Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
Тоже вариант) Но по мне так усложнённый...Расставлять самой, но при этом быть "слабой женщиной"... Тотальный контроль над собой

НЕту никакого тотального контроля.

"Меня больше устраивают те отношения, когда приоритеты расставляю я. А он мне, как слабой женщине, уступает..."

Иными словами, "те отношения" являються чистой воды манипуляцией мужиком? Да не будет он в том разе "настящим", коли у него не хватит ума оную манипуляцию просчитать и... пресечь.

Заодно и... дети ваши общие будут глупее, менее развитие вас самой, поскольку унаследуют половину своих генов от М, который, де-факто, как манипулируемый, глупее вас.

И в таком разе, как следствие, не обретёте вы своего желанного женского счастья-удовольствия, поскольу "пряник" удовольствия даётся нам природой в награду за хорошо исполняемую работу, коей является дальнейшая эволюция (развитие, улучшение)наших потомков, но никак уж не их деградация...

Скиталец

>>Иными словами, "те отношения" являються чистой воды

>>манипуляцией мужиком? Да не будет он в том

>>разе "настящим", коли у него не хватит ума оную

>>манипуляцию просчитать и... пресечь.

Извините, но вы бредите.

"Извините, но вы бредите. "

Обоснуйте, почему? (потому, что; поскольку; иначе... и тд и тп)

А как, кстати, можно и приоритеты расставлять и "слабой женщиной быть"? Искусство поди. Как по мне, так либо приоритеты расставляй , а я докурю и присоединюсь, либо ты "слабая женщина" и собственно тебя и звать-то никак :-) Трудно понять. Молодой ишшо :-)

А как, кстати, можно и приоритеты расставлять и "слабой женщиной быть"? Искусство поди.

Искусство. А как иначе.

Приоритетв расставляющая - звать как, а "слабая женщина" - звать никак?

Наверное и впрямь молодой) Но в любом случае это сильно упрощённое максималистское заявление))))

Говорят, со временем проходит))

"Приоритетв расставляющая - звать как, а "слабая женщина" - звать никак? "

Конечно! А зачем ее звать, если и без нее справлюсь? :-)

"Но в любом случае это сильно упрощённое максималистское заявление))))"

Наверняка. Просто для меня "слабая женщина" это что-то вроде аквариумной рыбки. Корми, воду меняй, водоросли вовремя доставляй, и , главное, тихо в квартире :-) Поэтому , может, я и стараюсь таких женщин избегать. Но у меня еще ж все впереди :-)

Иными словами, "те отношения" являються чистой воды манипуляцией мужиком? Да не будет он в том разе "настящим", коли у него не хватит ума оную манипуляцию просчитать и... пресечь.

Не, не совсем так. Он просто любит мне сделать приятное :-))).

Если речь идет о принципиальном для него вопросе, то хрен поманипулируешь:-))).

А как, кстати, можно и приоритеты расставлять и "слабой женщиной быть"? Искусство поди. Как по мне, так либо приоритеты расставляй , а я докурю и присоединюсь, либо ты "слабая женщина" и собственно тебя и звать-то никак :-)

Нет, я вообще-то не слабая женщина и он это знает. Минимум 50 часов в неделбю мне приходится быть сильной женщиной. А с ним я хочу расслабиться и получить удовольствие.

Наверняка. Просто для меня "слабая женщина" это что-то вроде аквариумной рыбки. Корми, воду меняй, водоросли вовремя доставляй, и , главное, тихо в квартире :-) Поэтому , может, я и стараюсь таких женщин избегать. Но у меня еще ж все впереди :-)

Слабобсть - это не "нулевая сила", а "сила со знаком минус".

Не путайте ее с беспомощностью и глупостью.

"Если речь идет о принципиальном для него вопросе, то хрен поманипулируешь"

Это - совсем другое дело, "дитям мороженное, егоной бабе - цветы"(с)

В таком случае кто же те кто глупее, слабее?

А разве это не так?

Что не так?

А женщины со слабо развитым мозгом но зато с гипертрофированным чувством "самости"? Тоже...распространённейшее явление.

