ОСТЕОХОНДРОЗ

Активность
28
Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации??? Сделала рентген пояснично -крестцового отдела позвоночника : Грыжа Шморля, и признаки остеохондроза на L2-L3. беспокоит часое мочеиспускание, Почки и моч. пузырь в норме , гинекология тоже, инфеций нет. Пока диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Скоро буду делать КУДИ, а еще беспокоят периодическиеболи в пояснице и в области живота , по разному. Скажите пожалуйста может ли остеохондроз быть связан с мочевым пузырем??? Возможно ли вылечить??? И куда мне теперь с этими снимками (рентген)к какому врачу ??? какие дальнейшие действия???

Ответ: ОСТЕОХОНДРОЗ

L2-связь с почками.....какой вам врач ставил диагноз по поводу пузыря...уролог?.....

Ответ: ОСТЕОХОНДРОЗ

здравствуйте!!!спасибо за отклик я сделала МРТ и вот результат: тела позвонков не изменены , костно -деструктивных изменений не выявлено, циркулярно вентральная протузия диска L2-3 с близким прилежанием к спинномозговому нерву справа. Так же определяется ретролистез тела L5 позвонка на 0,3 мм с незначительной дорсальной протузией диска L5-S1. Проктолог поставил лиагноз копцикодения вседстпии спинальной анастезии(было кесарево 2.5 года назад). Мочеипускание частое через 29 мин, опять хочется , но терпеть возможно 1 час в среднем, а когда сижу могу терпеть и больше , и еще болит копчик при долгом сидениии на твердом(это после родов стало), также болит поясница с наклонном состоянии и просле долгой ходьбы., и недавно начались боли схваткообразные , вниз от лобка и ниже к пол. органам (не по бокам , а четко по прямой) один раз после того как целый деньна ногах сильные схваткообразные боли даже острые длились мин 40. а так начинает периодически , то болит (схваткообразно и и изнуряюще), то не болит . Скажите может ли мочеиспускание быть от проблем с позвоночником??? и поможет ли мануальная терапия , живу в ближайшем подмосковье.Спасибо!!!

Назад
Сверху