особое мнение

• Автор темы Автор темы Чайник
Ч

Чайник

Что такое любовь? Болезнь? Состояние души? Ради чего стоит жить? Любви вообще не существует?

Муж долго спорит с женой. Вконец измученный говорит:
- Ладно, пусть будет по твоему.
- Поздно! Я уже передумала!

Что есть любовь?
Безумье

Ураган…,
Игра…

Огонь…

Пожар…
море слез,
Раздумье..

Радость…

Красивая…

Большая…
яд и противоядие….

Любовь, по-моему, это то, чувство, которе мы называем, когда нам хорошо с человеком.

Хотя нет... Иногда хорошо, но это не любовь.
Тогда я понятия не имею, что называется любовью. Точнее раньше думала, что знаю, а теперь мне кажется, что я вообще ничего не знаю об этой жизни, да и влюдях я плохо разбираюсь.

Чайник написал(а):
Что такое любовь? Болезнь? Состояние души? Ради чего стоит жить? Любви вообще не существует?
Любовь - чувство, основанное на половом влечении; отношения двух лиц, взаимно связанных этим чувством; интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею. У любви есть 2 фазы - острая и хроническая. Острая фаза воспринимается как болезнь, хроническая имеет много общего с дружбой.

Вообще всё это слова.. А зачем тебе это? Что случилось-то?

Научитесь доверять, ведь доверие - одно из главных составляющих великого слова - любовь. Л - одна буква из множества других в алфавите, но именно с неё начинается великое слово ЛЮБОВЬ, именно любовь толкала людей на подвиги, великих авторов на создание великих произведений и я считаю, что имненно любовь сможет сделать всех людей добрей и лучше! Без любви человек - это только тело!

Всякое препятствие любви только усиливает ее.
ШЕКСПИР Уильям

Иные думают, что старую любовь надо выбивать новой любовью, как кол колом.
ЦИЦЕРОН Марк Туллий

Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович

слушайте, а разве когда любишь, можешь делать своему предмету больно, сознательно, чтобы проняло. Разве это может быть любовь? Это ведь садизм какой-то...

Любовь каждый описывает и понимает по своему. Вот приводил где-то пример это но в кратце повторюсь. Камасутра есть такая книжка. Так вот в ней написано что любовь=уважение+страсть+дружба (и все это взаимно). Хочу заметить некоторые эту книжку неправильно оценивают это не учебник это описание. И там нет таких слов что мужчина и женщина... там муж и жена - понимаете идею? это не комикс.

Да и вобще непонятна суть вопроса. Тут больше философия. Особенно : Ради чего стоит жить? = это вобще суицидом пахнет

Назад
Сверху