Оскорблённое мужское Достоинство

• Автор темы Автор темы elis
Неужто я скажу-забить и Вы забьете?!

Лааадно

Слушайте, ну чего Вы так мучитесь-то? Или больно экземпляр в дугом чём-то хорош? Забейте-берегите свое психическое здоровье, охота чужих тараконов травить тем более что обладатель тараканов не горит желанием

это не идейность, а отговорка.

может и так, ну бывает что не приглянулась деваха...

Ну, судя по всему, у вашего экзамплара - завались достоинства, а член вот вяленький.

Канешна парицца тётя таперича.

То-то,. Когда вместо члена - одно достоинство, тож не очень получаицца.

Баланс надобен.

Баланс надобен.

Ланна, давайте уж более реально. Разделение обязанностей подойдет? С этого-достоинсво без члена, с другого-член без достоинство.

полный баланс!

Не забью, потому что кто-то сказал, а просто вообще как-то вот толком без разницы. Мы только начали встречаться. С одной стороны не хочу уговаривать, и лечить его тараканов, с другой стороны, думала, что на второй раз будет лучше. Настроилась.

Если не понравилась, зачем позвонил радостный на другой день? Мог бы исчезнуть тихо.

Чего теперь? Бросить и думать забыть?

Не хотите - не бросайте. Ток не давите сейчас. Пусть чел подзабудет свой конфуз. А то он, видимо, напрягается сейчас: встреча - это сразу постель Может, его в общественные места пока приглашать, чтоб не напрягался?

с другой стороны, думала, что на второй раз будет лучше. Настроилась.

И чего? Теперь за ним бегать и уговаривать "давай еще попробуем". ИМХО с ним достаточно корректно обошлись, утешили и т.д. ежели ему спать по ночам надо-пожелайте спокойной ночи и снов приятных

Если не понравилась, зачем позвонил радостный на другой день?

Я просто предположила. Я откуда знаю чего и на какой день он там звонил

Вот! Кстати дело говорит. Не давите со встречами-еще больше напугаете

Ланна, давайте уж более реально. Разделение обязанностей подойдет? С этого-достоинсво без члена, с другого-член без достоинство.

Точняк. Самый реальный случАй. Вот они и маюцца, бедныя. Нет чтоб взять, да и двух неполноценных обслужить, можно в разное время даже. Всё норовят племенной матерьял взять, обьеденить и совместить (и заипать замучать, как Полпот откампучить, апосля).

Дааа.

И с дефками тож беда, частенько.

Сиськи есть - жопы нет.

Жопа есть, в придачу к сиськам, так и все мозги в ней, прям в прямой кишке вместо извилины, а красивая деффка с жопой-сиськами и без мозгофф - это ж прямо опасная вещь!

Умная попадеЦЦа - дык, плоская и с лица страх.

Та - всем ничё, и с узкой талией, дык все на ножках 50 см. Как тут не помахнуЦЦа беднаму мужику порою?

А то, фсем хароша деффка - дык. Хочит шестисотый.

А?

Вот, почему иметь с собой комдиффские вожжи - оченно политически важный момент.

А ЗАЧЕМ вы ему вообще сказали что так бывает, особенно в первый раз если с ним встречаться хотите?!

Я бы еще поняла в постели, но на следующий день по телефону?!!

Сделали бы вид, что все было прекрасно и вообще вы от него в полном восторге, тогда бы он точно по ночам спать не засобирался.

В общем, я бы на вашем месте отправила бы сейчас довольно откровенную смску. Просто "Хочу тебя еще!" ну или там что по ночам спать точно не можете, т.к. мучают эротические сны с его участием.

И ни одного слова по поводу его способностей!

Вот, почему иметь с собой комдиффские вожжи - оченно политически важный момент.

Чет я не пойму вожжи то как помогают? От них чего у грудасто-попастых мозги вырастают или у умних сиськи-попки?

Или полностью укомплектованные увидев вожжи забывают по 600й?

Или Вы, пардон муа, себя ими стегаете для усмирения плотских желаний?

Если не понравилась, зачем позвонил радостный на другой день?

Ну, мож ширнулся человек, или шампсуика хорошего тяпнул, или у вас погода резко улучшилась. Такие версии.

Та самая, а как вы вели себя с ним непосредственно после? И сколько лет товарищу? Если ему 20-25, то это почти 100% стыд (я помню, КАК мне было стыдно в 21 год перед моей тогда еще будущей женой за осечку в первый раз), если за 30, то не исключено, что и принцип.

Если он вам дорог, не шлите СМС, встретьтесь с ним в неинтимной обстановке, обнимите, успокойте, объясните, что знаете, что так нередко бывает, что он интересен вам несмотря на неудачу, и даже если неудача в ближайшие пару встреч повторится, он будет все равно вам интересен.

Как мужчины то право на промах защищать то кинулись. прямо любо-дорого

что так нередко бывает, что он интересен вам несмотря на неудачу, и даже если неудача в ближайшие пару встреч повторится, он будет все равно вам интересен....

, как человек, как достоинство, и как член!!!

Да.

Чет я не пойму вожжи то как помогают?

А ими надо перевязывать основание достоинства Для устойчивости

Назад
Сверху