Добрый день! Обращаюсь за советом. Мне 22 лет. Где-то месяц назад ударилась коленкой, был синяк, я как-то даже не обратила внимание, с кем не бывает.... А недели 2 назад у меня начала болеть коленка, при чем боль резкая, острая и непостоянная, но сильная. Невозможно дотронуться даже слегка, такое ощущение, что иглой колют. Но если нога в состояние неподвижности, и коленка ни к чему не прикасается, то боли практически не чувствуется.
Натирала Траксевазином, но не помогает. Раньше совмещала с Гепарином, но откуда-то началась аллергия на эту мазь.
Я в свое время отказалась от проф.балета (сделали операцию по удалению вены(варикоз)), долгое время не занималась. С начала лета начала ходить в фитнес-клуб, в том числе хожу на танцы, занимаюсь почти ежедневно, сейчас из-за коленки немного реже хожу. Там иногда падаем на колени(элемент танца), может из-за этого?
Прошу совета
Натирала Траксевазином, но не помогает. Раньше совмещала с Гепарином, но откуда-то началась аллергия на эту мазь.
Я в свое время отказалась от проф.балета (сделали операцию по удалению вены(варикоз)), долгое время не занималась. С начала лета начала ходить в фитнес-клуб, в том числе хожу на танцы, занимаюсь почти ежедневно, сейчас из-за коленки немного реже хожу. Там иногда падаем на колени(элемент танца), может из-за этого?
Прошу совета