Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
Ей было интересно попробовать - ну и нафик, нафик...

собсно любая девственница могет рассуждатьточно также - он нашароебился, триппака нахватал, теперь в постель к девственнице. зашибись. с себя начинать надоть

Все равно ведь баба например даже если сядет за руль и научится 2 педали нажимать, при аварии она вместо того что бы вырулит ь

и спастись заорет и засунет голову между коленками=)

эт вы сбредили.

Спрос рождает предложение. Сказали вам что девственницы по прежниму в цене, так лучше бы вместо того что бы спортить о правильности этого желания, над собой поработали (

спрос говорите? то, что пользуеца спросом дорого стоит. Чем выше будет спрос - тем выше будет цена. Тем, у кого вырос спрос пора поднакопить деньжат

Я думаю что тот мужик, для которго

этот вопрос критичен имеет основания найти таки хоть одну девственницу =)

а если это будет ее единственное достоинство?

кроме того, при таком спросе на девственность у вас очень мало шансов подойти этой девице по все параметрам. С ее-то выбором

Настя, у меня проблемы с выбором возникнут только если я захочу 30 летнюю девственницу =) А так я слышал что вроде все женщины когдато ими бывали =D Обманули, сцуки?

Я не хочу быть хуже, я хочу что бы она была лучше =) И с таджиками , хачами или молдаваними до меня не трахалась =) Так понятней? =)

Спрос рождает предложение. Сказали вам что девственницы по прежниму в цене, так лучше бы вместо того что бы спортить о правильности этого желания, над собой поработали

Сижу и прям умиляюсь. Ценителям означенного свойства особенно рекомендуется сообщать избранному объекту о том, какое качество было решающим в выборе. Интересный результат может получиться.

А так я слышал что вроде все женщины когдато ими бывали =D Обманули, сцуки?

не. все прально. Но даже во времена моей молодости 20летняя девст. - это была редкость. А щас я слыхала (можт врут?) что все обстоит куда как хуже. Вы хотите жаница на девице 14 лет?

И с таджиками , хачами или молдаваними до меня не трахалась =) Так понятней? =)

безусловно

а зачем ей опускаца до вашего уровня?

Я не хочу быть хуже, я хочу что бы она была лучше =) И с таджиками , хачами или молдаваними до меня не трахалась =) Так понятней? =)

Так бы сразу и сказал..........

Это особый контингент девушек, который с ними трахается, их боле-менее опытному мужику видно за версту. И девственность здесь ни при чем. Если вам такая девушка попалась, то это просто ваша неосмотрительность и желание найти что-нить побыстрее и подоступнее.

А чем не вариант. А что остальной массе мужиков делать?

Приходить на форум и рыдать, размазывая сопли по монитору, о том, что их, кроме как спермодонора, не хочуть. А что ж еще?

Приходить на форум и рыдать, размазывая сопли по монитору, о том, что их, кроме как спермодонора, не хочуть.

Свят, свят! Что Вы такое говорите! На фиг такая сперма???

Ну член еще куда не шло, а сперма! Свят,свят!

нет чтобы пойти над собой поработать в свете увеличивающегося спроса на девственниц они умиляюца тут сидят.

Бренд , да не нужны мне девственницы, я ж сказал =)))) Я сказал что мне важно не колличественное а качественное эротическое прошлое партнера. Дело даже не таджиках, просто если она была до меня с не сильно красивым или успешным, или умным, то меня это будет расхолаживать.

На фиг такая сперма???

Тоже правда. Тем более, у "серебряноспинных" на всех хватит с лихвой.

Меня забавляют мужики, которые хотят ставить условия женщинам, типа такая мне не нужна, мне нужна такая-такая-такая.

Как правило они сами по себе ничего не представляют, такие невзрачные середнячки не выдающихся способностей, это в лучшем случае, а так вообще уродцы и неудачники могут попасться , и постановкой таких условия они оправдывают то, что у них проблемы в личной жизни, мол я один, потому что не нашел себе женщину подходящую мне по всем критериям

Что можно посоветовать таким мужикам... мдяяя...

я думаю почаще смотреться в зеркало и оценивать свои способности и достижения адекватно и "шапку искать по Сеньке"

А то им свои "великие гены" передать будет вообще некому, кому нужен старый, холостяк неудачник?

Разве что такой же старой незамужней неудачнице?

Великая вещь - форумы, можно пофлеймить

Итак предлагаю класификацию:

1. Мужики которые ищут себе девственницу для женитьбы:

а. Неуверенные в себе середнячки

или

б. Никому не нужные 30+ лет неудачники

Женщины которые _агрессивно_ кидаются парировать свои требования - это те, которым лет до 25-30 "куролесили" и теперь никому особо не нужны.

У меня такое впечатление по этой ветке складывается.

Интересно, если бы я сказал что хочу женится именно на блондинке - в чем бы меня брюнетки и рыжие обвинили бы?

Назад
Сверху