Освежитель воздуха. Помогите.

• Автор темы Автор темы QBQ
Если вы внимательно читали, то я уже три года ничего не употребляю, и хочу узнать, что со мной происходит?

я тоже начала вдыхать освежитель воздуха...штука довольно забавная прёт 2 минуты...естественно в большой компании 2 минут это мало и мы тоже стали вдыхать по одной упаковке в день иногда больше...

я тоже начала вдыхать освежитель воздуха...штука довольно забавная прёт 2 минуты...естественно в большой компании 2 минут это мало и мы тоже стали вдыхать по одной упаковке в день иногда больше...
Когда придёт время и вы родите ребёнка, не надо удивляться ни синдрому Дауна, ни другим отклонениям, его и своё счастье Вы куёте именно сейчас своими "забавными" опытами.

Ингалянты очень токсичны и в первую очередь для головного мозга. Вашего!

"и теперь постепенно это заболевание развивается"
Тоесть если занимался этой фигней и бросил то организм все равно будет уничтожатся?

Если вы внимательно читали, то я уже три года ничего не употребляю, и хочу узнать, что со мной происходит?

Пройдите специфическое восстановительное, так называемое нейрометаболическое лечение, которое восстановит обменные мозговые процессы, и все станет на свои места.

моя подруга страдала от такой же болячки, только она вдыхала дезодорант, не знаю жива ли сейчас

У меня раньше сосед был, что он только не нюхал и не смешивал... пока полиция его не забрала куда следует.

Пройдите специфическое восстановительное, так называемое нейрометаболическое лечение, которое восстановит обменные мозговые процессы, и все станет на свои места.

Мне кажется, в какой то момент эти процессы уже не восстановить...

Люди если подсели на это, уже будут нюхать всё что угодно. Таких вылечить невозможно.

Назад
Сверху