Останемся врагами

• Автор темы Автор темы Игорь Михайлови
И

Игорь Михайлови

Я всегда была за то, чтоб расставаться на хорошей ноте.

Блин, почему же через полгода после расставания мой бывший звонит, называет шл***й и все в таком роде? Просто прекратить общение нельзя что ли??? Не разговаривать совсем?

Зачем ему все это? Хотя я перед ним была чиста!!! Расстались по моей инициативе, но просто больше так продолжаться не могло!!! У каждого своя жизнь. У меня другой,у него другая. Так зачем все это? Я просто не понимаю! Пожалуйста, объясните, почему это. Как с этим бороться?

Спасибо

Блин, почему же через полгода после расставания мой бывший звонит, называет шл***й и все в таком роде?

а его то вы об этом спросили? еще и через пол года! не классика!!!

Злой был. Надо было оторваться на ком-то. Оторвался... Вам настроение изгадил, да ещё Вы теперь голову ломаете, почему, отчего... Надо было сказать, что Вы были о нём лучшего мнения, как о мужчине. А Вы в ответ тоже нахамили?

Что тут не понятного? Анекдот про жирафа знаешь? Дошло, наконец, до мужика, что ты его не хочешь. Порадуйся за него.

Гы... А ко мне вчера заявился бывший муж без объявлений войны... возле подъезда поджидал, млин... чистый hollywood... Мол, дурак был, к первой жене вернулся - но прям весь не смог, ажно с души воротило... только тебя ночами и видел, только о тебе и думал...

Вечером рассказала об этом ДБ, да еще вслух размечталась, а чего бы вот всем моим бывшим так время от времени не проявляться... самооценка, прямо скажем, до заоблачных высот поднялась бы. А он заржал: "Ну ты тогда совсем обнаглела бы..."

Ваще-т правда... Но все равно было бы неплохо

Эээээ... автор, соррь за оффтоп Действительно антиресно, а Вы-то как отреагировали на этот текст?

Альонка, у меня есть один проверенный способ "ответного удара", сейчас поделюсь

На будущее, уж коль скоро Вы так болезненно воспринимаете гадости, которые Вам говорят.

Значит, так. Главное - соглашаться даже с самыми чудовищными обвинениями. Ага, я шл...а. Да, точно, я с...а. Ты прав(а), я стерва, еще какая - ты даже не представляешь, КАКККАЯ я стерва. Угу, точно, мерзавка. Предательница? Да никаких сомнений - конечно, предательница. Да, друг мой, конечно, друг мой, как скажешь.

То слово, которое Вам бросают в качестве обвинения, Вы обязательно повторяете, но, конечно, не таким же обвиняющим тоном, а радостно, приподнято, открыто. А если разговор не телефонный, а при личной встрече, надо еще кивать.

Обычно когда человек ни с того ни с сего начинает Вас в чем-то обвинять, ему необходимо сбросить на Вас негативную энергию. Он от нее освобождается, а Вы в результате переживаете. А тут срабатывает эффект зеркала. Эта негативная энергия как бы отражается обратно, не затрагивая Вас. В конечном итоге все плохие эмоции останутся при Вашем "обвинителе", самые агрессивные из них и вовсе будут беситься, а Вы через час об этом забудете.

Правда, когда Вы так реагируете, некоторые люди еще спрашивают: ты с ума сошла, да? Отвечайте так же радостно: да, я сошла с ума. Ты что, дура? Ага, я дура. А ты только что это заметил?

Наивно, но действует И знаете, где я это почерпнула? У детей

Бастет молодец! Наш подход!

Я сама им пользуюсь, когда млй бывший муж, до сих пор в меня влюбленный и втайне питающий еще какие-то надежды, начинает меня "неблагодарная, эгоистка, ты мне должна то-то и то-то, я для тебя так много сделал итд итп.!

Я тоже киваю головой, на все соглашаюсь, и на то, что я ему чкобы должна.....А про себя "Мели Емеля - твоя неделя. Получишь ровно столько сколько я тебе дам. И ничего ты не сделаешь. Можешь беситься, мне-то монопенисуально". Вот так он успокаивается в какой-то момент, я ему мягко даю понять, что "я приложу все усилия....что у него все будет" и все в таком духе. После разговора пытаюсь о нем быстренько забыть.

Меня уже не трогает.

И еще посоветую Вам просто класть трубку как только слышите его голос. В какой-то момент его это задолбает и он успокоиться. Не слушайте его высказываний. Одно слово "Я занята" - и вешайте трубку! Шлите ентого придурка вслух куда подальше и продолжайте свой прекрасный день!

