Остаться в живых — инструкция по применению

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
неужели так правда бывает, мне кажется что это придумано, особенно про девушку с вагинальными таблетками, всегда так стараешься все проверить, чтоб не забеременеть когда не надо, неужели она так халатно отнеслась к такому серьезному делу... контрацептив хороший же, могла б и прочитать как правильно пользоваться...

штуки с финалгоном точно не придуманы, сам однажды жене спину мазал, потом лицо почесал... теперь если мазать то только лопаточкой))) Мезим у нас тетки на работе регулярно друг другу от изжоги советуют. А уж насчет контрацептивов вам виднее, у меня жена покупает этот фарматекс, так пока осечек не было никаких, ну так она у меня умная хD, не то что в статье.

про витамины не верю, тетка со слабительным редкая балда, кем она работает интересно, такая недалекая. Девица с фарматексом - лучшая, за свой тупизм огребла джек-пот, и судя по всему не она одна. Люди годами им предохраняются - кто правильно применяет, а тут такой фееричный прямо результат...
Вообще им всем надо что-то вроде премии дарвина, но попроще. Орден идиота первой степени?)

ну может она перепутала, принимала годами оральные контрацептивы и привыкла, что если таблетка, то глотать. Хотя конечно слушать что на форумах пишут - последнее дело. Теперь небось будет недоверие к местной контрацепции( так и сядет на гормоналку. А зря, тот же фарматекс намного безобиднее цикловых, а эффект такой же.... Вообще, это на мой взгляд не курьез и не смешно.

Чем эта женщина думала, покупая явно не гормональные контрацептивы, совсем непонятно, кто-то же ей посоветовал, должен был объяснить, а если сама, так где-то прочла, неужели там не было написано, или в инструкции... Хотя мне знакомый врач рассказывал, что такие случаи сейчас не редкость, путают постоянно.

Назад
Сверху