А кто бы спорил? А представте себе, что со слабо развитым музгом и без гипертрофированног чувства "самости" (читай - ничего сама не умеет и не хочет, не в состоянии сама ничего решить). Это жизнеспособный экземляр?

Но меня лично привлекает другая схема...

Так это и есть свобода выбора. Каждый выбирает свой путь сам и для себя. Но....Только на секундочку представте себе- испарился сереброспиный, нету его. Что тогда? ( ни в коем случае не желаю, есно Вам этого )

Сильный мужчина и гармоничная ему женщина. Два разных, но взаимодобавляющих существа)

С этим не буду спорить. Просто мы разные вещи вкладываем в понятие "взаимодобавляющих". Можно добавлять "покорность", а можно силу и мозги. Их никогда не бывает слишком много.

Мужчины склонны её проявлять. женщины подчиняться.

Уверяю Вас, не все женщины. Есть и самостоятельные женщины, при этом они остаются женщинами. Или Вы считаете, что "подчинение"- это основная характериска "истинной женщины". Тогда забитая мужем деревенская баба Клава- идеал женственности. Для нее все мужчины сереброспинные.

"Минимум 50 часов в неделбю мне приходится быть сильной женщиной. А с ним я хочу расслабиться и получить удовольствие."

Обрекаете его на "приходиться быть сильным" сверх его 50 часов в неделю? :-)

"Слабобсть - это не "нулевая сила", а "сила со знаком минус"."

Противоборствующая что-ли? Пожалуй похуже беспомощности будет

В таком случае кто же те кто глупее, слабее?

А разве это не так?

Что не так?

А женщины со слабо развитым мозгом но зато с гипертрофированным чувством "самости"? Тоже...распространённейшее явление.

А кто бы спорил? А представте себе, что со слабо развитым музгом и без гипертрофированног чувства "самости" (читай - ничего сама не умеет и не хочет, не в состоянии сама ничего решить). Это жизнеспособный экземляр?

Но меня лично привлекает другая схема...

Так это и есть свобода выбора. Каждый выбирает свой путь сам и для себя. Но....Только на секундочку представьте себе- испарился сереброспиный, нету его. Что тогда? ( ни в коем случае не желаю, есно Вам этого )

Сильный мужчина и гармоничная ему женщина. Два разных, но взаимодобавляющих существа)

С этим не буду спорить. Просто мы разные вещи вкладываем в понятие "взаимодобавляющих". Можно добавлять "покорность", а можно силу и мозги. Их никогда не бывает слишком много.

Мужчины склонны её проявлять. женщины подчиняться.

Уверяю Вас, не все женщины. Есть и самостоятельные женщины, при этом они остаются женщинами. Или Вы считаете, что "подчинение это основная характеристика "истинной женщины". Тогда, забитая мужем деревенская баба Клава- идеал женственности. Для нее все мужчины сереброспинные.

я не поняла при чем тут разведенки с детьми?

Если мужик не жениться чтобы найти себе некую уникальность как он, то не думаю, что этой некой уникальностью станет разведенка с детьми

Разведенные женщины как раз всегда пристраиваются и находят себе очень неплохих мужиков, они ведь не сидят и не ждут манны небесной и здраво оценивают себя и свои возможности.

А вот такие "любители девственниц", "блондинок" или еще фиг знает кого, так и остаются невостребованными, кому нужны мужики с кучей "тараканов" в голове, когда есть богатый выбор нормальных

Это - совсем другое дело, "дитям мороженное, егоной бабе - цветы"(с)

Мы вообще друг друга под себя не прогибаем.

"Слабобсть - это не "нулевая сила", а "сила со знаком минус"."

Противоборствующая что-ли? Пожалуй похуже беспомощности будет

НЕ совсем.

"Минимум 50 часов в неделбю мне приходится быть сильной женщиной. А с ним я хочу расслабиться и получить удовольствие."

Обрекаете его на "приходиться быть сильным" сверх его 50 часов в неделю? :-)

В той степени, в которой его это устраивает.

Назад
Сверху