадался? Патамучта в названии ветки "Достоинство" было с Большой такой буквы изваяно.

К члену и них пиетет врожденный, а вот пиетету к достоинству - устанешь добивацца.

Умереть мона с этих тёть.

Странный человек... Ну нестояк.. С кем не бывает.

А вы Маугли вспомните

Стоило Акеле один раз промахнуться, и стая сходу проявила полнейшую готовность скинуть его с пьедестала

>>>

Стоило Акеле один раз промахнуться, и стая сходу проявила полнейшую готовность скинуть его с пьедестала

Ну и параллели у тя.

Если бы деффки нас, мужуков, с себя скидАвАли как большевики Николашку, всякий раз, когда мы @@eм промахиваемся, да тем паче по новой бабе, тем паче, скажем, по пьяной бане, человеки вымерли бы.

-----

Вырежи, повесь на стенку и не умничай

да тем паче по новой бабе, тем паче, скажем, по пьяной бане

Проще надо жить С пьянной бани да по новой бабе каждый промазать может. А вот с трезву попасть по старой... Так "попасть" может не каждый.

Короче, судя по бубиному спитчу,шансы подержаться за твердое мужское плечо у женщин пока еще есть, а все прочее .- это смотря как подфартит. Рулетка

К члену и них пиетет врожденный, а вот пиетету к достоинству - устанешь добивацца.

Умереть мона с этих тёть.

Ну и чего Вы к тетям придираетесь? Член он у каждого мужука есть, а достоинство-вещь редкая. Тетеньки горааааздо чаще член видят чем мужское достоинство.

уже уверен был что под МД подразумевацца буит член с мудями.

Не ну странно.... А чё еще можно подразумевать в мессаге с контесттом "у него не встал"

Я еще понимаю тут бы обсуждалось что мадам надавала бы пощечин со словами "сэр-Вы не джентельмен"

А вот с трезву попасть по старой... Так "попасть" может не каждый.

Эва. Ну ежели ей за...ну, в опщем, не @@бабельный уже возраст, тада да. А ежели ты иносказательно, в смысле по постоянной али там бывшей, тады извини. С трезву да по "старой" - какие проблемы-то? Вот уж проще пареной репы.

Тетеньки горааааздо чаще член видят чем мужское достоинство.

Да уж, здеся согласен. Ибо у самих тёть - ну никаких правил поведения. Тока зачем тогда бывают такие случаи, когда она ево к себе заманит, скажем, поздно вечером на рюмку кофию, одного, ён не будь дурак всё понимает и ей - бряк свою штуку во всей красе, скажем, предложит, а она иму давай визжать - "уберите, мол, ЭТО, гражданЫн, я девушка приличная, а у вас что, достоинства совсем нет и (пачимута) уважения?!".

Пардокс, блин.

Завели болтологию.

Вы мне лучше скажите, мужчины, чего бы вы ожидали, или хотели в таком случае?

Хотела вчера после разговора послать смс, и сказать, что пусть не переживает, а потом передумала.

Тока зачем тогда бывают такие случаи, когда она ево к себе заманит, скажем, поздно вечером на рюмку кофию, одного

Ой, ну тетеньки бывают таааакие наивные, все думают что к ним с мужским достоинством придут, а ан нет-опять всего навсего с членом )))

Вы мне лучше скажите, мужчины, чего бы вы ожидали, или хотели в таком случае?

Да у них у каждого по разному, один хочет взять реванш, а другому просто стыдно за промашку, а третьему ну.. может Вы сама не приглянулись, а этот мож идейный "или все и сразу, или ничего и никада больше"

joss, угу.

То, что ему стыдно, это мне понятно. А потом добавил, что раз сразу не вышло, то и значит так вот. По Вашей терминологии - идейный тогда. Только мне кажется, это не идейность, а отговорка.

Значит, забыть?

Назад
Сверху