Ослабла эрекция

• Автор темы Автор темы Marmalat

Marmalat

🟢
Активность
392
Посоветовали пропить курс импазы, сказали, что этот препарат помогает решить проблему "глобально". Насколько длительным будет эффект этого лечения?

Посоветовали пропить курс импазы, сказали, что этот препарат помогает решить проблему "глобально". Насколько длительным будет эффект этого лечения?

Подозреваю, что тот, кто посоветовал, САМ импазу видел только в рекламном ролике...
Никакие "импазы", "вуки-вуки" и другие подобные "императорские драконы" ни частично, ни тем более ГЛОБАЛЬНО проблему ослабления эрекции решить не могут.
ПРИЧИНУ надо знать, уважаемый Marmalat... А определить ее может только врач-специалист после соответствующего обследования. Если же этот совет Вы получили от врача... то, извините - это Ваша беда и его проблема... Советую все-таки проконсультироваться со специалистом, как сейчас любят говорить в рекламе...
С уважением.
29.09.

Посоветовал мне врач, правда не на приеме, а в неофициальной беседе (мой добрый знакомый).
Импаза помогла моему дяде, он вроде бы кроме нее ничего не пил.

Посоветовал мне врач, правда не на приеме, а в неофициальной беседе (мой добрый знакомый).
Импаза помогла моему дяде, он вроде бы кроме нее ничего не пил.

Вот пусть дядя и пьет... Дай Бог ему здоровья!
Как не советовал, так и не советую!
С уважением.
06.10.

А можете сказать - почему? Для меня это новость - импазу вроде и рекламируют везде, и прописывают часто. Специально поспрашивал - недовольных вроде нет.
В чем с ней проблема?

Про эффект плацебо я, конечно, слышал. Но разве это тот случай? Она же освобождает окись азота, а та "управляет" эластичностью сосудов. Как все это может делать пустышка?

Про эффект плацебо я, конечно, слышал. Но разве это тот случай? Она же освобождает окись азота, а та "управляет" эластичностью сосудов. Как все это может делать пустышка?

"В состав импазы входит смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200, с увереностью можно сказать, что гомеопатические средства более безопасны по сравнению с синтетическими лекарственными средствами. Импаза качественно отличается от почти всех похожих лекарственных средств, не уступая им в эффективности и значительно превосходя синтетические лекарства по своей безопасности, отсутствия противопоказаний, побочных эффектов и. Так же стоит отметить, что импаза имеет не высокую стоимость относительно аналогичных лекарств."

Да ради Бога! Мы советуем, Вы делаете выводы... На здоровье!
20.10.

Назад
Сверху