остался флюс после удаления больного зуба

Активность
2
Здравствуйте Нужен квалифицированный совет Я вовремя не вылечила зуб и образовался флюс При обращении к врачу мне зуб удалили но флюс так и остался и до сих пор чувствуется боль Принимаю прописанные врачом диазолин и линкомицин -изменений в самочувствии нет Посоветуйте -как мне справиться с этой проблемой?

Добрый день ) Я думаю, что вам стоит сходить к еще другому стоматологу , чтобы он посмотрел вашу причины , может вам там еще нужно удалить или что-то там воспалилось . Я хожу в очень хорошую клинику - врачи приятные , всегда делают свою работу качественно и безболезненно . Материалы в клинике все с Германии , постоянные акции , а своим клиентам регулярные скидки . Лечусь у них не первый год - довольная.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте Нужен квалифицированный совет Я вовремя не вылечила зуб и образовался флюс При обращении к врачу мне зуб удалили но флюс так и остался и до сих пор чувствуется боль Принимаю прописанные врачом диазолин и линкомицин -изменений в самочувствии нет Посоветуйте -как мне справиться с этой проблемой?
Здравствуйте! Понимаю ваше беспокойство — флюс после удаления зуба может быть неприятным. Возможно, воспаление не прошло из-за остаточной инфекции или медленно заживающей раны. Рекомендуется повторное обследование у стоматолога, включая рентген, чтобы проверить наличие инфекции или остаточных фрагментов зуба. Врач может скорректировать лечение, назначив другие препараты или местные антисептики, такие как хлоргексидин. Также важно поддерживать гигиену полости рта и следить за состоянием, чтобы избежать повторной инфекции. Если боль сохраняется или появляются новые симптомы, обязательно проконсультируйтесь с врачом для корректировки лечения.

Может оставаться гнойный очаг или свищ в десне или кости.

Назад
Сверху