Остеохондроз

Активность
2
Здравствуйте. Мне 37 лет. Мне поставили диагноз по Рентгену остеохондроз. Выписали уколы Афлутоп 10 уколов. Осталось ещё 3 укола. А такое чувство, что как будто распирает именно справа сзади где ребра. Как будто там что то пульсирует... И что то есть. Или это нормальное состояние при остеохондрозе? Но по Рентгену ничего не увидели. Как долго будет проходить дискомфорт? И может ли это быть рак? Анализы в норме... СОЭ только 28 .

Да, в вашем случае нужно дополнительное обследование. От болей в позвоночнике можно принять диалрапид, если эти боли не постоянные. Мне помогает. И давно у вас это началось?

Да, в вашем случае нужно дополнительное обследование. От болей в позвоночнике можно принять диалрапид, если эти боли не постоянные. Мне помогает. И давно у вас это началось?

Мне кажется обходится без таблеток лучше как можно дольше, кто его знает какая там побочка.

Здравствуйте. Мне 37 лет. Мне поставили диагноз по Рентгену остеохондроз. Выписали уколы Афлутоп 10 уколов. Осталось ещё 3 укола. А такое чувство, что как будто распирает именно справа сзади где ребра. Как будто там что то пульсирует... И что то есть. Или это нормальное состояние при остеохондрозе? Но по Рентгену ничего не увидели. Как долго будет проходить дискомфорт? И может ли это быть рак? Анализы в норме... СОЭ только 28 .
Остеохондроз может вызывать мышечные спазмы и воспаление, которые могут ощущаться как распирание и пульсация.
Боль может иррадиировать (отдавать) в область рёбер, имитируя пульсацию. Межрёберная невралгия - это воспаление или раздражение межрёберных нервов, которое может вызывать острую боль, пульсацию и дискомфорт в области рёбер. Напряжение мышц спины и рёбер может вызывать чувство распирания и пульсации. В редких случаях дискомфорт в области рёбер может быть связан с заболеваниями внутренних органов, таких как почки, печень или поджелудочная железа.

Назад
Сверху