Остеохондроз или спастическая кривошея

Диспорт не советую, если клоназепам не помогает, можно попробовать алпразолам. Мне лично алпразолам не помог, помог женщине с которой в больнице вместе лежали, мне же помогает клоназепам. За 10 лет выработала свою методику приема препарата.

алена у меня та же самая фишка уже около 10 лет хотелось бы с вами познакомиться поближе

Здравствуйте!

Мне поставили такой же диагноз. Тоже лечили клоназепемом, не помогло. А потом удачно попала в НИИ Бехтерева, Санкт-Петербург, отделение физиотерапии. Там назначили массаж и парафиновые аппликации на шею. Через десять сеансов все прошло.
Тоже предлагали ботокс колоть 2 раза в год. Я отказалась. Попробуйте найти хорошего физиотерапевта у Вас, может и Вам поможет. Также носила воротник Шанца около месяца по 40 минут в день.
Лечится это заболевание и без ботокса.
Не отчаивайтесь.
Удачи.

Здравствуйте.
Мне 20 лет,около 8 месяцев назад у меня появились признаки (как говорят врачи) спастической кривошеии.Мне сказали сделать МРТ шейного отдела,я сделала,врач сказал,что в мышцах потологии не вижу,но у Вас остеохондроз 3,4,5,6 отдела позвоночника. Но приходя к неврологам они подтвержали диагноз:спастическая кривошея. Значит прописали пить клоназепам(сказали,пропей 1 месяц,если не поможет,значит кроме "ботокса" уже ничто не поможет),я его пила 1 месяц и 3 недели,вот перестала пить около 2 недель назад(бросала постепенно,ни сразу),сейчас у меня с утра состояние такое: трясутся руки,головокружение,к вечеру просто ужасно болит лобная часть головы и просто ужасное состояние.
Сейчас я незнаю что мне делать,клоназепам расслаблял,но не помогал,шея так же уезжает,скажите пожалуйста,что же мне делать:confused::(:(

Здравствуйте. У меня спастическая кривошея лет 7. В последнее время стали сильно трястись руки, ноги и внутри дрожь какая-то противная. Может ли кривошея давать такие ухудшения? Тенряюсь просто в догадках: обращаться ли к неврологу или к другому врачу?

Здравствуйте. У меня спастическая кривошея лет 7. В последнее время стали сильно трястись руки, ноги и внутри дрожь какая-то противная. Может ли кривошея давать такие ухудшения? Тенряюсь просто в догадках: обращаться ли к неврологу или к другому врачу?
Здравствуйте Наталья!
В данном случае заочная консультация малоинформативна. Поэтому мой совет это обратиться к неврологу очно. А коллега уже дальше решит вопрос о необходимости дальнейшего дообследования (в т.ч. подключения психоневролога, эндокринолога)...

Здравствуйте Алексей Владимирович!пишу вам с Кыргызстана. меня зовут Султан. я сам врач пластический микрохирург у нас у отца спастическая кривошея слева.тортикулярная.все испробовали,остается только ботокс.завтра хотим попробовать.делали ЯМРТ.- чисто,там только дисциркуляторная энцефалопатия ну думаем что это возрастное явление. и вот недавно услышал такое что эта патология может развится когда делают порчу читая проклинание на сухожилие осла.не хотелось бы верить в это но испробовав многое и прочитав про СК, что у нее неясная этиология и почти лечение тоже непонятное по неволе задумываешься об этом. каково ваше мнение про это и был ли у вас подобный опыт с вязанный с порчой и вылечиванием снятия порчи?С уважением ваш коллега!

Назад
Сверху