Останемся врагами

• Автор темы Автор темы Игорь Михайлови
Слава Богу, что мы не поженились, хотя и предложение было сделано ,и ответ положительный получен. Но проведение свыше в тот же день, как я дала согласие, отправило меня в больницу, хотя там мой "будущий муж" проводил около меня большую часть суток. Ну это в прошлом. А так действительно, слава Богу, что расстались!

На самом деле до этого нашего разговора я где-то в глубине души любила его все еще, а теперь поняла, что все давным-давно прошло!!! Так что ему и спасибо сказать можно. :jump

Спасибо Научилась :type

Почему, морду ему редко били

Как бороться, ну Бастет превосходно сказала, действует безотказно. Вот только до инфаркта не доведите, а то человек начинает бесится по полной или доведите, это уж как Вам будет угодно...

Бастет, это называется "Психологическое айкидо" и используется в психологии. И автор имеется, а то все лавры заберете.

Пута-Ник, не пойму, чего Вас удивляет... какая разница, к какому возрасту любовь кончается? А насчет классического понимания брака - это еще что за зверь?

Мне, честно говоря, все равно, кто и чьи лавры забирать будет!!! Главное, что это действует . Так мне стало здорово, когда мне говорят, что пробу ставить не где, а я говорю, что это так, все правильно, при этом киваю головой и улыбаюсь. Это так здорово, мои любимые ........просто суппппппппппппер........... даже передать не могу А мне так нравится после этого (просто так) заговорить с кем-то из присутствующих о своей личной жизни Спасибо вам всем большое-пребольшое!!!!

Всем чмоки Пойду нервы потреплю

мальчик любит,ВЫРАЖАТЬ любовь по другому не умеет. Забыла научить.

А сморкаться в платок, а не в рукав, тоже она должна была научить?

Мало ли что бывает... Вы-то небось жизнью довольны и счастливы, а у него не складывается. Вот он злобу и вымещает. Плюньте на все

Рассказы про женитьбу - часто миф, чтобы женщина приревновала и прибежала назад. А когда не вышло, то видимо решил хоть отомстить.

побасенка такая есь:

Дочь-подросток (открывая принесенную матерью обувную коробку): Ой, мам, какие обалденные туфли!!!

Мать (с улыбкой): Нравятся? Это я себе купила.

Дочь : И вовсе не такие они красивые!

навеяло...

побасенка такая есь:

Дочь-подросток (открывая принесенную матерью обувную коробку): Ой, мам, какие обалденные туфли!!!

Мать (с улыбкой): Нравятся? Это я себе купила.

Дочь : И вовсе не такие они красивые!

навеяло...

Вы-то небось жизнью довольны и счастливы, а у него не складывается.

Скорее, наоборот. У него сейчас баб - видимо-невидимо, зашивается, бедненький. Чем плохо? Еще и ребенок у него скоро будет, как он говорит Я, конечно, тоже не сижу у окошка, ожидая принца Есть повышение по работе, много новых друзей. Поклонники, но это же не полное счастье. Его еще заработать надо, заслужить что ли.

Ну это все впереди Я уверена!!!

Надо радоваться что так все кончилось а не заадваться метафизическими вопросами типа почему звонит

Это его проблемы

А Вы могли здорово вляпаться

Парень который называет девушку шлюхой при таких обстоятельсвах рано или поздно сделал бы это при любых других

Так иметь много баб - это одно, а ощущать себя счастливым - это другое У одних это идентичные понятия, у других - нет....

Просто когда у человека все хорошо, он не звонит бывшей девушке с оскорблениями.

Вы правы, действительно, правы. Сегодня в компании, где мы оба вращаемся, был праздник. Мы совершили глупость Причем у обоих совершенно другая жизнь!!! Легко сказать, что мы были пьяными или что-то в этом роде, но......факт остается фактом....Потом мне стало противно...я стала распинаться, что это было неправильно, у каждого новая любовь....Он сказал, что мать его будущего ребенка он не любит!!!!!!(каков козел!!!!) Я почувствовала себя просто отвратительно!!!! Что я натворила??? Как я посмотрю в глаза своему "любимому" ( а может я его не люблю???) Брррррр Я в полнейшем шоке....Пойду каяться

Назад
Сверху