Основные качества аксиолога

Вы хамите открытым текстом. Это говорит об уровне Вашей воспитанности.

Вообще-то, я написал это об обывателях (в общем), а не о ком-либо из форумчан (в персоналиях), а потому - вам не мыслится несколько странным упрекать в хамстве человека, который высказал своё (пусть даже и нелицеприятное) мнение о неком социальном слое, но отнюдь не о неких персоналиях?

вы не закончили фразу.... нам не привыкать сталкиваться с подобным овном.

Разницу заметили?
А именно - я рассуждаю о различных социальных слоях (в целом) не затрагивая различные персоналии (в частности), а вы наоборот, рассуждаете о различных персоналиях (в частности) не затрагивая различных социальных слоёв (в целом).
Но и это ещё не всё ибо также я заметил, что вместо обсуждения неких идей предложенных неким автором, вы всё время стремитесь свести дискуссию к обсуждению автора высказавшего некую идею.
А потому, у меня возник к вам один вопрос, а именно - вы что, действительно не видите разницы между (категориями), (общими понятиями) и (частными понятиями), а также - между (авторами) и (идеями высказанными ими)?

Последнее редактирование:
Если слово (знание) есть синоним слова (мнение), то именно так.

Логорея, впрочем, как обычно.
Мне еще нравится, как, заводя собственные надуманные темы, Вы не соблаговолите взглянуть на жизнь форума вообще. Брезгуете?Или по другим темам Вам сказать нечего?
Что касается своих тем, весьма заметно, что чье-то мнение Вас не волнует вообще. Ваша цель - проявить, продиктовать Свое Собственное видение (весьма туманное впрочем), а что вокруг говорят - ерунда, не так ли?
И еще: чем больше человек далек от предмета, тем больше словесного потока у него рождается. Возьмите на заметку. И прощайте.

Назад
Сверху