Остановился кишечник

• Автор темы Автор темы Jstyle

Jstyle

🟢
Активность
18
Здраствуйте! Кошке 8 месяцев, 2 недели назад перестала есть и стала рвать. Показали ветеринару, он сказал - остановка кишечника, прокололи катозал, все пришло внорму. Врач несмог назвать причину.
Почему же это произошло? Очень боюсь повторения, ничего необычного в тот период не давала, все к4ак всегда. Может у кошки слабый кишечник?
еще можно ли давать ей сырую курицу? Вареную не ест.
И сколько грамм в день давать? может перекормила я ее и поэтому заболела она?

И еще один вопросик по другой теме: На лето везем кошку к родителям, а там живет другая, взрослая. Мы уже возили ее на неделю зимой, вообщем они не поладили( Шипели кусались . Как избежать этого и безболезненно их подружть, где то читала что можно дать успокаивающие таблетки. Или не стоит?
Зарание спасибо)

Вы не правильно кормите кошку. Одним мясом нельзя кормить. Получается переизбыток белка в рационе. Нужно мяса 30 % каши 60% и овощей 10% или готовый корм.
Даете ли вы кошке глистогонное? Гельминтоз тоже может быть причиной запоров. Сдавали ли анализы (кровь, кал, моча)?

Что касается дачи и другой кошки, то они постепенно привыкнут к друг другу, примерно в течении 2-х недель.

Спсибо за ответ, я не кормлю ее только мясом,
вычитала в книге: 1/3 мяса 1/3 сухой корм 1/3 консервы.
Глистогонное давно давала,надо повторить(если глистов нет давать можно?)
Анализы не сдавали..

Меня интересует какие болезни возможно получить от сырой курицы (как например от сырой свинины) или нет таковых?

вычитала в книге: 1/3 мяса 1/3 сухой корм 1/3 консервы.
Так кормит не правильно. Будет белковый перекорм.

Меня интересует какие болезни возможно получить от сырой курицы (как например от сырой свинины) или нет таковых?

Сальмонеллез

Кашу не есть ни в какую! Из овощей только консервированную кукурузу! Как заставить есть овищи и крупы?

Сутки-двое голод...., а потом предлагать только то, что нужно (каша с мясом и овощами). Не съела - убрали, часа через три-четыре снова предложили...... и т. д.

Назад
Сверху