Оскорблённое мужское Достоинство

• Автор темы Автор темы elis
А ими надо перевязывать основание достоинства Для устойчивости

Так... для полит устойчивости чтоль? Не здряж челокек пишет-то комдиффские вожжи - оченно политически важный момент.

Или так сказать для перевязки органа который тетеньки ошибочно за достоинство принимают?

Ты мне молодежь не путай. Она еще неопытная, а ты встреваешь. По вожжам я здеся специалист, равно как и по меткому попаданию, что по старой, что по новой, а по влезающим без дела - еще и в глаз.

Итак.

Вожжи, мой бесполый друг, именно что необходимы для модерирования нелепых бапских мотивов и поступков - у полностью укомплектованных. А также годны для усмирения особо борзых недо-укомплектованных. Резвости же в достижении поставленных комдивом целей прибавляют усем.

А тан не слушайте, она не сечет поляну в этом нифига.

Достоинства которое тетеньки принимают

По вожжам я здеся специалист, равно как и по меткому попаданию

Ну а кто же после бани и по новой не промахивался то?

Вы уж раз такое дело с мужиками повально твоится, так хоть не мешали бы теткам с хорошими технологиями знакомиться

А тан не слушайте, она не сечет поляну в этом нифига.

А мне ее рецепт по перевязыванию вожжами очень понравился, а то у Вас они как-то однобоко используются Ни в одном хорошем деле низззя про себя забывать

Ну а кто же после бани и по новой не промахивался то?

Кто-кто, кто не промахивался - врунишка, трепло пустое.

Акела прафф.

Общей меткости отдельнава индивида малоприяная осечка - не отменяет.

А ты опять мешаешь комдиву вселять оптимизьм и надежду в обеспокоенную авторшу ветки.

А мне ее рецепт по перевязыванию вожжами очень понравился, а то у Вас они как-то однобоко используются

Вот таперича я и вникаю, что вы, развеселый анрег, всеж таки - тётя.

НравяЦца ей дилетские рецепты, хех. Перевяжите-ка разок своему мужуку, он вам тоже хрудь на спине узлом перевяжет, ежели канешна у него достоинство есть, к члену в дополнение.

> Вы мне лучше скажите, мужчины, чего бы вы ожидали, или хотели в таком случае?

Некоторой настойчивости со стороны дамы.

Вы поймите - вы у него сейчас связались с неприятным воспоминанием. И, как это ни грустно, из-за этого он невольно и к вам стал относитья неприязненно. Постарайтесь как-нибудь развеять это ощущение, хоть вы, конечно, ни в чем и не виноваты. Жалет мужика не надо, вообще никак напоминать об этом случае не стоит. Общайтесь с ним, покажите, что она вам всё равно нравится... сделайте какой-нибудь приятный сюрприз, если можете... в общем, доставьте ему приятных впечатлений.

А когда приступать к сексу лучше оставить на его усмотрение.

НравяЦца ей дилетантские рецепты, хех.

Ну да... А то понимаешь ли не смотря на наличие члена и достоинства размахивание вожжами оно ведь того.. может быть и чревато... Ими оказывается не только машут, но могут и перевезять что-нить

ЗЫ: На личный счет не принимать

Ну да... А то понимаешь ли не смотря на наличие члена и достоинства размахивание вожжами оно ведь того.. может быть и чревато...

Хех, во первых строках письма скажу, что лучче все ж порой и вожжой помахать, нежели уносить член без оглядки.

Ими оказывается не только машут, но могут и перевезять что-нить

Мешок с "преступницей" скажем, али там гусём, разве, да засупоницца на холоде

"Достоинство" обматывать - крайне не рекомендую. ТТХ не улучшит, а выглядеть будет ну вовсе неуместно

может быть и чревато

Эт вряд-ли

___

ЗЫ: но как вожжи поражают воображение публики,

ет чтота

_Fish-ka_, бросать я имела в виду, что выбросить всё это проишествие из головы, и не заморчиваться. : )

Сама приглашать никуда не буду. Захочет увидиться, объявится. А то и так пригласила эксклюзивно ночевать, редкая честь, а тут ещё выкрутасы.

Однако, как его задело.