А не рано ли вы замуж вышли, раз уже в таком молодом возрасте появился бывший муж?

Или был какой-то расчет?

По теме :

Cтранно все это, ибо обычно женщины практикуют такие звонки и упреки.

Чем спокойнее расстались- тем лучше, надо только радоваться тому, что в жизни перевернута очередная страница!

Вероятно, ваш бывший ухажер не достаточно мужественен и имеет некоторые отклонения в психике!

Ой, спасибо вам большое всем!!!

Птичка певчая.

Он всегда такой, поэтому я с ним даже не здоровалась уже месяца три, хотя он постоянно пытался любым образом заговорить со мной. А тут.... Ну пусть потешится человек, мне- то уже по-ба-ра-ба-ну. Неа, я не стала хамить, просто сказала, что оправдываться мне не в чем перед ним, да и разговаривать не о чем.

GreyAngel

Хи-хи. Так я давно порадовалась. Только раньше (месяца 4 назад) у него была другая фенечка: звонил мне на мобильный, говорил, что женится , на свадьбу приглашал . Обидно, что не женился, проблем бы было меньше А сейчас что-то странное.....может весенний сп....токсикоз?

honey#1

Ничего почти не ответила. См выше

А еще можно вопросик не по теме? Как Вы сделали прыгающую рожицу?

Бастет

", самые агрессивные из них и вовсе будут беситься, а Вы через час об этом забудете.

Это так здорово, обязательно применю в практике Ваш способ!!! Большое спасибо!!! Наверное, так весело это использовать

Ксения

Я обычно и кладу ее, если не хочу разговаривать, но тут мне было сказано, что разговор очень важный и все в таком роде! У каждого своя степень важности

да просто жалко ему стало что всё так вышло , а так как по нормальному подойти к проблеме не смог - решил нагадить, а может на что то надеялся ... всё равно козёл и права - пусть говорят что хотят, главное самому осознавать кто ты есть

Как с этим бороться?

А зачем с этим бороться? постарайтесь вообще с ним не общаться, тогда и проблем не будет. если ваша нарвная система вам дорога, не встречайтесь с ним, даже если это проихождит случайно, говорите некогда и уходите побыстрее, на телефонные звонки не отвечайте, поставьте себе определитель номера.

Гадости он вам говорить не перестанет еще несколько месяцев, видно сильно переживает из-за расставания, так что отсутствие с вашей стороны какой-либо реакции его сначала озадачит, а потом ему просто надоест вас доставать...

Значит не совсем ещё безразлична ты ему, и он не совсем ещё счастлив. Был бы он счастлив, он бы добродушным был, и до такого не опускался бы. А кроме того, если он снова влюбится (или был бы) он просто вообще перестал бы с тобой общаться. Вот так.

Точно !!!

Я тоже всегда так делаю. Действует безотказно.

Как вас угораздило выйти замуж за такого ??? Хорошо, что расстались.

И вобще, мне непонятно, как может близкий человек так грубо (и глупо) оскорблять тебя ? Ш...а,c...а .... Это ведь только увеличивает пропасть между вами ! Вот моя жена допрыгаласть своими этими "сволочь, придурок, г...о" до того, что я фактически сбежал от нее... Мы не в разводе, но дома я стараюсь появляться как можно меньше... Наверно, это зависит от того, как в детстве воспитали... У нее в доме - постоянная ругань... А у нас - я не помню, чтобы папа маму даже "дурой" обозвал...

Бывают разные психи...

У моей знакомой ,когда уже они развелись,он приходил к её маме ,где она(жена) жила,за какими-то своими вещами.

Сделал пока перевозил вещи вторые ключи.

И потом когда никого не было дома,пришел и забрал(т.е.

украл т.к. они были уже разведены)её вещи,даже бельё и верхную одежду...

Совсем крыша съехала..

Они подалли заявление в полицию,так их самих потом затаскали(муж у нее сам раньше там работал и много знакомых видно осталась)и говорили что это она сама вещи спрятала и на него наговаривает....

И такое бывает...

Пута-Ник, да ладно Вам, рано-не рано... дурное дело нехитрое Расчет? Конечно был! Оч. хотелось с любимым мужчиной жить...

Альонка, когда будете отвечать, слева от окна, где Вы пишете текст, есть ссылка "Все смайлики"... а конкретно этот смайлик обозначается так - :джамп: (соответссно, по-аглицки)... ну да сами все увидите

И что же, к 21 году любовь уже кончилась?!

Или, все-таки, то был не брак в классическом, так сказать, понимании?!

Назад
Сверху