_Другая девушка_

"А ЗАЧЕМ вы ему вообще сказали что так бывает, особенно в первый раз если с ним встречаться хотите?!"

Я и сразу после секса и в процессе сказала, что не вышло и ничего, не беда. А тут сказала, потому что он завёл волынку, что он собой недоволен из-за этого нестояния.

Сказала, что я уже давно забыла. А раз зову с ночевой, то ясно, что я не в разочаровании пребываю, а хочу продолжения.

Боюсь, от смс-ки он точно сбежит.

_Бывает_

Ему 32. Не знаю, увидимся ли вообще ещё.

_GreyAngel_

Я ему и не напоминала, просто сказала, что если хочет, то пусть приходит. Не захотел. И уж точно я ему соль на рану не сыпала и не стала бы. Член же не на автомате с кнопкой.

Тут ещё пара нюансов.

Может они важны?

Его когда-то "выбрала" я. Мы встретились в одном месте, пообщались и разошлись. Спустя несколько месяцев я вспомнила про него, и узнала его номер, вернее попросила передать мой. Он позвонил. Пообщались, он уезжал, решили встретиться, когда вернётся. Это было в конце октября. И он пропал. Я подумала. ну и фиг с ним. Мало ли. Тем более, у него есть девушка. Далеко. Серьёзно-несерьёзно, он и сам не знает, но раз хотел встретиться...

Пару недель назад объявился. Это после октября-то. Я, конечно, сказала, что нехилые у него 2 недели. Ладно. Я одна, непротив, пошли. Раз встретились, и вот второй.

У него какой-то страх (имхо), что я его "заполучить" хочу. А я не хочу. Честно. Просто вот для секса хотела. Впрочем, как и он. После "неудачи" рассуждал, что это может ещё и потому, что не он меня "выбрал", а я его.

Неужели бывают такие тараканы у мужиков? Мол, не я её гонял и загнал, и она меня выбрала и проявила инициативу?

Это редко такое, или нет? Если он совсем глючный, то...

А мне ее рецепт по перевязыванию вожжами очень понравился, а то у Вас они как-то однобоко используются

"Достоинство" обматывать - крайне не рекомендую. ТТХ не улучшит, а выглядеть будет ну вовсе неуместно

Ну судя по описанию ТТХ и внешнего вида не так уж и однобоко. Видимо комдифф знает о вожжах ВСЕ

> Я ему и не напоминала, просто сказала, что если хочет, то пусть приходит.

Не так надо!

Надо сказать, что ты ХОЧЕШЬ, чтобы он зашел.

А то получается как в мультике:

"Ну ты заходи... если что..." (с) Волк

Бубушка,иди,голубь,сюда. Я те на ушко шепну кой-чаво

"Колы я була молода",дурна така була.

от если то,что хоть достоинством обзови,хоть членом,у молчела не того,не в тонусе,я ж как мама-тереза раненого облизывала. И так мине хреново было,если молчел вместо того,чтоб проблемс разрулить, сопли жувать начинал,тельняшку рвать и все такое...

Аха. А как постарела,так и поняла,нестояк-это не порок,бывает со всеми. Но если мущына начинает в припадке горя даме мозги трахать,то тогда усе,Буба. В сад его.

Бубушка,иди,голубь,сюда.

Дык, Марфута, - я тута

Но если мущына начинает в припадке горя даме мозги трахать,то тогда усе,Буба. В сад его.

Диа, дык я ж таво - тока "за", двумя руками и вожжами. Канешна в сад. И валить иво в том саду, и ломать иму ффсё, и достоинство тож!

Стоило Акеле один раз промахнуться, и стая сходу проявила полнейшую готовность скинуть его с пьедестала

Ну и фиг с ней... что, других мало что ли?.. Кстати, потом История все расставила на свои места. А промах был спровоцирован шакалом Табаки. читаем первоисточники.

Стоило Акеле один раз промахнуться, и стая сходу проявила полнейшую готовность скинуть его с пьедестала

Ну и фиг с ней... что, других мало что ли?.. Кстати, потом История все расставила на свои места. А промах был спровоцирован шакалом Табаки. читаем первоисточники.

Может, его в общественные места пока приглашать, чтоб не напрягался?

Или минет сделать... Оно способствует.

Назад
Сверху